ID работы: 3870782

Золушка 2015

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Воспоминания"

Настройки текста
- Мама, смотри, что я нарисовала. Девчушка 4 лет показала рисунок её семьи. Девочка имела два длинных хвоста, блондинка 2 голубых глаза. Жёлтое платье. - Юленька, как мило. Это мы? - Да! Тут входит Граф Владислав отец Юли и говорит: - Чудесное утро! Всё зелёное. Небо чистое голубое, птицы щебечут. Кстати может пойдём прогуляемся? - Нет! Прости! Мне на работу сегодня. - Жалко! - Лучше Юлю возьми погулять. - Хорошо! Юлечка, пошли гулять! - Папочка, я уже бегу. С лестницы спустилась малютка и прыгнула на папу. - Пошли? - Да! - Удачи вам! Владик и Юля шли и гуляли. Граф баловал дочурку, то мороженое купит, то в зоопарк сводит. Отец очень любил девочку она была для него самым дорогим человеком. Юля была счастлива. Пришла домой счастливая и побежала в комнату, а отец сел на кресло и стал читать книгу:"Толстой Л.Н."Война и мир"", тут с работы вернулась Графиня Лена, но она была в ужасном состоянии. Вся бледная и горячая она упала на пол без сознания. Граф взял её на руки и положил на диван. Достал телефон и быстро взяв телефон вызвал врача. Уже через 30 минут звонок в дверь. Граф пошёл открывать. Маленькая Юля услышала стук двери и побежала смотреть кто пришёл. Но вместо папиного друга она увидела человека в белом халате! Притаившись она наблюдала. Врач достал всё свои штучки и что-то делал с графиней. Потом встал и на ушко шепнул отцу про что-то важное. Отец поник. Проводив врача он сел в кресло ни какой. Девочка побежала к нему и говорит: - Папа, а что этот дядя делал с мамой? - Понимаешь, солнышко, твоя мама заболела и врач приходил лечить. На голубых глазах выступили слёзы: - А мама выздоровит? - Я надеюсь на это, а теперь иди. Маме нужен покой. Девочка убежала к себе. Граф подошёл к графине и говорит: - Что будет если ты не поправишься? - Всё будет хорошо. Главное делай дочку счастливой и делай всё для неё. Наступила ночь и граф заснул прямо возле своей жены. Утром проснулся потрогал жену, а она холодная. Она умерла ночью. Граф место не находил. Позвонил в похоронную службу. Служба быстро приехала взяли тело и понесли в морг. Потом принесли тело в гробу. Прошло три дня и настало время похорон. Малютка была расстроена, она плакала и кричала: - Мама, не уходи, не оставляй меня. Мама! Мама! Но мама её не слышала. И вот отпели графиню опустили гроб в землю и закопали. Когда Юля и её отец вернулись домой, они были все подавленные. Девочка плакала, ревела. Так и летели дни. Отец любил дочку. Баловал. И вот, когда Юле стукнуло 6 лет, её отец привёл в дом вдову. У неё были две дочки. Мака и Миранда. Так и жила Юля пока ей не стукнуло 17 лет. Отец уехал по работе оставив дом на мачеху с дочерьми. И тут девушка просыпается. Вспотевшая, а на глазах слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.