Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3875339

Это Париж, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Совпадение?

Настройки текста
«— Н-но что это?» — Ма­ринетт бы­ла в пол­ном шо­ке… На рисунке была изображена пара, которая известна всему миру… ЛедиБаг и Кот Нуар?! Они стояли на верхушке Эйфелевой башни, где Черный кот держал нашу Божью коровку за талию и смотрел ей прямо в глаза, их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга… «— Что за ужас я нарисовала?! Боже, надо это спрятать! Я не хочу, чтобы это…» — но не успела Маринетт до паниковать, как её подруга подошла проверить рисунок. — Ол-ля-ля, какая романтика, но это же… — Аля была в полном восторге, но также, удивлении. — Кот Нуар? ЛедиБаг? Как же я раньше не заметила… «— О, нет…» — Маринетт уже представила будущий конец своей репутации. —…Вы так на них похожи! Твой рисунок занимает первое место! Молодец, Маринетт! — восхищалась Аля. — Ч-чего? — Того! Пойду, покажу этот рисунок Адриану. — сказала Аля, скрывшись из виду. Тем временем, все уже бывшие участницы косо смотрели на Маринетт. — Как эта дура могла выиграть!? — возмущалась Хлоя, держа в руках рисунок, в котором изображена она, сидящая на золотом пуфике, где Адриан надевает ей хрустальную туфельку. Как банально… Аля, подходившая к Адриану, спрятала рисунок за спину «а-ля сюрприз» — Смотри, че покажу! — сказала та, молниеносно доставая из-за спины творчество своей подруги. — Это…«— Я?» — сказал Адриан, закончив свою реплику уже в мыслях. — Скажи же, вы так похожи с Нуаром! — улыбалась Аля. — Д-да, уди-и-ивительное сх-ходство… — немного заикаясь, но справляясь с ролью лжеца ответил Адриан. — А кто… — А, это? Этот рисуночек нарисовала Маринетт! Как думаешь, кто это? — начала говорить загадками Аля. — М-марин-нетт…? — с полным шоком задал вопрос Адриан. — Тебя что-то удивляет? Ну да, она нарисовала своеобразный рисунок, но ведь в этом и заключалось задание! — Д-да, я понял… — Ну, что, пошли к победительнице! — с энтузиазмом ответила та. — Победительнице?! — вскочил блондин. — О боже… — она взяла его за шкирку и потащила к Маринетт, мол «Моя добыча». — Как же я нервничаю…если честно признаться, то рисунок вышел очень красивым, но ведь я совсем не умею рисовать, так как же это тогда получилось? Может, так и рисуют художники? Ну, на интуицию… Бред какой-то! — думала Маринетт вслух. Но её из раздумий вывела Аля, державшая «на поводу своего пса» (но правильнее кота:3) — Лови! — со смехом сказала та, как-бы бросив своего песика к ней на руки, но вот неудача, Адриан споткнулся и упал прямо на Маринетт. И как же выглядела эта картина? Молодая, красивая девушка лежит на земле, в присутствии кучи людей, на которой спокойненько расположился довольно таки тоже симпатичный паренек. Вот это ситуация… — Ч-что это значит?! Отошла от него! — крикнула от злости Хлоя. — Стоять, тварь! — тихо пробормотала Аля, видя такую откровенную сцену, схватила ту за хвост, и потащила в глубь тусовки. — Ты не испортишь моей подруге такой момент… — сказала та, таща за собой уже лежавшую на земле орущую Хлою, аж страшно стало… А что же до наших голубков? Они так и лежат в этой неловкой позе, не понимая всей ситуации. — Я..я… — Маринетт хотела начать разговор, но вот проблема, ей не очень-то и хотелось все это закачивать. — Прости, я не хотел! — быстро протараторил тот, вскакивая с нее, как бешеный. « — Ну вот, такой момент испорчен…И чего это я расстраиваюсь!? Похоже, кот меня уже полностью сделал развратной… »—придумывала та, как бабка, ей богу. В этот раз, Адриан не задумываясь схватил ужасно красную Маринетт за руку и притянул к себе, сам того не ожидая. — Вс-сё нормально? — вдруг забеспокоился тот. — Д-да. — ответила черноволосая, быстро отойдя от него. — Я знаю, что ты нарисовала этот рисунок… — поменял тему тот, показывая произведение голубоглазой. — Д-да, и выиграла…н-но нам не обязательно танцевать! Я просто не могла не участвовать… — отговаривалась Маринетт, хотя действительно хотела с ним потанцевать… — Но… — Адриан сам не понимал, что говорит, но язык сам повернулся это сказать. — Может подаришь мне один танец? Вот это действительно было неожиданно. — Я-я… — но вдруг, в Маринетт запульнули какой-то твердый, маленький шарик прямо в голову, от такой неожиданности она повернулась и увидела уже во всем все решившую Алю, которая сидела в кустах и пуляла в свою подругу эти неприятные штуки, продувая их через трубочку. Аля покрутила около виска, мол «Дура, соглашайся, такой шанс выпадает раз в жизни!» Маринетт сначала нахмурилась от такого сильного удара, но потом, сразу же улыбнулась, ведь Аля, как всегда права. —…Согласна. — как в загсе ответила та. Адриан взял её за руку и началась песня, от которой все девчонки растаяли. (Включаем песенку «Андрей Леницкий — Дышу тобой») Смотря друг другу в глаза, они будто забыли обо всем мире, думая, что они знакомы очень давно… Аля стояла позади всей этой милой картины и показывала «классы» явно радуясь за подругу. Всем так нравилась эта пара, что на душе становилось светлее. Не буду описывать всю красоту этого танца, здесь я предоставляю полное право моим читателям представить все, что происходило в это время. Увы, но счастье не может длиться вечно, рано или поздно, песня закончилась… Адриан поклонился своей партнерше и ушел со словами: — Спасибо тебе, моя леди… The next part loading...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.