Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3875339

Это Париж, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. А он по ней скучает или что ты задумала, Аля?

Настройки текста
Вечеринка у Али по поводу её дня рождения совсем скоро, а я ещё не упаковала подарок. Надеюсь, ей понравится, ведь я работала над ним всю ночь… Маринетт спешит на день рождения своей подруги, держа в руках маленькую, розовую коробочку, в которой и был весь труд голубоглазки. Подойдя к дому, Маринетт, отдышавшись постучала в дверь, которую ей открыла сама именинница. — Маринетт, мы тебя только и ждем! — сказала та, крепко обнимая подругу. « — Мы? Я и не знала, что Аля еще кого-то пригласила… » — задумалась Маринетт. Аля, не дождавшись ответа подруги, схватила её за запястье и потащила в глубь дома, а Маринетт, закрывшая глаза, открывши, увидела, что они находятся на заднем дворике дома. Оглядевшись, Маринетт увидела, что все её одноклассники собрались на дне рождении её лучшей подруги. Она совсем такого не ожидала, ведь Аля мало с кем общается, а тут, весь класс и что здесь делает Хлоя? Наверное, как обычно, пришла без приглашения… Место проведения вечеринки было украшено в стиле Али. В центре всего праздника красовался давно погруженный в музыку диджей, а в другом углу был поставлен стол с разными вкусностями. А также, все это местечко было в разных шариках и в местах, миленьких игрушках. — Ого… — это все, что смогла только сказать Маринетт. — Ха-ха-ха, еще какое! — с улыбкой на лице произнесла Аля. — Скоро я выложу все в свой блог! С хэштегом «#День рождения в стиле Аля de France» — Ты в своем репертуаре! — хихикнула Маринетт. « — Странный хэштег… » Но некогда было болтать, ведь в ход пошли романтичные песенки! Пора бы парам выйти на танцпол. « — А у меня нет парочки на этот раз…Немного жаль, пойду к столу и посижу на время этой песни » — с расстройством задумалась Маринетт. — Фиг тебе! — тихо оскалилась Аля, будто прочитав мысли подруги и побежала к диджею. Тем временем, Адриан, а он же наш котенок, облокотился на ближайшее дерево и наблюдал за забавной картиной, как влюбленные парочки танцуют в центре внимания. « — Как-бы я хотел танцевать там с тобой, ЛедиБаг… » — вдумывался тот, вспоминая свою возлюбленную. « — Сейчас, мне на секунду стало жаль, что в мире не происходит каких либо ужасных выкрутасов Хищной моли, но это все только потому, что я хочу проводить больше времени с тобой, неизвестная мне девушка… » — он повесил голову, ведь ничто не было для него так важно, как та скрытная девушка, которая заставляла биться его сердце чаще, как только он видел её. — А-а-адриан, твоя любимая Хлоя здесь! Пойдем, потанцуем? — спросила, только что прибежавшая, навязчивая блондинка, которой было плевать на чувства парня. Она было хотела взять его за руку, но тот отдернул её, так и не позволив ей это сделать. — Адриан? — но он молчал. « — Я не позволю тебе трогать меня. Я не подпущу к себе ни одну из девушек в этот вечер, потому что есть только одна… » — он молча развернулся и ушел, сжав кулаки напоследок. Аля выхватила микрофон, лежавший около диджея и попросила вырубить музыку, отчего послышались недовольные возгласы. — Цыц! Я хочу устроить конкурс, в котором приз будет наш дорогой Адри-а-а-ан! — с лучезарной улыбкой подметила та. — Ч-чё? — не понял Адриан, с выпученными глазами. The next part loading…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.