ID работы: 3869177

Мечты имеют свойство сбываться

Гет
NC-21
Заморожен
189
автор
Размер:
293 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 315 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 30. Священное место.

Настройки текста
POV Лиза. Вчера я неплохо провела время с младшим из черепах. Майки научил меня многим развлечениям, которые знал сам. Мы договорились, что, как-нибудь, повеселимся ещё раз вместе. Перед тем, как ниндзя пошёл спать, я попросила его, чтобы он сказал Рафу, чтобы тот не приходил ко мне. Конопатый не стал задавать лишних вопросов и согласился. И, по-видимому, Раф послушал его, потому как я спала спокойно. Утром, как обычно, пели птицы и ярко светило солнце. Я перевернулась на другой бок, скидывая с себя одеяло, ибо жарко. Вдруг у меня появилось ощущение, что кто-то пристально на меня смотрит. Нахмурившись, я уткнулась лицом в подушку, пытаясь прогнать это чувство, но тщетно. Что за фигня? Я приоткрыла один глаз и посмотрела в сторону… на меня пялился Раф, хитро ухмыляясь. Мутант лежал на другой половине кровати, опираясь локтем в подушку и подперев голову ладонью. Явно не ожидая увидеть этого придурка рядом, я закричала, кинув в него подушкой, на которой спала: — Блядь! Ты совсем сдурел?! Ты что здесь делаешь?! — истерично провизжала я, машинально хватаясь за одеяло, как за предмет спасения неизвестно от чего. Ниндзя лишь рассмеялся, возвращая мне подушку, которую так ловко поймал. Жаль, она не долетела до его морды! Я зло сверкнула глазами и попыталась столкнуть огромную черепаху со своей кровати на пол, но хрен там. Попробуй сдвинь этот комбайн в панцире, ага. — Я не ожидал такой бурной реакции, — всё ещё смеясь, произнёс он, наблюдая за моими попытками сдвинуть его хотя бы на миллиметр. Однако, наблюдал он недолго. Я и глазом не успела моргнуть, как оказалась вжата в кровать, а он уже нависал надо мной, игриво улыбаясь. — Эй! Слезь с меня, зараза такая! — потребовала я, упираясь ладонями в грудной пластрон. Не обращая внимания на мои визги, он опустился ко мне и прошептал на ухо, выделяя каждое слово: — Тебе не стоило материться, малыш. Мне следует наказать тебя… Я округлила глаза, представляя, как он может наказать меня и быстро затараторила: — Стой, стой, стой! Ты не боишься, что нас могут услышать?! Медовые глаза сверкнули, и черепаха ухмыльнулся. — Все сейчас находятся на улице. Никто нас не услышит. Я прикусила губу, глядя в янтарные глаза, полные страсти и ярости одновременно. Перед глазами сразу предстала красная комната, наполненная всякими штуками, типа креста, кожаного стола с ремнями, кучей плёток, кляпов и наручников. А посередине всего этого стоял Раф с плетью в руках и жестом звал меня к себе… Я тряхнула головой, прогоняя эти мысли куда подальше. Раф всё ещё нависал надо мной, словно ожидая чего-то. Может, мне стоит просто извиниться, да и всё? Сглотнув, я тихо произнесла: — Прости… Ухмылка появилась на его лице, обнажая белоснежные зубы. — Ну, нет, малыш. Этого недостаточно… — он покачал головой. Я вздрогнула и выдохнула, когда его рука оказалась между моими ногами. Не разрывая зрительного контакта, мутант провёл пальцами по бедру, перебираясь всё ближе к тайному месту. Он резко наклонился ко мне, впившись в мои губы и настырно проникая языком в глубины рта. Чувственный и жаркий поцелуй заставил мой разум помахать мне платочком и улететь в небеса. Он гортанно прорычал, неожиданно укусив меня за нижнюю губу и потянув на себя. Я почувствовала, как его рука схватилась за бретельки трусов и сжала их. Черепаха нахмурился и оскалился, когда у него не вышло стянуть их с меня, поэтому он просто дёрнул их, разрывая на