ID работы: 3869177

Мечты имеют свойство сбываться

Гет
NC-21
Заморожен
189
автор
Размер:
293 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 315 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 31. Ошибка. Или, может, нет?..

Настройки текста
POV Рафаэль. — Джонс, какого хрена? — воскликнул я, увидев, что Кейси собирается что-то нарисовать на стене сарая. Тот замер с кисточкой в руке и повернул голову ко мне. — Свали оттуда! Я только там покрасил! Не хватало ещё твоих художеств! — Замолкни, зелёный, хуже не станет, если я нарисую парочку граффити, — отзывается Кейси, окуная кисть в банку с чёрной краской. — Я тебе эти граффити сейчас на заднице нарисую, тоже хуже не будет! — отвечаю я, подходя к Джонсу и усмехаясь. — Я сказал убери свои ручищи от стены! — Джонс смотрит на меня скривив рожу и подносит кисть всё ближе. — Ну всё! Одним резким движением я выхватываю кисть из его руки и победно ухмыляюсь, но Джонс, поставив ведро на траву, прыгает на меня и вот, мы уже катаемся по земле, пачкая друг друга чёрной краской. — Что здесь происходит?! — мы замираем, когда слышим раздражительный голосок Эйприл. — Кейси, Рафаэль, что вы устроили? — Этот придурок отобрал у меня кисточку! — словно маленький ребёнок, начал отчитываться Кейси, когда мы поднялись на ноги, все перепачканные. — Сам придурок! Я перекрашивал сарай не для того, чтобы ты рисовал свою хрень! — Это ты — хрень! Засунь свою башку в панцирь и гуляй отсюда! — Так, замолчали оба! — Эйприл сжимает кулаки, и мы встаём по стойке смирно. — Никто не будет ничего рисовать! Марш домой отмываться! — Есть, мэм! — отчеканиваем мы и, под чутким присмотром сердитой девушки, возвращаемся домой. У лестницы стоят Дон, Майки и учитель Сплинтер, о чём-то переговариваясь. Видя нас, они замолкают. — Я первый отмываться! — бросает Кейси, отталкивая меня и целенаправленно уходя наверх. — Эй! — недовольно выкрикиваю я, но Джонс уже скрывается в ванной, и дверь за ним закрывается. Получит он у меня, когда выйдет. Фыркнув, я заглядываю в гостиную в поисках девушки, которую последний раз видел утром. Никого. Странно, в основном, она после завтрака всегда сидит здесь. — Детка? Ты где? Я заглядываю на кухню и опять не вижу её. И она не отзывается… — Она ушла с Леонардо в святилище, Рафаэль. — Спокойно говорит мне отец, стоя за спиной, и мои глаза расширяются. — ЧТО?! Какое к чёрту святилище?! — я молниеносно разворачиваюсь и смотрю на учителя. — Где находится это место?! Я должен вернуть её назад! Взяв с тумбочки у двери свои саи и засунув за пояс, я собрался было уйти и прочесать весь лес, но грозный голос отца заставил меня встать на месте. — Рафаэль! — трость мастера Сплинтера с громким стуком ударила об пол, и я выпрямился, нехотя развернувшись лицом к отцу. — Ты никуда не пойдёшь. Леонардо решил взять Лиз с собой и научить её правильно сосредотачиваться. К чему такое волнение? Она ведь пошла туда не одна, а с твоим старшим братом. — Вот именно. — Тихо произнёс я себе под нос, чувствуя неистовую ярость внутри. — Ты можешь быть спокоен. Они вернуться через два дня. — Через сколько они вернутся?! — мои руки невольно сжались в кулаки, и я стиснул зубы. — Почему вы мне не сказали об этом, сэнсей? Неужели я не могу научить малышку? — Чувак, концентрация и сосредоточенность — не твой конёк. — Влез Майки, уперев руки в бока, и тут же получил от меня убийственный взгляд. — Микеланджело правильно сказал. Леонардо, как никто другой, сможет показать Лиз всё, что нужно. Ни к чему переживать, Рафаэль. Послезавтра утром они вернутся. — Учитель Сплинтер разворачивается и покидает комнату, за ним следуют и остальные, оставляя меня наедине с миллионом мыслей о том, что может происходить в этом чёртовом «священном месте»… Конец POV Рафаэль.

