ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ее решение все для меня решило

Настройки текста

POV Женя:

      Тебе было плохо. Так плохо, как, наверное еще никогда в жизни не было. Конечно, не так - то легко пережить измену, особенно, когда узнал о ней не по чьим - то рассказам, а застал свою самую любимую, единственную девочку, свою жену в постели с другим. В вашей собственной постели. Ты был в шоке, не хотел верить своим глазам, но никак не мог отрицать представшую картину. Алину в объятиях Олега и в страстном поцелуе. Они не слышали тебя, настолько были поглощены страстью друг к другу, что даже не услышали, как открылась, а затем захлопнулась дверь. И вместе с этой дверью рухнула и вся твоя жизнь, закрылась навсегда, ведь даже несмотря на всю силу любви к Алине, простить измену ты все равно не смог бы. Ты пришел ко мне, у тебя тряслись руки и заплетался язык, а на глазах неосознанно блестели слезы, которые я и снял своей ладонью. Снял ласково и нежно, как с самого хрупкого существа в мире. Я не знал еще, что конкретно произошло, но прекрасно понимал, что что - то сильно негативное, тебя ведь пустяк не мог так подкосить. И я оказался прав. Выслушав тебя, мы пошли в бар, облегчить душу. Точнее, пил только ты, мне надо было нас обратно доставлять. Через два часа нахождения в баре, в едва вменяемом состоянии, я притащил тебя к себе в комнату. На благо, после отъезда Егора ко мне так никого и не подселили, поэтому комната была в нашем распоряжении. Прохладный воздух взбодрил тебя и дома ты, припечатав меня к стенке начал страстно целовать, буквально стирая мои губы в кровь.       Первоначально я пытался сопротивляться, отталкивать тебя, но был не в силах бороться со своими чувствами. Не имел права терять такой шанс, который в будущем может больше никогда не предоставиться. И хоть и понимал, что ты можешь возненавидеть меня после этого и послать навсегда, все равно зашел дальше, не остановил тебя. Не остановил даже тогда, когда опустившись передо мной на колени ты уже брал в рот мою плоть. Не остановил даже тогда, когда в мгновении ока на тебя не оказалось ничего из одежды, абсолютно ничего, кроме наряда Адама. Я и заметить не успел, как также ловко ты стащил всю одежду и с меня. Потом мы оказались на кровати, а что происходило дальше, просто парализовало меня от всей своей силы наслаждения. Это было восхитительно, непередаваемо. Ты настолько отдался процессу, что забыл обо всем на свете. Полностью посвятил себя мне, хоть в тот момент и не осознавая: кто конкретно перед тобой. Но на ощущениях от нашего секса это не сказалось никак. Ты был нежен, покрывал с ног до головы поцелуями, целовал после каждого входа. Да, я позволил тебе в эту ночь быть активом, не стал бороться за лидерство, и даже ни капли не жалею об этом. Впервые понял, что находясь в пассиве можно получить намного больше удовольствия, чем от активной роли. Ты стал моим первым парнем. Первым парнем, с которым у меня был секс. До тебя были одни девушки. И с ними все было иначе: не так сильно, не так обостренны чувства, не такой восхитительный оргазм, все было иным. Блеклым и ненужным. Самое печальное для меня сейчас, что я прекрасно понимаю, что больше у нас с тобой ничего не будет, это уж наверняка. И даже несмотря на это, никого другого к себе подпускать после тебя я не собираюсь. Ни с кем просто физически быть не смогу. Так что можно смело утверждать, что девятнадцатого декабря у меня был последний секс. По крайней мере до тех пор, пока я не сумею полюбить кого - то другого. И все же, огромное тебе спасибо за эту волшебную ночь, за счастье на пределе возможностей. А когда ты прямо во время нашего секса полез целоваться, прижимаясь ко мне максимально близко, я вообще умирал от счастья. Тепло, нежность и какая - то легкость, не испытываемая ранее накрывали меня, заставляя забыть обо всем и обо всех. Полностью отдаться тебе и получать максимальное удовольствие от того, что происходило между нами в ту минуту. В минуту страсти, любви и твоего отчаяния. И да, я слабый и подлый, что воспользовался твоим горем, не поддержал, а только подтолкнул к тому, чего в трезвом состоянии ты не хотел бы никогда в жизни. И даже если ты убьешь меня после этого - это будет справедливой мерой. Я просто смалодушничал и не сумел тебя оттолкнуть, отказаться от тебя. И теперь готов расплачиваться за это, но все равно счастлив, что хоть и два часа, пусть даже и в пьяном состоянии, ты все равно был со мной, любил меня. Пусть даже и только физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.