маленькие кусочки ткани. — Эй! — возмущённо воскликнула я, глядя на тряпочку, которую черепаха кинул на другую половину кровати. — Нельзя было аккуратней?! — Эта тряпка мешалась мне! — прорычал он, прищурившись. Затем, он опустился ко мне и укусил за шею так, что я вскрикнула, вцепившись руками в простынь. Да, похоже, он разошёлся, и каждое сказанное мной слово, которое ему не понравится, будет наказуемо… Мастер сай передвинулся чуть ближе ко мне, и в бедро тут же уткнулся его возбуждённый, горячий агрегат. Однако, Рафаэль не спешил, он растягивал момент, лаская каждый сантиметр моего тела и изводя меня. Ночнушка уже давно валялась рядом с моими бывшими трусиками, жестоко растерзанными мутантом. Мне вдруг вспомнился сон, в котором темперамент поступал точно также, и за любое непослушание мой зад здоровался с плетью. Слава всем Богам, что у него нет этих предметов. Я вернулась в реальность и выгнулась, когда его губы сомкнулись на моём соске. Сначала он мягко посасывал его, заставляя меня чуть ли не кричать от удовольствия, но потом, он схватился за него зубами и потянул. Не могу сказать: было мне больно или же приятно, потому что сразу же после укуса, черепаха страстно поцеловал меня, проведя пальцами по животу. Его язык настырно проникал в рот и соприкасался с моим, кружась в неимоверно бешеном танце. Я обхватила руками его шею и вскрикнула, разорвав поцелуй, когда его пальцы вошли в меня. — Я вижу, ты готова, — произнёс он, сверкнув глазами. В один момент, он закинул мои ноги себе на плечи и ткнулся головкой члена в промежность, жаждущую почувствовать его внутри. Я пристально смотрела в его глаза, глубоко дыша и ожидала дальнейший действий. Провиниться тоже не хотелось, иначе получу по заднице так, что потом не сяду. — Будешь хорошей девочкой? — прорычал он, сверля меня взглядом. — Д-да… — ответила я, и у меня сразу перехватило дыхание, так как Раф резко и грубо вошёл в меня. Я даже не успела привыкнуть, как он начал энергично двигаться. Первые пару секунд был дискомфорт, но потом… потом стало хорошо. Рафаэль приподнял мои ягодицы, чтобы проникновение было более глубоким. Я громко застонала, но стон мгновенно был заткнут поцелуем. Каждый резкий толчок заставлял моё дыхание сбиваться и сильнее сжимать пальцы на простыне. На лбу выступил пот, я смотрела в медовые глаза, полные желания, приоткрыв рот. Черепаха убрал с плеч мои ноги и показал жестом, чтобы я обвила ими его панцирь. И, как только я это сделала, он наклонился ко мне. — Детка, сожми мышцы… — прошептал он, целуя меня. Я повиновалась и напряглась, схватив мутанта за повязку и потянув на себя. Его член внутри меня стал намного лучше ощущаться. Я чувствовала, как он скользит по стенкам, утыкаясь головкой в шейку матки. Перед глазами всё стало расплываться от удовольствия, скоро я достигну его пика. Впившись ногтями в руки ниндзя, активно двигающего бёдрами, я выпалила, неожиданно для самой себя: — Быстрее! Пожалуйста! Это подействовало молниеносно. Рафаэль ускорился настолько, насколько только мог. Кровать под нами задрожала и заскрипела, того гляди, готовая развалиться. Волна вот-вот накроет меня, я сильнее напрягла мышцы, сжимая член внутри себя. Ещё пара толчков и я выгнулась, сладко застонав. Тело содрогнулось, выпуская все соки наружу. Раф тоже не заставил себя долго ждать. С глухим, гортанным стоном, мутант излился внутрь меня, подняв голову вверх. Когда его семя полностью вышло, черепаха рухнул рядом со мной и, обвив руками мою талию, прижал к пластрону. Моё тело ещё содрогалось, и я уткнулась носом в его ключицу, восстанавливая дыхание. — Я люблю тебя, малыш… — прошептал он мне на ухо, глубоко вздыхая.