***

POV Лиза. — Вау! — я сделала шаг вперёд, осматривая место, в которое меня привёл Леонардо. Красивая на вид пещера, с мерцающими минералами, покрывающими некоторые стены, а в середине всего этого — средних размеров водоём с кристально чистой водой. Теперь понятно, почему Леонардо сказал мне взять купальник. Всё это выглядело настолько красиво, что я не заметила, как лидер прошёл мимо, встал напротив и слегка коснулся рукой моего плеча. — Красиво, не так ли? — спросил он с улыбкой. — Красиво? — я перевела взгляд на него. — Нет, я бы сказала, умопомрачительно. Я не думала, что в этом лесу могут быть такие красивые пещеры! Мутант рассмеялся, поправляя сумку на плече, после чего зашагал к водоёму. Я последовала за ним. — А когда мы сможем искупаться? — поинтересовалась я, скидывая рюкзак на землю и плюхаясь на камень, отлично подходящий на замену стула. — Мы только пришли, а ты уже готова залезть в воду? — карие глаза устремились на меня, и Леонардо улыбнулся. — Почему нет? Ты же не зря сказал мне взять купальник! — Да, но для начала нам нужно развести костёр, Лиз, — Леонардо смотрел на меня, словно на маленького ребёнка, увидевшего что-то манящее. В принципе, да, именно так я себя и вела сейчас. — Помоги мне собрать камни, чтобы мы могли выложить их вокруг места костра. Я киваю и подскакиваю на месте, отдавая честь. — Okonaimasu! (Будет сделано) Я прохожу мимо черепахи в поисках камней, но его вопрос заставляет меня остановиться на секунду и взглянуть в его глаза. — Ты знаешь японский? — Немного, — я пожимаю плечами, присаживаясь, и поднимая с земли первый камень. — Я любила аниме раньше. Некоторые слова понимаю. Бесстрашный выгибает бровь и внимательно смотрит на меня. — Odorokimashĭta (Я удивлён) Я хмыкнула, поднимая очередной камешек. — У тебя так голос меняется, когда ты говоришь на японском, — я бросаю косой взгляд на мутанта и вижу, что он в замешательстве, не зная, как понять мою фразу: в хорошем или плохом смысле? Усмехнувшись про себя, я добавляю. — Мне нравится. Ниндзя кашлянул в кулак и, не ответив, повернулся ко мне панцирем, присев на камень и открыв свою сумку. Смутился что ль? — Здесь и так довольно светло. Зачем зажигать факелы? — я подошла к нему и вывалила найденные камни к его ногам. — Эти минералы долго не светят. Часа два-три, от силы, потом тут становится темно, — пробубнил он, доставая факелы, после чего бросил взгляд на мои находки. — Так, отлично! Этих камней хватит. Теперь будем разжигать огонь. — А ты что, сам не разожжёшь? — я сложила руки на груди. — Разожгу. А ты иди пока разложи спальные мешки где-нибудь в сухом месте. Сказав это, он протянул мне два сложенных спальника. У него сумка что, бездонная? Озвучить я этот вопрос не решилась, поэтому молча взяла мешки и поплелась подальше от водоёма, недовольно бубня. — Потом хоть можно поплавать? — я оборачиваюсь и смотрю на занятого костром мутанта. — Посмотрим, — бросил он, аккуратно укладывая старые газеты. Конец POV Лиза.

***

Рафаэль ходил по кухне уже долгое время, что-то тихо бубня себе под нос, и не обращая внимания на присутствие младшего брата, который молча наблюдал за всем этим. — Бро, может, ты сядешь? — спрашивает, наконец, Майки, смотря на брата, нервно нарезающего, наверное, уже сотый круг вокруг кухонного стола. — У меня уже в глазах рябит. Ты двадцать минут ходишь кругами. — Тебе не понять, Майки, — отзывается Рафаэль, бросив мимолётный взгляд на младшего и продолжая ходьбу. Мастер нунчак фыркает и скрещивает руки на груди, откинувшись на спинку стула. — Как бы не так, Раф. Это вы все считаете меня идиотом, но я отнюдь не идиот. Я всё прекрасно знаю и понимаю. Ты и Лиззи состоите в отношениях уже несколько дней, и вы не только обмениваетесь поцелуйчиками, — ниндзя хватает со стола печенюшку и закидывает в рот, наскоро сжевав. Рафаэль же резко затормозил и теперь стоит напротив, хлопая глазами и открыв рот. Проглотив лакомство, Микеланджело продолжает. — Да, Рафи, я не такой болван, чтобы не догадаться. И ты сейчас боишься того, что у Лео и Лиз будет то же самое, что и у вас с утра. Голубоглазый подскакивает на месте, когда кулаки его старшего брата с силой бьют по столу, а он сам издаёт рык, похожий на рычание льва, который не хочет делить с кем-то свою львицу. В янтарных глазах полыхает огонь, и Майки понимает, что ему стоило промолчать. — Никогда… никогда больше не смей говорить мне это… — рычит он, прожигая Майки взглядом. Опустив голову, Рафаэль делает несколько глубоких вдохов и выдохов, сильно зажмурившись. — Малышка только моя…

