ID работы: 3872177

12 Желаний человечества

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача.

Настройки текста
      Общество всегда мечтало о удаче. Естественно, социум "многоуважаемый", куда без нее? Вообще, изначально я думал что у всех людей белая полоса длится больше черной. Позже, я понял, что сколько навеселился, столько же потом отработай и грусти. Теперь, когда я вырос, я понял, что все равно всю жизнь ты будешь страдать и работать, а не веселиться и заниматься всем, чем пожелаешь.       Так что же такое удача? В удаче мы видим прежде всего везение. Так это и есть везение. Та самая белая полоса - это и есть удача.       Но на этом нет смысла останавливаться. Ибо я хочу понять, что же такое удача... Удача... странно звучит... Некоторые люди игнорирут, когда им желают удачи. Господа, вы не понимаете, насколько мощное пожелание вы игнорируйте.       Вам желают, чтобы все было так, как вы хотели. Не именно чтобы весь день вам писали, чтобы вам включался зеленый свет светофора. Нет, социум, харе деградировать, вы воспринимайте это так, как я ранее описал, как мелкие жизненные аспекты везения. Нет, общество, ОДУМАЙСЯ. Когда вам желают удачи, вам желают того, чтобы в жизни вам везло, чтобы вы получили профессию, работали, чтобы вы нашли вторую половинку, чтобы у вас впринцепи все удалось. А вы что?! Вы - ничто.       Одумайтесь, может, тогда вы перестанете рассуждать исходя из морали и принципов общества.       Возможно даже то, что это мы, неформалы неверно рассуждаем. Вахаха, кого я обманываю, мы видим проблему со стороны, а вы - нет. Вы хотите ее увидеть. Но почему не видите? Лень. Вам лень, господа, просто лень. Вы бы подумали, что не так, но вам попросту лень. Что за мода такая? Отдыхать - лениться. Это типа модно сейчас, да? Я за вашей модой уже 10 лет не слежу. И поверьте, живу просто замечательно. Так вернемся, господа, к удаче. Вот так удача ко мне и пришла, когда я выбился из строя повседневности, из социума, и зажил нормальной жизнью.       Но не зря я всё это говорю сейчас. Существует много различных путей, по которым можно добиться удачи. Возможно, даже путь неформала, по которому я иду, приведет меня к удаче.       Не факт, господа, не факт. Ведь из сотни способов и путей лишь единицы приводят нас к удаче. Одумайтесь. Удача - это найти путь к удаче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.