***

— Я надеюсь, что у тебя ничего не болит? — подал голос Раф, сидя панцирем ко мне. Мы приводили себя в порядок, дабы собирались пойти позавтракать. Мутант согнулся в три погибели, надевая на ноги наколенники. Я же пыталась расчесать волосы, которые были взлохмачены и спутаны. — Нет. Но ты мог бы быть и по-нежнее в этих делах, — сердито сказала я, расчёсывая паклю на затылке. Он медленно повернулся ко мне и произнёс, хмыкнув: — Зачем? Судя по тому, как ты стонала, тебе и так нравится, — широкая улыбка появилась на лице темперамента, и он потянулся, чтобы поцеловать меня. — Не хочешь сегодня потренироваться вместе со мной? — Ваш учитель не разрешает мне тренироваться, — буркнула я в ответ, сжав зубы. Слишком сильно дёрнула расчёску. Ниндзя усмехнулся и, ласково убрав мои руки от головы, начал сам распутывать мои непослушные волосы. — Ты их только больше запутала, — покачал он головой, пытаясь вытащить расчёску, пока я смотрела в его грудной пластрон, ибо кроме него, я, в принципе, ничего видеть не могла. — Главное, расчёску вынь, на остальное пофиг, — пробурчала я и тут же вскрикнула от боли. — Ау! Ты решил мне сразу всё вырвать, что ли? Грудной пластрон опустился, и передо мной возникли янтарные глаза. — Зачем же мне вырывать тебе волосы? Я могу только намотать их на руку и потянуть… ррр… Ниндзя протянул мне расчёску и начал приближаться для поцелуя… — Лиз, ты проснулась?! — дверь комнаты резко открывается, и внутрь забегает Микеланджело с широкой улыбкой на лице. Раф отскакивает от меня, словно от огня, я же непонимающе хлопаю глазами, прижав расчёску к груди. Балагур осматривает нас и продолжает, не придавая абсолютно никакого значения тому, какого хрена мы здесь вдвоём сидим. — Доброе утро! Завтрак готов, вы будете кушать? Медленно перевожу взгляд с него на Рафа, открыв рот. Рафаэль же, судя по всему, уже предвидя последствия, приготовился к отступлению, но я резко хватаю его за повязку, не давая смотаться. — Ты что, дверь не закрыл? — шикнула я, потянув за концы повязки. — Детка, спокойно, не нервничай! — Раф осторожно вырвал из моих рук маску и пошёл к отступлению, смотря при этом на всё это, как на игру. — А если бы кто-нибудь вошёл раньше?! Ты совсем больной?! Ну ты у меня получишь! Вскочив с кровати, я рванула за черепахой, прихватив с собой нунчаки Майка по дороге, выхватив их прямо с его пояса. — А ну стой! Я тебе нунчаки знаешь, куда засуну?! Младший ниндзя внимательно проводил нас взглядом, ошарашенно хлопая глазами. Склонив голову, он задал вопрос, неизвестно кому: — Что это только что было?..

