ID работы: 3870782

Золушка 2015

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Бал"

Настройки текста
Итак наступил вечер и наши герои собрались на бал. Все были готовы. На бал все поехали на БМВ Рокель. Приехав в шикарный особняк они остановились. Там было много народу. Сам особняк представлял собой трёхэтажное здание. Стены белые. Статуи львов мраморные. Лестница длинная, и на ней лежала ковровая дорожка. Наши герои вышли из машины и пошли по лестнице. Войдя во дворец они обомлели. Всё было украшенно золотом. Скульптуры из мрамора. Картины. Двери большие с узорами. В этом замке жил Богатый парень Клаус. Он единственный наследник этого дома. Когда наши герои вошли в зал,гости оглядел их. На Бародиус и Рене пиджаки. На Рокель красное пышное платье с декольте. У Маки синее пышное платье с бантами. У Миранды зелёное пышное платье, тоже с открытым декольте. И у Юли было белое пышное платье с открытым декольте и белые перчатки. Клаус смотрел на толпу и не мог выбрать себе невесту. И тут ему на глаза попалась Юля. Он подошёл к ней и пригласил на танец. Мачехи было завидно, что он не пригласил её дочерей. И решила она пойти на крайние меры. Она хотела отравить падчерицу и подсыпала в бакалавра с вином яд. Клаус явно заметил это и сказал: - Пошли попьём? - Да! Я возьму этот. - Нет! Это слишком крепко для тебя. Тебя как зовут? - Юля! Очень приятно! Выпив вино у Клауса в глазах потемнело он стал синим и упал на пол. И умер. Гости были в шоке. Предисловие: Отец узнав О том, что Мачеха отравила богатого парня, выгнал её из дома вместе с дочерьми. Рен и Бародиус вернулись к себе. А Юля снова стала графиней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.