***

— Какого хрена, Леонардо? Я хочу поплавать! — Успеешь ещё. Сначала мы должны научиться правильно медитировать, — он делает паузу, а уголки его губ приподнимаются. — Точнее, ты должна научиться. Лиз фыркает и плюхается на камень рядом с собой, отвернув голову от мутанта. Она слышала, как он усмехнулся. — Как маленькая, — говорит мастер катан, улыбаясь. Он не хочет обидеть её, нет. Он говорит это мягко, любяще. — Ладно, раз тебе так не терпится, можешь искупаться. Серые глаза вспыхивают детской радостью, и девчушка подскакивает на ноги, кидаясь мутанту на шею и тараторя благодарности. Подняв с земли рюкзак, Лиза достала из него купальник и… замерла. — А где здесь переодеться-то можно? — спросила она, смотря на то, что держала в руках. — Где угодно, — отвечает Леонардо, и девушка поворачивается к нему лицом. — Я отвернусь, не переживай. Она хмыкает, когда ниндзя поворачивается спиной, подходит к горящему костру и садится на камень, доставая из сумки пищу. Убедившись, что Леонардо не видит, Лиза быстро скинула с себя одежду и надела купальник. Ну, как надела? Лифчик завязывался сзади, а самой Лизе завязать его было трудновато. — Леонардо? — позвала она, повернув голову в сторону черепашки. — Да? Уже переоделась? — мутант поднялся на ноги и развернулся к девушке лицом. Его глаза округлились, когда он увидел, как Лиза, прикрывшись руками, смущённо смотрит на него. А по её оголённой спине свисают бретели. — Нет, — она качает головой, сильнее придерживая чашечки. — У меня не получается завязать. Ты не поможешь мне? Бесстрашный нервно сглатывает и подходит к Лиз. Взяв в руки верёвочки, он невольно проводит пальцами по коже девушки и краснеет больше. Кашлянув, он пытается сосредоточиться и потому быстро завязывает узел. Лиза разворачивается и широко улыбается. — Спасибо! — обняв мутанта, она побежала к водоёму, а Леонардо остался стоять на месте. И как он только не подумал о том, что может произойти подобное?.. POV Леонардо. Я медленно развернулся, глядя на довольную Лиз, плавающую в водоёме. Подойдя ближе, я сел на камень и стал наблюдать. В некоторой степени она напоминала мне Майки. Тот тоже обожал поплескаться в воде. Разница между ними была лишь в том, что она — девушка. Красивая, грациозная девушка. — А ты не хочешь поплавать? — я выхожу из небытия и устремляю взгляд на Лиз. — Нет, — отрицательно качаю головой. — И ты тоже долго не купайся. Не забывай, что мы пришли сюда для того, чтобы ты научилась концентрироваться. Она фыркнула, сморщив нос, тем самым став похожей на маленького ребёнка. — У нас ещё день впереди. Сейчас уже вечер. Почему бы просто не расслабиться в этом замечательном месте? — она подплыла ближе и состроила умоляющую мордашку. — Ну же, Леонардо. Можешь ты хоть раз перестать быть серьёзным и нудным? Я нахмурился, раздумывая над её словами. Она, закатив глаза, нырнула под воду и вынырнула мгновение спустя, заправляя мокрые волосы за уши, после чего подплыла к камням, подтянулась и вылезла из воды. — Всё? — спросил я, с удивлением смотря за тем, как она плюхается рядом с костром и пытается открыть упаковку сосисок. — Да, — обиженно бубнит она. — Сейчас поем и будем медитировать. Вздохнув, я сел рядом с ней и, взяв из её рук упаковку, которую она так и не смогла открыть, с лёгкостью разорвал и протянул ей. — Я понимаю, что ты не в восторге оттого, что я тебя принуждаю, но таково было желание учителя, — я запнулся, когда она фыркнула и, насадив сосиску на палку, поднесла к огню. — Давай договоримся так: сегодня я буду медитировать один, а ты просто понаблюдаешь за этим. А завтра мы будем учиться вместе. Идёт? Серые глаза устремляются на меня, но она молчит. К сожалению, по её взгляду я не могу понять эмоций. Я хмурюсь, предвкушая истерику с её стороны, но она вдруг улыбается и наклоняет голову в сторону. — Идёт! — она подносит готовую сосиску ко рту и откусывает, после чего продолжает, выгнув бровь. — Так может, всё же, искупаемся перед медитацией? Я усмехаюсь, удивляясь, какой она иногда ребёнок, но, такой близкий мне и, кивнув, произношу всего одну фразу: — Shōchi shĭmashĭta (Согласен) Конец POV Леонардо.

***

POV Микеланджело. Раф конкретно переживает. Уже четыре часа прошло с тех пор, как он узнал о том, что Лиз ушла вместе с Лео. Дозвониться он ей не смог, свой телефон она оставила дома, как и сам Лео. Идти на её поиски он тоже не мог. Не смел ослушаться мастера Сплинтера. После того, что я ляпнул на кухне, всё стало ещё хуже. Мне стоило держать язык за зубами. Да, я сказал правду, и Раф действительно боится, что наш старший брат и Лиз, ну… сблизятся, скажем так. Из-за этого он чуть не разнёс стол на кухне, но быстро опомнился, покинув дом… и начал отрываться на груше. Если честно, то мне его жаль. Лиз единственная, кто так сильно запал в душу Рафа. Даже с Ангел всё было по-другому. Да, они встречались, но я никогда не видел такого пламени в глазах своего брата. И это пугало меня. Ведь… ведь если Лиз изменит своё решение и выберет Лео… Я мотнул головой, прогоняя эти мысли подальше. Нет, не думать об этом. Они же братья, в конце концов. Ничего ужасного не будет. Так ведь?.. Конец POV Микеланджело.