***

— Что такого ты сделал Лиз? — полюбопытствовал Донни, дезинфицируя порез и синяк на голове темперамента. — Ничего я ей не делал! — отозвался больной, прикрывая глаз, когда вата с перекисью обожгла рану. — И, поэтому она огрела тебя нунчаками Майки? — усмехнулся Дон, проводя ватой по краям раны. — За дело он получил, Ди! — я скрестила руки на груди, с прищуром пялясь на покалеченного мной мутанта. — Знала бы я хоть какие-нибудь приёмы, он бы больше у меня получил! — Эй! — обиженно надув губы, заворчал ниндзя. — Молчи! Пусть тебя Дон всего продезинфицирует хорошенько. И мозги заодно, — бросила я, поднимаясь с кресла и уходя на кухню. В ответ я услышала лишь недовольный бубнёж. На кухне я оказалась не одна. Лидер черепашьей команды сидел за столом и читал газету, попивая ароматный кофе. Именно он разнял нас с Рафом и отнял у меня нунчаки. Иначе, точно убила бы засранца. — Доброе утро, Леонардо, — мило произнесла я, улыбнувшись. — Доброе, — старший ниндзя кивнул, поднося чашку с кофе ко рту. — Как там Раф? Жив? — Да что с ним будет? Жив, конечно! — фыркнула я, наливая кофе в чашку. — Интересно, за что же ты его так? — мутант оторвался от газеты и взглянул на меня. — Достал он меня, — ответила я, пожав плечами и усаживаясь рядом с лидером. — Вот и получил. — Мм, а ты что, знаешь какие-то приёмы? — он развернулся ко мне, откладывая газету в сторону. — В смысле? — не поняла я. — Ну, ты ударила Рафа нунчаками по голове в тот момент, когда он совсем не ожидал этого. — А, да нет, какие приёмы? Конечно, он не ожидал этого. Он считал, что я шучу, — усмехнулась я. — Откуда, кстати, у тебя вообще нунчаки? Неужто Майки так просто отдал их тебе? — ниндзя нахмурился. — Нет. Я просто выхватила их из его пояса, когда пробегала мимо, — заключила я. — Даа, ты опасная особа, — хмыкнул Бесстрашный, возвращаясь к своему кофе. — А то! — поддакнула я, улыбнувшись. Некоторое время, я тихо сидела за столом, слушая недовольные выкрики Рафаэля неизвестно, на кого. Не то на кого-то из своих братьев, не то он просто бурно общался сам с собой, что было бы довольно странно. Хотя, всё может быть. Вскоре, бубнёж черепахи закончился, и он вышел на улицу. Я видела, как он идёт к своей любимой груше. Обиделся, етить твою налево. Я вздрогнула, когда рука Леонардо легла мне на плечо, и он окликнул меня: — У тебя же не было никаких дел сегодня? — Вроде бы, нет… а что? — заторможенно спросила я, хлопая глазами. — Когда допьёшь кофе, иди собираться, — спокойно и без каких-либо объяснений, ответил он. — Зачем? Мы куда-то едем? — я выгнула бровь, ожидая момента, когда лидер соизволит просветить меня. — Да, — мастер катан кивнул. — Мы с тобой. И не едем, а пойдём. — Куда? — В одно священное место. Я говорил с учителем, и он разрешил взять тебя с собой. Я упёрла руки в боки и хмыкнула. — А почему ты раньше не сказал мне об этом? — Когда? Когда ты яростно пыталась задушить Рафа нунчаками? — лидер саркастично выгнул брови. — Ха-ха. Я не собиралась его душить! — фыркнула я, поправляя чёлку. — Так или иначе, выглядело это вполне реалистично, — мутант пожал плечами, улыбаясь. — Так ты пойдёшь собираться, или как? — Зачем учитель Сплинтер сказал тебе взять меня с собой? — продолжала допытываться я, пропустив вопрос лидера мимо ушей. — Если ты хочешь стать полноценной куноити, ты должна научиться концентрироваться и научиться держать гнев в себе. — Но ведь Рафу это не мешает, — хихикнула я, бросив взгляд в окно, где обладатель красной повязки избивал свою любимую грушу. — Раф — это исключение. Его характер уже не изменишь, — покачал головой Бесстрашный. — Вся его агрессия, порой, отлично помогает в сражениях. Но ведь ты — не Раф. Хотя, после сегодняшнего, я мог бы в этом усомниться, — на лице ниндзя появилась мягкая улыбка. — Я и сама могла бы, — я улыбнулась. — Так, что мне нужно брать с собой?..

