ID работы: 3870782

Золушка 2015

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Неожиданное событие"

Настройки текста
Как говорилось во второй главе Рен заснул. Ему приснился странный вещий сон. Он находился у себя со своими друзьями. Рен сидел за столом, когда на часах стукнуло: 19:00. У Рена был небольшой домик, но украшен был богато. Красный бархатный ковёр на полу в комнате. Мебель с золотыми узорами. Картины известных художников: Рафаэль «Сикстинская мадонна», Леонардо да Винчи «Тайная вечеря»,Андрей Рублев «Троица». Хоть Рен и не был православным, но ему нравились картины и иконы и у него в спальне был уголок в котором были иконы. Большая икона Матрёны московской в углу, на тумбочке стояли ещё несколько икон: Святой Лука, и богоматерь.(всё не смогу перечислить) эти иконы были памятью о том, что Рен побывал в России в Москве. Тут железная дверь открывается да с таким стуком, что у Рена разбилась чашка и он чуть не оглох. Входит высокий мужчина ганделианец с белыми длинными волосами, это был Император Бародиус. Рен встал и поклонился. Бародиус говорит: - Я приду к тебе в реале. От этих слов Рен проснулся на часах было 16:00. И тут ему позвонили. Он посмотрел на экран телефона и там высветился:"Бародиус" Рен взял трубку и сказал: -Алло! -Алло! Рен я приеду к тебе. - Д-да.- С ноткой страха сказал парень. Парень подумал: "Вот только Бародиуса не хватало." Тем временем Юля готовила еду. Девушка достала сырую курицу. Посыпла специями, ведь этому она научилась у покойной матушки. Специи собственного приготовления. Зажгла духовку и положила курицу. Пока курица готовилась, девушка делала салат. Огурцы, помидоры она резала быстро. Взяв плошку она положила туда салат полила маслом. Посолила и помешала. Дальше она принялась делать картошку. Почистила её, помыла, порезала кружочками, положила в микроволновку и поставила на 20 минут. Так как народу было много, то и картошки было много. Затем девушка лазала швабру и пошла мыть полы. Мака сидела в интернете и тут звонок: - Алло! - Алло! Девочки у нас ещё один гость. Высокий мужчина с длинными волосами. - Ох ты. - Ничего себе!!!! Тут в дверь стучат Юля подошла и открыла. Открыв дверь она увидела мужчину с длинными волосами, в чёрной кофте и джинсах. Девушка выпустила мужчину. Тут выходит Рен и у него челюсть отвисла. - И-император Бародиус! Юля явно заметила волнение, но не стала вмешиваться. И спокойно ушла оставив Рена и Бародиус наедине. Тут, как раз и курица была готова. Девушка вошла с едой. Мака побежала и сказала: - Умничка моя! - Спасибо! Девушка позвала остальных. Все уселись и начали есть, аж крошки летели в разные стороны, только Юля не ела, а пила чай. Бародиус искоса смотрел на девушку, она в свою очередь не замечала его взгляда. Бедняжка была не в духе из-за того, что Мачеха её не любит. Она скучала по маме. Девушка успокаивалась благодаря чаю. Когда все поели Юля начала убирать, Бародиус решил помочь, он взял тарелки и понёс. Юля дала ему швабру и он начал мыть. Девушка была рада помощнику, но её мучала тоска, тоска по тем временам, когда она была с мамой и папой. Но к сожалению время не вернуть. Прошлое прошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.