Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3875339

Это Париж, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонус глава. Новый год.

Настройки текста
Утро. Что может быть лучше? Разве что выкупить весь магазин сладостей и остаться там на ночевку. Маринетт раскинулась на кресле и молча глядела в потолок. — Хочу чего-то волшебного в этот год… — с ярко горящими глазами говорила она. — Так проведи его с Нуаром! — как всегда выдавала оптимистичная букашка, похожая на осьминожку. — Тикки! — тихо крикнула черноволосая. (Родители дома) — А что сразу Тикки? Тикки просто вспомнила случай с поцелуем. — отвечала та, впадая в краску. — Д-да я просто спасала этого идиота! Между нами ничего нет! — оправдывалась девушка. — «Но мы то обе знаем о твоих чувствах…» — думала Тикки, скрывая свои мысли от «хозяйки» ведь она знала, что та никогда не расскажет ей правду. Но откуда не возьмись, в комнату вошла мать Маринетт, на что Тикки быстро скрылась из виду. — Мари, (так к ней обращалась мать, сокращала имя:3) там Аля пришла. — с повседневной улыбкой начала разговор та. — Ой, мама? Конечно, пусть заходит! — натягивая улыбку, будто до этого ничего и не было отвечала девушка. Сразу же через секунду в комнату ворвалась радостная Аля, держа что-то за спиной. — Привет! Нет времени на разговоры! — усаживаясь на кровать протараторила подруга. — П-при… — хотела было сказать Маринетт. — Давай погадаем!? — сказала девушка, уже доставая тот «сюрприз» что и был за её спиной не так давно. — …вет — уже с круглыми глазами продолжила девушка. — Боже, ну и тормоз! — нахмурила брови Аля, раскладывая колоду карт в нужном порядке. — С чего это? — недоумевала Маринетт. — А с того это! Хочу на твою судьбу погадать. — с хитрыми глазками отвечала та. — Ты хоть откуда умеешь? — усмехаясь, задала вопрос та. — У меня тетя — гадалка! — уверенно пояснила Аля. — Сюда иди! — она потянула ее за локоть и сразу же приступила к задумке. — Выбери карту… Через пол часа гаданий, Аля начала дословно рассказывать. — Так…дама…король…ага! Все, поняла, ну ничего себе! — с восторгом произнесла девушка. — Мне ни капельки неинтересно, ибо я не верю в такие глупости! Но все же, что там, а? — с небольшим интересом спросила Маринетт. — Ой, а зачем тебе это? А вот не скажу! — Аля молча встала и собралась уходить, перед этим сказав: — Сама поймешь… Спустя десять минут непонимания, Маринетт начала моргать, но все еще не открыла рот. — Ч-что это было!? Пришла. Погадала. В итоге, правду не сказала! — отрывками возмущалась та, но внезапно, ее часы зазвонили и она, сразу же выйдя из своих обид машинально трансформировалась. — Нуар… — нехотя отвечала она, «поднимая трубку» — Интересно, как же ты догадалась?! — съязвил кот. — Что.Тебе.Нужно? — говорила, уже привыкшая к пакостям кота Маринетт. — Жду тебя, на верхушке Эйфелевой башни. — кратко пояснил он, отключившись. — Ч-что? — не понимающие посмотрев на часы, высказалась та. Не долго думая, она выскочила из своего дома, сама того не понимая и побежала в сторону сердца Парижа. Добравшись до места назначения, девушка увидела стоящего Нуара, который смотрел на город, явно о чем-то размышляя. — Кхм-кхм… — с неуверенностью кашлянула та, всем видом показывая, что она здесь. — Привет… — немного нервничая ответил он. — П-привет? Зачем ты меня сюда позвал? — меняя тему разговора, задала вопрос девушка. — Понимаешь… — на этом моменте он крепко сжал кулаки. —…Я хочу, чтоб ты знала обо мне больше… — уже невыдерживая пояснял парень. — М? Я тебя н-не понимаю… — отвечала уже напрягшая Маринетт. —…Вот, кто я есть…на самом деле! — он трансформировался в свой обычный облик, уверенно показав ей свое лицо. Маринетт упала. Она не ожидала увидеть, не ожидала…Она никак не могла знать, что это именно он…Адриан. С ее лба стекали мелкие капельки пота, она не сможет жить дальше, как ни в чем не бывало. Ее разум заполнился уймой вопросов, на которые она не знала ответов… Адриан, подошедший к своей любимой, уже без всяких сомнений взял ее за подбородок. Не шевельнуться. Он все ближе и ближе тянул ее к себе и в конце концов… Не устою… …поцелуй Такой сладкий…и долгожданный. Нуар все крепче прижимал ЛедиБаг к себе, не желая отпускать. Она гладила его по волосам, временами сжимая их. Как жаль, что все это не могло длиться вечно… Он отодвинулся от нее, но при этом, не отпуская из объятий. — Мне неважно, кто ты… Главное, что я люблю тебя… — говорил парень, шепча все сказанное на ухо. — С Рождеством, а теперь, отпразднуй его хорошенько… Моргнув, Маринетт никого не заметила. Пусто. Она еще несколько минут стояла в полном замешательстве, ведь никогда её не переполняло столько эмоций… Предсказание — День открытий. Ты нашла его… The next part loading…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.