Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3875339

Это Париж, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Ну ты и невезучая...

Настройки текста
— Спа­сибо те­бе, моя ле­ди… «— Ч-то это еще за слова? Я отчетливо помню, как он меня назвал…» — думала черноволосая, лежа на кровати, обнимая маленькую подушечку. «— Он же не…Нет, глупости! Где он и где этот кот! Это просто…совпадение!» — начала оправдываться та. — В любом случае, скоро в нашу школу прибудет ученица по обмену…(а вот тут, ребятки, советую Вам запомнить эту маленькую часть:3 Эта ученица сыграет немалую роль в жизни ЛедиБаг и Кота Нуара^^) и я должна готовиться к встрече! Думаю, у меня появится еще одна подруга. — со вздохом, но потом сразу же улыбнувшись самой себе пояснила Маринетт.

***

С утра, девушка, быстро позавтракав убежала в школу, столкнувшись с парой, тройкой человек. — Вот блин, опять опаздываю! — бубнила себе под нос голубоглазая. Повезло ей, она больше ни с кем не сталкивалась, хотя-бы до окончания этого дня… Забежав в класс, Маринетт, аккуратно прокравшись к своей парте, попросила своих соседей быть тише, жестами, «а-ля не пали контору». Её подруга, Аля, лишь закатила глаза, на новые выходки своей несносной подружки и молча начала копаться в телефоне. Вот дает, спрятала его за учебником и думает, что никто не заметит, но я могу ошибаться. На протяжении урока, Маринетт не могла найти себе занятие, да-да, не хочет она слушать болтовню учительницы, ведь в школьном параграфе написано точь в точь также, что было абсолютной правдой. — Ты что делаешь? — шепотом задала вопрос черноволосая, увидев, как её подруга что-то рисует на своей руке. — А, это? Я придумываю новую эмблему своего сайта, но ничего в голову толком не приходит...Слушай, а нарисуй Адриана! Ты ведь хорошо проявила себя на конкурсе. Маринетт, молчавшая все это время тупо посмотрела на свою подругу, и поняла, что она совсем уже «чирикнулась». Но делать-то все равно было нечего, поэтому девушка решилась нарисовать имя своего возлюбленного на верхней части своей руки, украсив буквы разными цветами. — Г-жа (госпожа) Аля, прошу зайти вас в кабинет директора до конца оставшихся уроков. — объявил директор по громкоговорителю. — Боже, наверное, как всегда по поводу рекламы нашей школы… — бубнила недовольная Аля. «— Ну вот, без соседки осталась…» — задумалась Маринетт.

***

Тем временем, на первой парте творилось невесть что, ведь Нино с Адрианом поругались из-за какой-то мелочи и долго спорили, позабыв, что находятся на уроке. — Так, всё! Адриан или Нино, пересаживайтесь на другую парту! — скомандовала учительница. — Да с радостью! — фыркнул Адриан, поднимаясь со стула, направляясь к Маринетт. « — О-он ид-дёт ко мне? Ну не могло мне так свести…» — замечталась девушка, но потом сразу же округлив глаза. — «Вот черт! Моё граффити на руке!» —ужаснулась та, посмотрев на свою руку. Адриан, севший на место Али с недоумением посмотрел на свою временную соседку по парте и вспомнил вчерашний вечер, немного покрывшись румянцем. Оставшиеся уроки, Маринетт и Адриан не разговаривали. Одна — из-за своей не воворемя обрисованной руки, которую прятала, как могла, но ведь писать на уроке тоже нужно, таким образом, это было сложнее в двойне. Другой —из-за своих дурацких принципов и стеснений. А каких же принципов? Одно имя, даст вам понять, что же это за принципы. ЛедиБаг. Теперь все понятно? Блондин не может якобы «изменять» своей любимой, знал бы он, с кем сидит…

***

В конце дня, Маринетт, без сил плюхнулась на кровать, с тяжелым вздохом. «— Я мечтала об этом всю жизнь…Ну почему именно сегодня!?» — с ужасным расстройством говорила та. Ночью, девушка не могла заснуть, уж слишком много бед свалились на её хрупкие плечи… — Будь слабее, ЛедиБаг, совсем скоро, совсем скоро… — сказал голос в ночи. The next part loading…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.