Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3875339

Это Париж, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Нежданный конкурс

Настройки текста
— Ч-чё? — не по­нял Ад­ри­ан, с вы­пучен­ны­ми гла­зами. — Адриан, иди сюда! — говорила Аля с высоко поднятой головой. У девчонок, стоящих около всей этой проходящей суматохи так и текли слюнки на самого красивого парня школы, не исключая Маринетт, но она немного отличалась, потому что думала в этот момент: «— Аля, что ты задумала? Неужели, это подарок для меня? Что я несу?…» — мыслила Маринетт. Но её подозрения оказались верными, конкурс был устроен специально для неё, она сразу это поняла по хитрой улыбочке своей подруги, смотрящей в её сторону. Но остался лишь один вопрос: Какая суть конкурса? — Та, кто нарисует себя вместе с Адрианом в самом романтичном стиле, будет танцевать с ним весь оставшийся вечер! — еще громче закричала Аля. «— Н-но я не умею рисовать…придется отказаться от этой идеи…» — сказала мысленно Маринетт, уже скрываясь из виду. — Участвуют все!!! — крикнула Аля, в сторону уходящей подруги. — Блин…ты это специально? Верно? — как-бы «выругалась» черноволосая. — Ага. — нечаянно сказала Аля в микрофон. — То есть, сейчас, я дам каждому по листу бумаги с простым карандашом. Аля раздала всем девчушкам нужные предметы. — На всё про всё час! — крикнула девушка хлопнув громко в ладоши. — Начали! Все стремительно начали рисовать предстоящие рисунки, одна лишь Маринетт сидела с непонимающим видом, тупо уставившись на белый лист бумаги, но внезапно, её рука потянулась к простому карандашу и она безвольно начала рисовать свой пока что не законченный рисунок. Интересно, что же выйдет? Ведь даже сама художница не знает ответа. Адриан уселся на стул и злобно смотрел на Алю. — Не надо тут на меня так глазеть! У меня день рождения, исполни мою прихоть. — хихикнула Аля. — Но зачем ты… — не успел Адриан договорить, как Аля заткнула его рот своей рукой. — Н.и.ч.е.г.о н.е з.н.а.ю! — по буквам отрезала та. Адриан нахмурился, он сейчас не думал не о каких либо танцах, да еще и с другой девушкой, его голова была забита совершенно другим… Тем временем, каждая участница стремилась получить главный приз, но некоторые не совсем честно… — Сабрина! Нарисуй мне офигенный пейзаж! — приказывала Хлоя. — Х-хорошо, н-но только это портрет… — опустила голову рыжая. — Вякни мне еще! За работу! — фыркнула блондинка и погрузилась в свой телефон. А что же до Маринетт? Эта девчушка до сих пор не понимает, что рисует, её рука не слушает хозяйку. Последние штрихи… — Стоп! — произнесла в микрофон Аля. …готово «— Н-но что это?» — Маринетт была в полном шоке… The next part loading...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.