ID работы: 3878732

Амнезия.

Seikon no Qwaser, Kill la Kill (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аргентиум, Герантиум, Вельсгитиум.

Настройки текста
Здравствуйте читатели! Я героиня фанфика "Амнезия". Я Мафую. Я повествовать свою историю буду от моего лица. Приятного чтения!(Не забудьте печеньки и чай :з)        И так, как я и говорила, мы пошлю с Рюко за квасом. Думаю, что ничего такого не случится. Все мы знаем что квас продается либо в магазине разливных напитков, либо в таких "Палатках". Т.к был полдень, или же 12:00, мы шли не спеша. Рюко предвкушала большой куш у нас в доме, ибо все знают что у меня прям, ну, талант что ли? Талант к готовке к чему либо. А так как у нас "семья" большая, я... мы... Накупаем целую тележку всего и вся!(а-ля (╯✧▽✧)╯). К тому же, сама я тоже люблю поесть. Кстати! Я тут заметила, меч Марии становится сильнее когда начинаю я петь. И в зависимости от настроения, характера пьесы, сама сущность меча меняется. Сама я скажем, рада такому дару. Даже очень.        - Слышь, Мафую - меня вывела из моих мыслей Матой - ты что то приуныла.        - Конечно! - продолжила я - ведь не каждый день на тебя смотрит девушка с глазами верблюда!        - Эт че, шуточки про меня,а?! - ой, кажется, она звереет злиться.        - Что ты, что ты! - по пыталась ее успокоить я - просто наверняка ты голодна и по этому я попыталась хоть как то рассмешить тебя, а то и так унылая вся!        - И вправду! - сказала она. И тут раздался звук, который явно нечет смысла того, что живот требует пищи. Естественно это был живот Рюко.        - Блин.... - только и вымолвила она. Стала красная как рак. Но не только от смущения.        - Блин... Печет, будто мы идем по сиськам Томо.... - пошутила она про грудь моей сестры.       - Ха-ха, очень смешно! - попыталась я изобразить сарказм. Хотя это сатира, а не ирония. А причем тут вообще она?! - Мда, и в правду печет... - продолжила я, вытирая пот рукавом школьной формы.        - Есть идея! Призови меч Марии и спой "Отпусти и забудь", ведь там вроде про холод че-то поется... - повеселела она.        И точно! Может сработать! - сказала я, и приготовилась в вызову.

***

Спустя 5 минут

***

       - Меч Марии! Корвенгенция! - моя рука засветилась, а в заде появилась Мария - Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. - я взмахнула рукой. Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, но тщетно всё! - появились на ней снежинки. Припев: Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. - я вскинула руку вверх. А я бегу всё выше, на ледяную гладь. И страхам дней минувших меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу! На службу призову пургу, - снежинки полетели в воздух. Свободу обрету во льдах, навсегда! Припев: Отпусти и забудь этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, и не будет больше слёз. - они рассыпались по небу. Здесь мой дом, мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух и земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! - Сразу похолодала. Я не вернусь назад, должна я всё забыть. Припев: Отпусти и забудь, и на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, полярной сияй звездой! Встречу я первый свой рассвет. - Все радуются, и удевляються. Пусть бушует шторм! Холод всегда мне был по душе.        - Спасибо, стало реально легче идти. - поблагодарила Рюко.        - Да не за что! - улыбнулась она, а-ля ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ Купив квас, мы вернулись домой. Было тихо. Я вошла на кухню, поставила все на свои места и пошла в зал. А там... там было это... и это... повергло меня в...ШОК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.