***Ashes Remain — Without You***

POV Рафаэль. Я делал всё, лишь бы не думать о том, что может происходить в том святилище, но ничего не помогало. Ни просмотр телевизора, ни двух-часовая тренировка, ни попытки уснуть. Ещё и Майки оказывается в курсе всего того, что между мной и малышкой. И между Лео… Я оскалился и утробно зарычал, когда в моей голове пронеслась картинка, что мой старший брат и девушка вместе. Закрыв глаза, я с силой ударил кулаком в стену, оставляя небольшую вмятину. Все против меня. Да, я не ангел, как наш Бесстрашный, но это не значит, что можно так поступать. Почему учитель не сказал мне, где находится это место? Почему мои младшие братья не говорят? Я упёрся лбом в стену, тяжело дыша. Послезавтра… она вернётся только послезавтра. В голове пронеслись все моменты, связанные с ней. Наше знакомство, первые пререкания, первые пошлые шутки в её сторону… простая игра переросла в… такую бешеную любовь… Я вздохнул, поднимая голову и выпрямляясь. Я должен утонуть в тренировках, чтобы не было больше гадких мыслей. Утонуть, до послезавтра… Конец POV Рафаэль.

***

— И что, я тоже должна буду так сесть? — спрашивает Лиз, глядя на Леонардо, сидящего в позе лотоса. — Желательно, — тот приоткрывает один глаз и косится на девушку. — Но, если тебе будет не комфортно, можешь сесть в любую другую. Лиза хлопает глазами, склонив голову и разглядывая мощное тело черепахи. Её всегда удивляло, как он мог с такой лёгкостью сесть в подобную позу. — Что? — спрашивает он, не открывая глаз. — Ничего, — Лиз пожимает плечами, поправляя упавшую с плеча бретель. — А вообще, долго придётся медитировать? Ведь ночь уже. Ниндзя нахмурился и выдохнул, опуская руки на колени. — Если бы ты не отвлекала, было бы быстрее, — он открывает глаза и встречается взглядом с девушкой. — Ладно, на сегодня закончим. — Ниндзя поднимается на ноги и идёт в сторону костра. — Пора спать. Переодевайся и ложись. — А ты? — Лиз вопросительно смотрит на мутанта, усаживающегося возле костра. — А я попозже лягу. Девушка быстро переоделась в шорты и короткую майку, ибо было жарко и, прежде, чем улечься в свой спальный мешок, положила купальник на камень рядом с костром, чтобы высох. Мечник спокойно сидел рядом, медленно крутя палку, на которой были насажены три сосиски и не говорил ни слова. — С тобой всё в порядке? — спрашивает она, приподнимаясь на локтях и обеспокоенно вглядываясь в лицо ниндзя, освещённое светом от огня. — Да, не волнуйся. Ложись, — отвечает тот, бросая на девушку взгляд. С минуту Лиза ещё с подозрением смотрит на понурого вдруг мутанта, после чего грустно вздыхает и ложится на свой рюкзак, служащий подушкой. А ведь ещё недавно, когда они плавали вместе, он был вполне весел. — Спокойной ночи, Леонардо… — говорит она, подкладывая руку под голову. — Спокойной ночи, Лиз, — тихо отзывается лидер, после чего поворачивает голову и смотрит на девушку, закрывшую глаза. Она, кажется, не думает о том, насколько сильно начинает биться его сердце, когда он смотрит на неё, как мозг отказывается нормально работать, когда он дотрагивается до неё. И она не знает, что это он сам попросил учителя взять её с собой…

***

Микеланджело проснулся рано утром. На удивление, даже раньше учителя Сплинтера. Ему и так плохо спалось ночью, поэтому встать так рано не было проблемой. Наскоро сгоняв в душ, Майки спустился вниз, в надежде позавтракать, и наткнулся на изрядно уставшего Рафаэля, стоящего в дверях и жадно пьющего холодный энергетик. Голод тут же пропал. — Раф, ты в порядке? — с осторожностью спросил мастер нунчак. — В порядке, — отчеканил тот, выбрасывая пустую банку в ведро и открывая вторую. — Лучше не бывает. — Ты вообще спал? — Нет, — ниндзя сделал глоток и выдохнул. — Не спалось. — Если ты будешь пить столько энергетиков, то и не уснёшь! — Не учи меня. Ты прекрасно знаешь, по какой причине я не могу уснуть, Майки! В голубых глазах промелькнула печаль, и Микеланджело сделал шаг к брату, который разве что с ног не валился от усталости. Мутант только сейчас заметил, что костяшки на руках темперамента были в крови. Снятие стресса путём тренировок. — Не думай ты ни о чём! Всё, что я сказал вчера — просто чушь, ты же меня знаешь! — быстро затараторил ниндзя, уже изрядно переживая за старшего брата. — Нет, Майки, это не чушь, — Рафаэль покачал головой, смотря куда-то в пол. — Ты сказал правду. Я на самом деле боюсь того, что Лео и Лиз… — он зажмурился, с силой поставив банку на тумбочку, от чего некоторая её часть выплеснулась. После минуты молчания, Раф поднял глаза на младшего брата. В них отчётливо был виден страх. — Боюсь. Боюсь потерять её, Майки…

