ID работы: 3872177

12 Желаний человечества

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о счастье.

Настройки текста
Все мы от чего-то зависим. Кто-то от денег, кто-то от людей, кто-то от поддержки, а кто-то от счастья, как и я. Но многие люди, говоря о своей зависимости от счастья подразумевают зависимость от денег, людей... о многом, уже перечисленном и неперечисленном. Можно сказать, что люди подразумевают под       счастьем многое. Многим чего-то не хватает, какой-то частички себя, это они и называют счастьем. Нет, господа, нет. Недостающая частичка вас - это лишь зависть. Или стремление. У разных людей по-разному.       Ну так о чем я, вернемся к счастью. Некоторые люди считают что счастье - это обязательно что-то недостижимое. Это совсем не счастье, это лишь ваша мечта, порржденная завистью. Продолжая раскрывать эту тему, я хочу сказать, что люди выбирают себе идеал, пример для подражания...       Главное - чтобы пример для подражания не перерос в вашего "Царя", которого вы сами себе избрали и сами готовы ему служить. Но этот ваш "Царь" начнет пользоваться вашим преклонением, понимая, что вы его любите, и готовы терпеть любые унижения перед ним. Вам не знакомы такие люди, господа? Возможно, кто-то из вас увидел даже на месте такого "Царя" или его примлужника себя. ЛЮДИ, ДА КАК ВАМ ОБЪЯСНИТЬ-ТО ГОСПОДИ? У вас нет славы? Не пытайтесь ставить себя с тем, у кого она есть. Есть слава - ПРЕКРАТИТЕ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ДРУЗЬЯ!       А те, кто не прославлен, даже в своем примере подрожания нужно уметь найти минусы. Ибо вы их игнорируйте, и когда начинайте подрожать, вы забирайте себе все эти минусы, народ, поймите.       Слава же все равно перерастет в тщеславие, если вы не умеете контролировать себя. А те, кто не прославлен, даже в своем примере подрожания нужно уметь найти минусы. Ибо вы их игнорируйте, и когда начинайте подрожать, вы забирайте себе все эти минусы, народ, поймите.       Иногда, мне удается воскресить себя литром крепкого чая с бергамотом. Тогда я начинаю рисовать, слушать музыку, писать.... А что вы делаете, люди? Начинайте выносить всем мозг. Идете куда-нибудь в метро, в автобусы, в мой двор, и начинаете бесить меня?       Но не зря я обо всем этом говорил. Нам лишь не хватает чего-то. Той самой частички, о которой я говорил ранее. Я отрицал, что эта частичка - счастье. Так и есть. Но сама душа с этой частичкой - вот оно счастье. Счастье, когда душа полна и не испытывает недостатка чего-либо. И частичка сама по себе нам не нужна. Нам нужна совокупность всех частичек, которые нам требуются, да и сами уже имеющиеся вами частички. Вот оно - счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.