ID работы: 3878732

Амнезия.

Seikon no Qwaser, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Беда.

Настройки текста
С того происшествия мы живем уже как 2-е недели. Время от времени я провожу в саду. Саша работает с документами об апостолах. Но я не обижаюсь. Ведь это для всего же блага. Но есть еще потрясающая новость! У нас появился новый квазар, который обладает элементом И-4, или же - кровью. И да, это девушка* Она владеет куском ножниц, и она, так скажем... из нового поколения. Она не пьет сому. У нее какие - то "Слияния жизненных нитей" происходит и она трансформируется в достаточно... кхм... откровенный наряд. Они с Александром часто дерутся, а Лиззи... Она ПОСТОЯННО лапает грудь Матой. Что до меня и наших отношениях? Они пока нейтральны. Но... это можно понять.        - Саша, ты скоро закончишь? - спросила усталая Катя, которая ездила на еще более уставшей своей рабыне.        - Без понятия. - он даже не соизволил повернуться. Пфи! Какое не уважение к нашей "Королеве".        - Все еще ищешь инфу? - сонным тонном спросила Матой.        - А тебе какое дело? - злобно ответил Саша, косясь своими янтарными, нет, лазуритовыми глазами.        - Там Мафую скучает. - безэмоционально парировала Матой.        -Мафую? - спросил он, явно вздрогнув. - Пусть поскучает. Скоро закончу - продолжил он.        - Ладно, пойду ее проведаю.        И вот Матой отправилась за Мафую.        Вот, снова этот скучный вечер. Саша так и не оторвался, Лиззи поедает рагу, Катя мучает свою рабыню, а Матой... А Матой только и заботится обо мне. Ну как заботится? Скорее, поддерживает. Опа! Вот и она!        - Привет! - сказала я.        - Приветик, Мафую. Как дела?        Да нормально, думаю окрошку приготовить.        - Мм! Окрошка это дело вкусное! Угостишь?        - Конечно! Вот только... Нужен квас... - опустила взгляд я.        - Так пошли купим! - взвизгнула Матой.        - А ты пойдешь со мной? - недоверчиво покосилась я на нее.        -Конечно!        - Ну, пошли?        - Пошли! И мы ушли за квасом.... ______________________________________________________________________ От автора: ====================================================== Вы не против если я добавлю из аниме Kill al Kill Матой? Если нет - то пишите, я переделаю) А вот и глава новая)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.