***

POV Лиза. Я проснулась от приятного запаха жареной колбасы и приподнялась на локтях, глядя на мутанта, сидящего у костра и переворачивающего палки с насаженной на них вышесказанной колбасой. Увидев меня краем глаза, Леонардо поворачивает голову ко мне и мягко улыбается. — С добрым утром, — произносит он, с теплом смотря на то, как я встаю на ноги, потирая ещё сонные глаза, и плюхаюсь рядом с ним. — Как спалось? Бесстрашный протягивает мне готовую пищу, и я набрасываюсь на неё, чуть ли не глотая целиком. Даа, аппетит у меня, конечно, сильно разыгрался. — Хорошо спалось! — отвечаю я с полным ртом, и ниндзя издаёт смешок. — Когда мы приступим к медитации? Леонардо поливает свою колбасу кетчупом, после чего отвечает тебе, откусывая. — Через пару часов. Ты только проснулась, ешь и можешь пойти поплавать. Я закашляла, услышав это из уст лидера. Что это с ним случилось? — Ты так просто разрешаешь мне искупаться? Без всяких упрашиваний? — Я подумал, что не стоит торопить тебя с медитациями. Научиться этому ты и так сможешь, а вот ещё побывать в этом месте — шанс маленький. Сейчас только первый час дня, отдыхай пока. Помедитируем вечером. — Леонардо улыбается мне, и я улыбаюсь в ответ. — Поплаваешь вместе со мной после завтрака? Конец POV Лиза.

***

POV Микеланджело. — Ох, брат, ты же на ногах не стоишь, тебе нужно поспать! — я сделал шаг к Рафу, который беспощадно избивал грушу. Некоторые его удары приходились мимо, из-за чего тот валился на предмет избивания. — Давай, пойдём, я помогу тебе дойти до кровати. — Отстань, Майки! Я отлично стою на ногах! — рыкнул темперамент, выпрямляясь и хватаясь руками за грушу, чтобы не упасть. — Сейчас выпью ещё энергетику и буду, как огурчик! Я закатил глаза. Ну да, вялый, скрюченный огурчик… — Раф, ты что, собираешься завтра утром встречать Лиз в таком состоянии? — брат бросает на меня задумчивый взгляд, и я мысленно ставлю галочку. Попал в точку. — Ты должен быть бодрячком. А если ты будешь похожим на смерть, то расстроишь её. Ну же, Раф. Ниндзя прикрывает глаза, переваривая мои слова. Я же стою и жду, когда он ответит. Я переживаю за него. Он сам не свой уже второй день. Таким Рафа никто из нас никогда не видел. — Ладно, Майки, пошли. Но я не уверен, что смогу уснуть, — отвечает он, закидывая руку на моё плечо, потому что сам он не дойдёт. У него просто нет сил на это. — Сможешь, бро. Я уверен. Просто подумай о том, что уже завтра встретишься с Лиз! Время пролетит быстро, когда ты уснёшь! Рафаэль бросает на меня быстрый взгляд и делает подобие улыбки. Когда мы доходим до комнаты, я помогаю Рафу лечь в кровать и, как заботливый младший брат, укрываю его одеялом. Темперамент закрывает глаза и, спустя несколько минут, засыпает. Я всем сердцем радуюсь, что смог-таки отправить его спать. Я, конечно, за любовь, но я против того, чтобы из-за неё совершались такие жертвы… Конец POV Микеланджело.

***

— Слушай, а как эти минералы светятся? Они заряжаются от чего-то? — спрашивает Лиза, с интересом разглядывая красивый зелёный камень, торчащий из стены. — Нет. Они просто преобразуют невидимое излучение в видимое, — позади неё появляется Леонардо. — Некое явление природы. — Красиво… — отвечает девушка, переводя взгляд на минерал синего и красного цветов. — Я всегда хотела увидеть что-то подобное. Но, увы, видела такие пещеры только на фотографиях. Это же так волшебно: тёмная, казалось, пещера, но, когда заходишь глубже, перед тобой предстаёт вся эта красота… — Раньше здесь было ещё красивее, — произносит Леонардо, и Лиза разворачивается к нему лицом. — Но со временем некоторые минералы перестали излучать свет, и теперь светят лишь те, что остались. — Печально… я бы хотела посмотреть на то, что здесь было раньше… — Лиз вздохнула, переводя взгляды на минералы. — Леонардо? — М? — Давай помедитируем? Мы ведь, по большей части, пришли сюда из-за этого. — Ну, раз ты хочешь, — лидер взял девушку за руку и повёл к одному из выступов. — Садись здесь, я сяду рядом. Она кивнула и быстро уселась в позу лотоса. Ну, по крайней мере, попыталась сесть в позу лотоса. Бесстрашный, хмыкнув, сел рядом с ней, ловко приняв нужную позу. — И как у тебя только получается это… — пробубнила Лиза, подтягивая свои ноги. — Годы тренировок, Лиз, — отзывается мутант, с улыбкой косясь на ее попытки. — Ты можешь сесть так, как тебе удобно. — Я хочу, как ты! — буркнула она, выдохнув и, сев, наконец, так, как и черепаха. Почти так. — Наконец-то! Ну, что делать теперь? — А теперь закрывай глаза и выгони из своей головы все мысли. Не думай ни о чём. Погрузись в себя. Слушай только свой внутренний голос, Лиз… Сначала она посмотрела, как это делает ниндзя и уже потом поступила также. Выгнать мысли из своей головы было трудно. Она не переставала думать о Рафаэле, о Ангел и о Леонардо…

