ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста

POV Миша:

      Мое сердце, моя душа и мое счастье, все это было заключено в одном - единственном человеке, в тебе, Алина. И все это покинуло меня ровно тогда, когда лишь приоткрыв ключом дверь уже с порога услышал твои стоны. Но, надеясь на невозможные чудо, шел дальше. Надеясь, что это не ты, что ключи дала подруге и это она там отжигает, как последний дурак до последнего надеялся на то, что и так понимал, что не является правдой. И лишь приоткрыв дверь нашей спальни, увидев тебя в страстном объятии и жарком поцелуе с Олегом, все рухнуло. Рухнуло в один миг, заменив все то живое, что было во мне пустотой. Я не стал закатывать скандалы и устраивать разборки, ни к чему все это было. Просто положил ключи на тумбочку в коридоре и тихо ушел, чтобы никогда больше не вернуться. Все святое рухнуло в один момент и было безумно больно.       Находиться в одиночестве было не вариантом, поэтому я отправился к единственному близкому в этом городе человеку, к Женьке. Хоть знакомы мы и немного, но в последнее время он стал крайне важным для меня, надежным. Я всегда был уверен, что могу рассказать ему что угодно, что он всегда поймет и поддержит. И я не ошибся. Даже, ввалившись к тебе среди ночи, ты не выставил меня, не наорал. Понял, что мне плохо, подставил так необходимое мне плечо. Выслушал до последнего слова, а потом молча повел в круглосуточный бар на углу и слушал уже мои пьяные бредни. А потом, уже под утро мы завалились в твою комнату. Не знаю, что нашло на меня, но я навалился на тебя, как голодный. Да я был голодный, ведь секса у нас с Алиной уже больше трех месяцев не было. График наших выходных катастрофически не совпадал, но теперь я вижу, что в отличии от меня, Алина не лишила себя физической близости на все это время. Помимо тренировок, ее тренер еще и ее мужчиной стал. Вот она правда жизни, черт. Стоит лишь немного задержаться, как о тебе уже все и забыли, как будто никогда и не было. А стоит неожиданно прийти раньше, как выясняешь много интересного. Скорее всего, именно желание, хоть на подсознательном уровне сделать больно Алине, доказать, что не только ее могут желать и толкнуло меня на измену. Хотя, какая это уже была измена, когда я точно для себя решил, что ухожу от Алины и подаю на развод?! Правильно, никакой. Но все же, обида на предательство, на лживую верность, которой не было никогда с ее стороны, на обманутые надежды и разбитые мечты о совместном счастье подтолкнули меня к Жене. Я урод, просто использовал его. И заправленный алкоголем мозг совсем не думал, что может знатно огрести, Женька ведь никогда не давал поводов для подобных мыслей. Но мне было плевать, отчаяние охватило меня целиком и полностью, и все, что я хотел в тот момент - это душевной близости, пусть и проявляющейся в физическом плане. И именно ее я решил взять у Жени. Взять в наглую, не церемонясь. Впрочем, прекрасно понимаю, что при нежелании подобного, у Жени хватит сил оттолкнуть меня и прогнать на фиг. Не оттолкнул, не прогнал, поддался. Позволил взять над собой лидерство, просто подставился под меня. Но отдавался на все сто, в процесс вложил всю душу, это ощущалось в каждом движении, в каждом стоне. Ласково касался своими губами моих, словно прося разрешения. И я его дал. Крышу у меня снесло окончательно, в итоге нереально завелся от прикосновений и ласк Жени, отчего и получил восхитительные эмоции, которых никогда не возникало с Алиной. За ночь мы успели несколько постелей сменить и три раза побывали в душе. Помимо спальни, так же отметились и в ванной и в нашей маленькой кухне, на благо все поразъезжались по домам, и наша общага пустовала. Твое тело, поддатливое, готовое на все, лежащее на разделочном кухонном столе до сих пор стоит у меня перед глазами. Твой взгляд полный желания будоражит душу. И хоть я и не люблю тебя, прекрасно понимаю, что ни на одну девушку, как и парня не посмотрю больше. После тебя у меня больше никого не будет, только ты. Отныне я решил спать только с тобой, и очень надеюсь, что ты не против этого.       Любовь, она не значит ничего. Я люблю, дико любил Алину, а она не задумываясь предала, переступила через мои чувства и легла в постель с другим. Я дышал ею, а теперь кислород перекрыт. И ели бы ты не оказался рядом, я уже сорвался бы на самое дно. Именно ты сумел найти необходимые слова, просто дал понять, что я не один. И именно за это я благодарен тебе. Благодарен самой судьбе за то, что однажды познакомила нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.