ID работы: 3878732

Амнезия.

Seikon no Qwaser, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
POV Мафую. Я вышла во двор мед-лечебницы.Я была уверена, что Саша не придёт за мной,т.к у него якобы ЗАДАНИЕ. Да-да я ни чего не помню, но у меня причувствие,что это всё я помню. Я увидела детскую площадку. И на ней были горки, песочница и... КАЧЕЛИ! При чём на цепочках! Супер! Я села на качели и начала медленно-медленно качаться,думая о чём-то. Я была так увлечинна своими мыслями, что не земетила появление Саши. Он положил мне руки на плечи, и я вздрогнула. Но ни чего не сказала. Совсем ни чего... Но вскоре меня побидило прошлое чувство любопыдства. И я спросила: - Что тебе нужно, Саша? - спросила я. - Ничего такого. - ответил он, покрываясь лёгким румянцем. - Тогда чего краснеешь? - так-же холодно спросила я. - Хочу что-бы ты меня любила. Хочу, что-бы ты мне верила.Я люблю тебя,моя Мария. - ответил он. - О нет... Снова! Ай!!!! - я схватилась за голову... - Что с тобой?! - испугался Саша. Я вспомнила свои чувства из прошлого. Любовь к нему. Наш поцелуй... И то, как его я спасла... - Саша? - спросила я. - Мафую? - так-же удивлённо спросил он. - Госпади! Я люблю тебя! - крикнула я. - Я тебя тоже - ответил он, при этом на русском. Я вспомнила русский, потому-что учила его, из-за того, что любила этого отморзка. - Взаимно). - ответила я, тоже уже на русском. - Мафую? - удивлённо спросил он. - Ты знаешь русский? - так-же на русском спросил он. - Конечно! - воскликнула я. - Но почему ты его выучила? -Потому, что я люблю тебя, моё любимое Отморозище! Конец POV Мафую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.