***

POV Микеланджело. Раф спит уже несколько часов. Я тщательно слежу за этим. Не хочу, чтобы он проснулся, так нормально и не выспавшись. Почти двое суток ведь не спал. Эйприл, Кейси, Дон и учитель Сплинтер уехали по делам. По каким, я не интересовался. В итоге — мы с Рафом одни дома. Мне нечем было заняться, я и так переделал уже всё, что можно. Наготовил еды, прибрал в своей комнате, разжёг огонь в камине… Теперь я просто сидел в гостиной и думал. Думал о словах Рафа. Его одолевает страх, что Лиззи и Лео могут сблизиться. Я помню, как Лиз говорила, что Лео небезразличен ей. И я тоже начинаю верить в то, что у этих двоих что-то может быть. Нет, я не имею ничего против. Когда мой брат счастлив — счастлив и я, но… второй мой брат будет страдать, и это жутко. Конечно же, я всегда готов помочь своей семье, какой бы ни была проблема. Но склеить разбитое сердце я не смогу…

***

POV Лиза. Время уже довольно позднее. Мы неплохо помедитировали, и Леонардо сказал, что у меня здорово получилось. Я так не считаю. Да, я ушла в себя, но намного позже лидера и ненадолго. Позорище… А сейчас мы решили поплавать перед сном. Ведь уже завтра мы покинем это место… — Ты совсем не умеешь веселиться! — обиженно сказала я, обрызгав мутанта, плавающего рядом. — Скучный ты! Я фыркнула на его спокойный взгляд и собралась отплыть, как вдруг оказалась облита. Развернувшись и убрав с лица мокрые волосы, я посмотрела на мутанта, невинно смотрящего на меня. — Хэй! — я подплыла ближе, глупо улыбаясь. Вся обида улетучилась. — Я умею веселиться, — отвечает лидер, ухмыляясь, после чего в меня летят очередные брызги воды. — Ах так! — я засмеялась, молотя руками по воде и окатывая ниндзя. Он, в свою очередь, делал то же самое. Мне нравится, когда он такой весёлый. Мы так увлеклись обрызгиваниями, что не заметили, как подплыли друг к другу. Я резко перестала смеяться, когда врезалась в мутанта. Подняв голову, я встретилась с карими глазами, внимательно смотрящими на меня. Леонардо не говорил ни слова, его руки лежали на моих предплечьях. Он инстинктивно схватил меня, когда я врезалась в него. Мы смотрели в глаза друг другу, казалось, долгое время, пока не начали приближаться ближе. Расстояние укорачивалось с каждой секундой. Глубокие тёмные глаза манили к себе, словно удав, гипнотизирующий свою добычу. Его губы почти коснулись моих, но вдруг он отпрянул от меня и отвёл взгляд в сторону. — Извини, — тихо сказал он, не поднимая головы. — Я поступаю не по-братски. Давай закончим с медитацией и пойдём спать. Он начинает отплывать, но я уже не хочу отпускать его. И вот, я догоняю его, резко разворачиваю лицом к себе и целую в приоткрытые губы, обвив при этом его шею. Сначала ниндзя в оцепенении смотрит на меня, но, мгновение спустя, чувства накрывают его с головой. Он притягивает меня к себе и отвечает, углубляя поцелуй. Всё.

