ID работы: 3872177

12 Желаний человечества

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Богатство.

Настройки текста
      Пожалуй, одно из самых убогих, бессмысленных желаний социума...       Богатство... даже не знаю, что сказать. Желание - то это и портит общество... ведь погоня за деньгами приводит к жадности, а это в свою очередь и привело общество к тому, что они недооценивают людей.       Иногда меня спрашивают, почему я иногда ною, что не живу в 19 веке. ВСЕ КТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ МЕНЯ ОБ ЭТОМ, ОТВЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!       В 19 веке люди больше ценили друг друга. Все понимали, что без надежной поддержки никуда.       А сейчас? Зачем люди если есть гугл?! Странная логика странного поколения тп. А представьте, интернет гоп, и отрубят? Гугл не поможет. Как вы жить будете, народ, если вообще электричество отрубится? Люди - то не на батарейках. Придете вы в магазин, там вам продать ничего не могут, люди уже настолько отупели из-за гаджетов, что даже забыли как столбиком складывать. Ну как так можно? Ну хоть что-то вы должны вспомнить.... 2×2=4. Просто помогу вспомнить чуток реальности.       Модницы, обращаюсь к вам. Дефекты мозга и тупеж тоналкой не замажешь.       Люди, я вас ненавижу не хочу обижать никого. Меняемся, народ, меняемся. А то я тут заметил, что мы деградируем.       Могу дать лишь один совет. Положите телефон, друзья никуда не денутся. Идите в парк,пройдитесь, сходите в лес. А то дальше близжайшего сквера ничего не помните, и то, помните его только потому, что там бесплатный Wi-Fi. Не надо так.       Ну так вот. Что и требовалось доказать, и то, что я уже доказал, что богатство - не материально, как вы думаете.        Богатство - это друзья, знакомые, любимые люди. А Wi-Fi, это так, для дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.