***

— Ты ещё долго там? — звал лидер, стоя внизу лестницы. — Уже иду! — крикнула я, выбегая из своей комнаты и надела, по пути, рюкзак. Я закинула в него всё, что сказал мне Леонардо. Тетрадь, парочку ручек, книга по медитации, которую он сам мне давал, купальник. Я не особо поняла, зачем в месте для медитаций нужен купальник, но, если он сказал, значит, надо. Еду Леонардо взял на себя. Я быстро спустилась вниз, чуть не налетев на мутанта, стоявшего у лестницы. Благо, успела выставить ладони вперёд и упереться ими в грудной пластрон, предотвращая столкновение. На плече Леонардо висела довольно массивная сумка, и я, на секунду, задумалась, зачем он набрал столько всего? Мы же не на неделю уходим, но лишь взглянув в его глубокие глаза, я откинула эти вопросы, куда подальше. — Ураган, — произнёс он, закатив глаза и улыбнувшись. — Всё собрала? — Да! Я готова! — я улыбнулась, поправляя лямки своего рюкзака. — Отлично. Тогда идём! — он мягко взял меня за руку и повёл к входной двери, но я остановилась, и он повернулся ко мне, вопросительно глядя в глаза. — Что такое? — Мы разве не должны предупредить всех, что уходим? Ниндзя покачал головой, чуть сильнее сжав мою руку. — В этом нет необходимости, Лиз. Учитель Сплинтер сам всем скажет, не волнуйся. Тебе понравится там эти два дня. Пошли. Он снова сделал попытку потянуть меня на улицу, но я упёрлась ногами в пол. — Два дня? Ты не говорил, что мы будем там два дня. — А что, что-то бы изменилось, если бы я сказал сразу? — Ну… нет… наверное… — не спеша, ответила я. — Так в чём проблема? Идём же. Я слабо кивнула и послушно последовала за черепашкой. Его братья, Эйприл и Кейси, вместе со Сплинтером, находились около сарая и не видели нас. Были заняты перетаскиванием вещей. Похоже, Эйприл решила сделать перестановку сарая. Майки, вместе с Доном, выносили лопаты, грабли и другие принадлежности для сада. Микеланджело то и дело кривлялся, делая вид, что летит на метле, за что получал от Донателло второй метлой по голове. А Раф и Кейси громко спорили, в какой цвет стоит покрасить сарай. Мне кажется, что у них скоро дело до драки дойдёт, и их самих придётся отмывать от этой самой краски, потому что перед тем, как мы с Леонардо скрылись за углом, я видела, как Раф замахивается на Кейси кисточкой. Бесстрашный спокойно шёл вперёд, придерживая низкие ветки, чтобы я могла пройти. Я не знаю, сколько нам идти по времени, да и спрашивать было не охота. В любом случае, я доверяла ему. Он сосредоточенно смотрел перед собой, казалось, даже не моргая. Его мускулы напрягались всякий раз, как он чувствовал на себе мой взгляд. — Что? — спросил он, поворачиваясь ко мне. Не выдержал очередного моего взгляда. — Могу я задать вопрос? — ляпнула вдруг я. — Конечно! Я всегда готов выслушать и ответить на любые твои вопросы. Что такое? — в его глазах зажёгся слабый интерес, и он подошёл чуть ближе. — Вы четверо, когда-нибудь, встречались с девушками? — почему мне это пришло в голову именно сейчас? Его рот приоткрылся, и он выгнул бровь, не зная, как отреагировать на такой вопрос. Он явно ожидал услышать что угодно, только не это. — А ты сама, как думаешь? — ниндзя наклонил голову, всем своим видом говоря: «Ты нас вообще видела? Какие девушки, алло?» — Я думаю, что вы вполне могли, поэтому и спрашиваю, — я пожала плечами. В карих глазах появилась сильная заинтересованность, с чего бы я решила спросить такое и, мгновение спустя, он спокойно ответил: — Ну, ты ошиблась. По крайней мере, частично. — В смысле? — осторожно спросила я, не поняв, к чему он клонит. — Из нас четверых девушка была только у Рафа, — Леонардо пожал плечами, чуть наклонив голову. — Хотя, девушка — это громко сказано. Ты должна её знать. Её зовут Ангел. Они с Рафом проводили много времени вместе. Ещё бы, у них было столько общих интересов… Мотоциклы, гонки, клубы с маскировкой, драки… — мутант нахмурился, видно, вспоминая те времена, но быстро вернул спокойное выражение лица с лёгкой улыбкой. — Майки называл их парочкой, но мы с Доном как-то не заморачивались по этому поводу. В конце концов, Раф уже был не маленьким тогда и мог делать всё, что захочет. В пределах разумного, конечно же. Леонардо закончил, но я его уже и не слушала. Прямо чувствую, как во мне загорается злость. Этот гадёныш мне соврал! — Лиз? Ты в порядке? — трёхпалая рука легла на моё плечо, а мутант наклонился ниже, чтобы лучше видеть меня. — Да, я в норме… — ответила я так, будто бы сейчас вообще находилась в другом месте. А ведь так и было. Этот панцирный засранец солгал мне! Я заглянула в лицо черепашки, с беспокойством смотрящего на меня. — Пойдём. Посмотрим, что там у тебя за Священное место…