***Ashes Remain — In Too Deep***

Мои руки сами полезли под воду и начали стягивать пояс, который лидер не снял, в то время, как он сам развязывал свой собственный узел на моём лифчике. Все его движения были очень нежными и осторожными. Будто бы боялся сделать мне больно. Моя голова приятно закружилась, сердце забилось в бешеном ритме, а в низу живота образовалась лёгкая тягость. Я откинула на выступ, на котором уже лежал мой лифчик, снятый пояс и прошлась кончиками пальцев по грудному пластрону черепахи, прежде, чем обняла его за шею. Разорвав сладкий поцелуй и, уткнувшись лбом в лоб Леонардо, я тихо прошептала, хватая ртом воздух: — Давай вылезем… Тот слабо кивнул и, отстранившись от меня, подтянулся и встал на уступ, после чего протянул руку и помог вылезти. И, как только я коснулась ногами земли, Леонардо взял меня на руки и понёс к спальным мешкам, вновь сливаясь со мной в страстном поцелуе. Аккуратно положив меня, ниндзя навис надо мной, упираясь ладонями в землю. Его ноги были между моими, и я чувствовала его пульсирующий член, упирающийся в моё бедро. — Ты уверена, что мы поступаем правильно? — тихо спросил он, не разрывая зрительного контакта. — Да… — ответила я, мягко пройдясь подушечками пальцев по плечу мутанта. Ниндзя посмотрел на меня полными желания глазами, прежде, чем спуститься ниже и начать покрывать поцелуями мою шею, ключицу, грудь. Из моих уст вырвался протяжный стон, когда его губы обхватили сосок и потянули вверх. В отличие от своего младшего брата, он был предельно нежен, и это заводило ещё больше. По телу побежали мурашки, когда его рука потянула мои трусики вниз. Стало жарко. Я выгнулась, когда мутант спустился ниже, к тайному месту и провёл пальцами по половым губам. — Красиво… — прошептал он, бросив на меня взгляд, и я, неожиданно для самой себя, смутилась. Я вскрикнула, когда горячий язык лидера коснулся клитора и начал совершать круговые движения. О, Боже, как здорово, я вся горю. Леонардо чувственно ласкал меня языком, не спеша проникая пальцем внутрь, вызывая во мне ещё больше бурных эмоций. Я схватилась руками за концы его маски и сжала их, издав сладострастный стон. — Леонардо… — выдавила я, запрокинув голову и отдаваясь чувствам. Черепаха ускорил движения, энергично посасывая клитор и приближая меня к оргазму. Я отпустила повязку и положила руки на его голову, притягивая сильнее к себе. Потребовалось одно мгновение для того, чтобы я кончила, выгнувшись и громко закричав. Моё тело содрогнулось, выпуская все соки наружу. Сердце стучало, словно бешеное, а в лёгких категорически не хватало воздуха. Я не успела нормально отдышаться, как Леонардо навис надо мной, упираясь членом во вход влагалища. — Я люблю тебя. — Произнёс он, наклоняясь и пылко целуя меня. Я обвила руками его шею, углубляя поцелуй и закинула ноги на его панцирь, делая проникновение более лёгким и наслаждающим для нас обоих. Но Леонардо пока не спешил входить. Он медленно толкался головкой, проникая лишь на долю сантиметра и заставляя меня стонать от наслаждения. Стало ещё жарче, чем было до этого. Голова закружилась, унося меня в мир волшебного чувства любви и удовлетворения. Разорвав столь сладкий поцелуй, я умоляюще выдохнула: — Пожалуйста… Тёмно-карие глаза вспыхнули огнём, и Бесстрашный осторожно, но настойчиво вошёл в меня на всю длину, затыкая мой стон поцелуем. Должна признать, что его член намного больше, чем у Рафаэля, и первые несколько секунд мне было довольно непривычно. Леонардо дал мне время привыкнуть к его органу, прежде, чем начал двигаться. И, как только он сделал первый толчок, в голове взорвался фейерверк, а мои руки вцепились в его плечи. Мне не было больно, нет. Наоборот. Это такое нереальное чувство молниеносно растущего оргазма. Член лидера двигался внутри меня, набирая скорость и задевая точку G, вызывая во мне бурю эмоций и сладкие стоны чуть ли не на всю пещеру. Я скоро кончу снова. Хочу кончить вместе с ним. Открыв глаза и взглянув на черепаху, я сжала мышцы внутри, чувствуя каждую венку на мощном стволе. Леонардо приоткрыл рот, тяжело выдыхая и двигаясь ещё быстрее, и я поняла, что уже скоро настанет пик. Приблизив лицо ниндзя к себе, я поцеловала его, сжимая и разжимая при этом мышцы, и чувствуя пульсацию члена лидера. Скоро его семя выйдет наружу. Ещё несколько поступательных движений, и мы оба кончаем. Я — с громким криком, а он — с тихим рычанием. Мы оба тяжело дышим, обмякший член выходит из меня, по ногам стекает сперма, и ниндзя ложится рядом, обнимая меня и прижимая к себе. Я жмусь к его телу, всё ещё содрогаясь от недавнего оргазма, и на моём лице появляется улыбка. — Ух ты… — шепчу я, щекоча дыханием шею мутанта. — Это было что-то… Черепаха целует меня в висок и утыкается носом в мокрые волосы. — Так, получается, что ты ответила на мои чувства? — спрашивает он, и я хихикаю. — Получается, что да… Конец POV Лиза.

***

Рафаэль проспал недолго, ночью он проснулся и больше не смог уснуть, а под утро вышел на улицу, сел на скамейку и стал ждать. Ждать, когда его малышка вернётся. Он не знает, сколько времени просидел так, но его глаза загорелись, как только вдали он увидел два силуэта, выходящих из лесу и идущих к дому. Как только они подошли ближе, Рафаэль раскинул руки в стороны и сделал шаг к девушке, чтобы крепко обнять её. — Малышка! — с радостью в голосе воскликнул он, широко улыбаясь. Однако, обнять себя она не дала. Как только он подошёл к ней, она влепила ему пощёчину, от которой голова мутанта мотнулась в сторону. — За что? — спросил он, прижимая ладонь к горящей щеке. — За враньё! — только и ответила она, прищурившись, затем просто обошла его и направилась с Леонардо, который молча смотрел на всё это, в дом, где через секунду раздались возгласы Микеланджело… Весельчак был рад девушке больше всех. Тараторил без умолку о том, как он скучал по ней, и как ему не с кем было веселиться эти два дня. Ну и, конечно же, рассказал о поведении темперамента. — Он был такой дёрганый всё это время. Если бы не мастер Сплинтер, он бы в первый же день побежал искать тебя. — И хорошо, что не побежал. Ну его, — девушка сморщила нос, косясь на дверь. — Что-то случилось? — тут же насторожился Майки, смотря туда же, куда и Лиз. — Нет. Ничего, — буркнула она. — Давай не будем об этом? — Ладно, — ниндзя, всё же, согласился и сменил тему. — Как там с Лео время провели? Лиза подняла уголки губ, бросив взгляд на лидера, активно переговаривающегося с остальными. Ответив что-то Эйприл, Бесстрашный посмотрел на неё и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и вернулась к Микеланджело. — Просто отлично…

