ID работы: 3880047

Любовь не имеет половых ограничений

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дружба или Любовь

Настройки текста

POV Женя:

      Какая грань между "Люблю" и "Дружу" и на каком этапе возможно предвидеть изменения в отношении к одному - единственному человеку, и возможно ли их предотвратить? Если подобный вариант и существует в априори, то я точно пропустил возможность его реализации. Да, я и сам не заметил, как мое дружеское отношение к Мишке Пономарёву переросло в любовное. Просто однажды понял, что люблю его. Люблю до одури. Без всяких на то причин полюбил парня, чудесного и замечательного, но все же парня. А если учесть, что раньше меня привлекали только девушки, да и Миша исключительно натурал, то понимание было весьма болезненным, но увы, необратимым.       Что теперь делать, как жить с новыми взглядами на жизнь и как докатился "до жизни такой"? Вопросы, которые преследуют меня повсюду теперь. А наблюдательная Марина еще больше подливает масло в огонь, подводя меня к такой опасной для меня же грани. Постоянные попытки познакомить меня с одной либо иной девушкой все время нервировали меня, что определенно сказывалось на самой девушке, чуть позже уже перестал себя сдерживать и откровенно пресекал малейшие попытки на сближение со стороны прекрасного пола, а потом умную мысль, что у меня имеются некоторые проблемы с ориентацией все же подкинула Марина Егора. Тогда это новость стала открытием и для меня. Точнее, я впервые тогда проанализировал сам себя. Прислушался к эмоциям, которые вызывают у меня девушки, а когда убедился, что не вызывают ровным счетом ничего, основательно задумался над тем: не стал ли я импотентом. Но когда те самые эмоции, которые должны пробуждать во мне девушки будить стали парни, стало реально "не по себе", но зато с причиной охлаждения к девушкам определился, но она меня не радовала. А еще больше не радовало то, что это самое желание у меня вызывали не какие - то абстрактные парни с улицы, а один - единственный, конкретный. И от этого херовее было вдвойне. Мы состояли в одной команде, а после предложения Макеева перейти в Титан, который я принял потому, что перестали устраивать условия Медведей, а Миша по той причине, что с ним расторгли контракт, стало еще сложнее, потому что время, проведенное вместе увеличилось как минимум раза в два. Ну да, если в Подольске я мог спастись от его присутствия, сбежав в общагу, то здесь общага у нас была общая, потому что оба не местные. Да и понимание того, что нас как бы то ни было объединяют Медведи уже тянуло его ко мне, а точнее, в мое общество. Но он и понятия не имел о том, что творится у меня внутри и какие чувства пробуждает во мне, иначе бы уже давно отвернулся и на шаг даже не приближался бы. Но как долго смогу я скрывать то, что разрывает меня изнутри? Как долго выйдет любовь выдавать за простую дружбу? И что будет тогда, когда истинная картина откроется Мише? Вопросы, ответы на которые мне сможет предоставить только время и ответы, которые, если честно, меня не особо интересует.       Сейчас вспоминаю, как еще в Подольске спросил у ребят, где можно не дорого на сутки снять какую - то комнату, а мне сказали, что это не возможно. А ты тогда так благородно предложил перебиться у тебя и совершенно бесплатно. Корпоративный дух, иначе просто и не назовешь. Знал меня лишь пару дней, а все равно оказал помощь. И Марина, естественно не смогла сдержать язык за зубами, кинув язвительное:"От девушек значит бежишь, как черт от ладана, а за парнями сам бегаешь". Послав все и вся просто ушел вперед. Ушел потому, что она даже и не представляла: насколько сильно была права. А ты удивил. Не испугался, не отменил свое предложение, даже толком не пытался лезть в душу. Но я сам рассказал, что у меня серьезные проблемы с бывшей были. Они и вправду были, но к сути этого дела не имели никакого отношения, но тебе этого знать не надо было. И ты поверил, проникся искренностью моего рассказа и мгновенно успокоился. Да, хоть и убедить тебя Марина не смогла, но некую настороженность поселила. Я видел, что ты очень рад от нее избавится. И ты пообещал никому о Лере не рассказывать, а потом, уже в Титане мне принесли кольцо, которое я покупал в подарок этой самой Лере, хоть чувств к ней уже давно никаких не было, но осадок остался неприятный и закрался глубоко внутрь. Намного глубже, чем хотелось бы. Ты и здесь поддерживал меня. И именно по этой причине мы впервые напились с тобой, а что было дальше мне даже и вспоминать не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.