ID работы: 3870782

Золушка 2015

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Принц вестола"

Настройки текста
Утро. Как обычно в доме Графа Малышева всё шло по старому. Мака читала книгу, Миранда сидела в контакте, Рен и Бародиус играли в карты Юля убирались. "Офис Рокель" Женщина с красными волосами сидела и заполняла бумаги. Тут ей на телефон пришло смс в котором говорилось: "Вы выиграли бесплатную путёвку в Геленджик 10 дней. Женщина обрадовалась. И стала звонить. - Мака, я уеду на 10 дней в командировку, а вы будьте умными людьми. - Ладно! "Дом графа Малышева" - У меня хорошие новости- крикнула Мака. Все посмотрели на неё с удивлением. - Мама уехала в командировку. Юля, иди в магазин вот список. Девушка дала Юле список и та ушла. Юля шла по дороге не думая ни о чём, кроме, как встретить свою любовь. Вот она вошла в магазин и достала список: 1) Шоколад(6 штук) 2) Шампанское(2 бутылки) 3) Лимоны(16 штук) 4) Клубника(6 кг) Девушка пошла в отдел с шоколадом. Взяв первые 6 штук, она пошла дальше. Взяла 2 бутылки шампанского. Пошла в фруктово-ягодный отдел. Набрала 16 лимонов и 6 кг клубники. И пошла на кассу. Оплатив покупку, она вышла из магазина. Идёт, а пакет тяжёлый. Тут она врезается в кого-то. Подняв голову она увидела парня. Блондин с красивыми глазами и в коричневом костюме. Парень встал и помог девушке подняться. Он взял пакет и сказал: - Давайте, я вам помогу, а то вам тяжело? - Можно! Спасибо! Парень и девушка двинулись в путь. По дороге они разговаривали: - Меня зовут Хайдрон и я принц Вестола. А тебя, как зовут? - Юля. Графиня Юлия. - Графиня в наряде служанки? - Мой отец Граф Владислав Малышев. К сожалению мама умерла и Мачеха сделала меня служанкой. - Печально! Кстати завтра вечером во дворце моего друга будет бал, хочешь приходи со своими родственниками. - Хорошо! Может зайдёте к нам, принц Хайдрон? - Ох нет я иду помогать другу. Вот приглашение. - Спасибо! И они разошлись. "Отель Геленджик" Женщина загорала. Было хорошо, но она скучала по дому. И решила уехать раньше. "Дом Графа Малышева" - Я вернулась! У меня хорошие новости. - Какие?- удивлённо спросил Бародиус. - Мы все идём на бал. - Все?!(Хором) - Откуда у тебя приглашение?- с интересом спросил Рен. - Н-ну я встретила парня он помог донести пакет и дал мне приглашение. Девушка отдала всё Маке и побежала к себе шить платье. - Юля-я-я, сшей и нам- крикнула Мака. Из комнаты послышался голос. - Ладно! Наступила ночь и все легли, а девушка шила платье. Она чувствовала, что завтра приедет Мачеха. И сшила 4 платья. Утром она просыпается от звонка в дверь. Одевшись она спустилась открыть. На пороге стояла Мачеха. Она злобно посмотрела на падчерицу. Тут выходит Мака и говорит: - Ты уже вернулась? - Да! - Мы все идём на бал, и я хочу, что бы Юля пошла с нами. - Ладно! - Она сшила нам всем платья. И тебе походу тоже. Да? Золушка? - Да! Сестрица!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.