***Skillet — Comatose (на русском)***

После крепких обнимашек с балагуром, Лиза направилась наверх, в свою комнату, распаковать вещи. И, как только она вошла в неё, следом тут же зашёл Рафаэль, закрыв за собой дверь. Выхватив из рук девушки сумку и отшвырнув её куда подальше, мутант схватил её лицо в свои ладони и припал к губам, не давая сказать что-либо в протест. Распахнув глаза, Лиз что-то замычала, ударяя кулачками по плечам ниндзя, но он вовсе не чувствовал боли. Она плотно сомкнула губы, не впуская язык темперамента внутрь, который настырно рвался туда. Поняв, что ничего не выйдет, Рафаэль нехотя, но оторвался от губ возлюбленной. — А ну отпусти! — пискнула она, пытаясь вырваться из его объятий, и он убрал ладони с её лица, но только для того, чтобы обхватить ими её талию, и прижать к своему пластрону. — Отпусти сказала! — Что с тобой? — обеспокоенно спросил он, глядя на то, как она бьёт кулаками по грудному пластрону. — Что я сделал не так? Она подняла на него свои серые глаза, наполненные злостью и обидой и ответила: — Ты в самом деле не понимаешь, что сделал не так? — в её голосе мутант слышит ненависть. Он быстро прокручивает в голове все моменты, где мог бы накосячить, но ничего такого не приходит, поэтому он отрицательно качает головой. Тихо рыкнув, Лиз озвучивает причину своего недовольства. — Ангел… — когда она произносит это имя, глаза Рафа, на секунду, округляются, а спустя несколько мгновений сужаются. — Она ведь была твоей девушкой. Черепаха ослабляет хватку и Лиза, наконец, отходит от него. Темперамент смотрит куда-то сквозь неё, не решаясь произнести что-то в ответ. В комнате повисла гробовая тишина, и кроме них никто её не нарушит. Янтарные глаза, полные удивления и растерянности, что почти не свойственно их владельцу, устремлены вдаль, в то время, как серые, девичьи глаза, в которых мелькают огоньки ненависти, смотрят прямо на мутанта напротив. — Ты спал с ней? — её холодный голос действует на Рафаэля, как ведро ледяной воды, и янтарные глаза устремляются на Лиз. — Малыш… это ведь всё в прошлом… — начинает краснобанданный, но она перебивает его. — Спал? — требовательнее повторяет она, прищурившись. — Да, но… — Понятно… — тихо прошептала она, опустив глаза в пол. — Зачем нужно было врать? — Я… я просто не хотел говорить тебе… У него кольнуло в сердце, когда Лиза вдруг подошла к нему и пристально посмотрев в глаза, произнесла: — Ты чёртов лгун, Раф! Ты врал мне! Смотрел прямо в глаза и врал! Ненавижу тебя! — Малышка… — Видеть тебя не хочу! Уходи! — грозно произносит она и указывает на дверь. Мутант делает ещё одну попытку обнять её, но она отходит назад, тыча пальцем на выход. Ниндзя хмурится, глядя в серые глаза, смотрящие на него с ненавистью. Вздохнув, он разворачивается и покидает комнату. Как только дверь за ним закрывается, девушка падает на колени и выпускает наружу слёзы, которые держала внутри всё это время, закрыв лицо руками… Она просидела в своей комнате до вечера. Не хотела пересекаться с Рафаэлем. Она знает, что не стоило реагировать так остро, но она не могла контролировать себя. Майки заходил к ней пару раз, приносил поесть, но она так и не притронулась к еде. Она сидела на кровати, поджав под себя колени и обхватив их руками. Её лицо было красное от слёз, внутри было неприятное чувство, в горле застрял комок. Она приподняла голову, когда дверь в комнату открылась и внутрь вошёл Леонардо. Лиз не говорит ни слова против, лишь краем глаза наблюдает за тем, как лидер плотно закрыл за собой дверь, прошёл вперёд и сел рядом с ней, с волнением вглядываясь в её опущенное лицо. — Лиз, что случилось? Ты весь день провела здесь, — его рука мягко коснулась щеки девушки и волнение заменилось сильной тревогой. — Почему ты плачешь? Всхлипнув, девушка стёрла с лица мокрые дорожки от слёз, подползла ближе к мутанту и молча обняла его за шею, уткнувшись носом в его ключицу. Тот сразу же заметно напрягся. — Побудь со мной, прошу… — тихо произносит она, не поднимая головы. Ниндзя обнимает её в ответ и прижимает к себе, успокаивающе поглаживая по голове, словно маленького ребёнка. — Всё хорошо. Я с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.