***

Леонардо водил меня по лесу часа два, пока не сказал остановиться. Пришли… Мы стояли напротив небольшой пещеры, скрытой всякими ветками, палками и листвой. И что, там и есть их Священное место? — Опять пещеры? У тебя что, фетиши на них? — буркнула я, входя в тёмную дыру следом за мутантом. — Как ты догадалась? — в его голосе были нотки сарказма, и он повернулся, чтобы посмотреть на меня. — Ой, как смешно! — я недовольно прошагала мимо него и споткнулась о первый попавшийся под ноги камень. — Бляха же муха, а! — Не пробовала включать фонарик? — съязвил Бесстрашный, проходя мимо меня. — Не пробовала! — передразнила я, потирая ушибленную ногу, затем влезла рукой в карман и достала оттуда маленький фонарь. — Посвети-ка! — раздался голос мутанта рядом со мной, и я направила луч света прямо на его лицо. — Не в лицо, дурёха. На мою сумку. Я достану свой фонарь. Я послушно опустила руку вниз, освещая открытую сумку черепахи. Ниндзя опустился на корточки и начал копошиться в своих вещах. Чего в этой сумке только нет! Различная еда, несколько полотенец, бутылки с водой и… — Ты взял с собой факелы? — выгнула я бровь, наклоняясь и вытаскивая из сумки деревяшку, обмотанную тряпкой. — Да, — спокойно ответил он, взяв из моих рук вручную сделанный светильник и убирая обратно. — Ты же не думаешь, что в святилище мы отделаемся двумя фонариками? — Ну… — я почесала затылок. — Я и не думала, что нам могут понадобиться факелы… — Теперь знаешь! — ответил он, поднимаясь на ноги и закидывая сумку на плечо. — Я нашёл фонарь, можешь больше не светить, — он коснулся пальцами моей щеки, и я взглянула на него, хлопая глазами. — Где ты витаешь? — Нигде, прости, задумалась. Пошли. Он, некоторое время, смотрел в мои глаза, пытаясь понять причину моих сегодняшних тормозов, но, ничего не поняв, слабо кивнул и пошёл вперёд, взяв меня за руку…

***

— Нам ещё долго? — проныла я, загребая ногами пыль и мелкие камни. Мы шли по туннелям уже больше часа, мои ноги отказывались слушаться меня, поэтому я просто повисла на руке лидера, дабы хоть как-то сдержать равновесие и не грохнуться рожей в землю. Он не был против. Мастер катан уверенно шёл вперёд, будто даже не замечая, что на его плече вишу я. — Потерпи и не ной. Мы почти на месте, — преспокойно ответил он, бросив на меня быстрый взгляд. — Почему это твоё Священное место так далеко? Боже, мои ноги сейчас отвалятся! — заскулила я, отлипая от черепахи и следуя за ним. Он не ответил. Хмыкнув, мутант ускорил шаг, заставляя меня набраться сил и увеличить темп, чтобы хоть немного нагнать его и не потеряться. — Мы пришли, — услышала я и затормозила, ткнувшись лицом в панцирь мутанта. — Ну, как тебе? — Леонардо улыбнулся, уперев руки в бока. Я вышла из-за панциря лидера и посмотрела туда, куда смотрел он. Мой рот открылся, а глаза расширились оттого, что я увидела. — Вау… Конец POV Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.