ID работы: 3868131

365 дней до Рождества

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 декабря. 2014 год.

Настройки текста
Солнце озарило маленькую спальню пары и напомнило о том, какой сегодня день. Джастин любил просыпаться рано, хоть это давалось всё трудней, так как покидать любимую в постели сложно. Такие моменты стоит ценить, даже если они кажутся обыденными. Он повернулся к рядом сопящей девушке и быстро чмокнул её в лобик, прикрытый пару локонами цвета шоколада. Джессика немного понежилась и всё же открыла свои глаза, взмахнув пышными ресницами, которым позавидовали бы многие. — Нужно вставать, — сообщил парень, и девушка в миг закрыла глаза, давая понять, что не готова к таким действиям. — Надо, Джесс. Джастин улыбнулся, в душе понимая, что самая замечательная девушка в мире лежит рядом с ним в постели, покидать которую и на самом деле тяжело. — Сегодня Рождество! — оглушительный крик ворвался в комнату, оглушив парня, и скорее всего всех соседей. Джастин закатил глаза, наблюдая за тем, как его половинка моментально соскочила с кровати и бегает в суматохе по комнате, что-то ища. — Помощь не нужна? — ухмыльнулся парень, в ответ получив всего лишь взмах рукой, означавший, что соваться в это дело лучше не надо. Но Джесс то знала, что хочет. В её мечтах было всё так идеально: «Они просыпаются. Джастин идет в гостиную, а под елкой уже стоит подарок, приготовленный ей. Он счастлив. Она счастлива.» Но планам не суждено было сбыться. Она проспала. Для кого-то может это пустяк, но для Джессики, пунктуальной до ужаса, это приравнивалось к смерти. — Как я могла? — приговаривала девушка, ища в очередном шкафу свою коробочку, приготовленную ещё пару дней назад. — Всё хорошо? — проговаривал парень, сдерживая смех от такой милой картины. Джессика обернулась к нему и, прищурив глазки и смерив взглядом, обратно вернулась к своему делу. Прошло минуты три, но картина не менялась: Джастин заливался смехом, а Джесс была напугана до ужаса. Их первое Рождество было, по её мнению, испорчено с самого утра. Девушка поспешно закрыла шкафчики и сползла на пол. Слезы сами покатились и сдерживать этот порыв было не в её силах. Звуки плачущей Джесс дошли и до парня, который только сейчас понял всю серьезность дела. — Малыш? — обеспокоенно произнес Джастин, спустившись с кровати и направляясь к девушке. — Что такое? Плачущая Джессика — редкое явление, потому что у неё всё настолько идеально, что пойти на перекос не может ничего. За время их отношений он видел её такой только пару раз, и то, она закрывалась в комнате и никого к себе не подпускала. Поэтому если Джесс плачет, значит причина слишком серьезная. — Джастин, — она подняла свои глаза и уткнулась носиком в шею. Она была сейчас настолько ранимая и беззащитная, что у парня перехватывало дыхание. Его маленькая принцесса расстроилась, а плохо им обоим. — Тише, — успокаивал парень, не понимая в чем проблема и причина такой резкой реакции. Девушка качала головой, пытаясь собраться и понять что теперь делать: исправлять или рассказывать всё как есть. — Милый, — она отстранилась, заглянув в бездонные глаза своего парня, — Я потеряла твой подарок, — еле договорила Джесс, как поток слез обрушился на неё новой волной, и она зарылась ещё сильней в родное плечо. Джастина умиляла эта картина, ведь действительно смысла плакать не было. Он ещё сегодня ночью нашел её подарок и решил сам положить его под ёлку, чтобы не будить и не тревожить девушку. Парень не знал ещё, чем обернется эта его шалость. — Джессика, пойдем, — он привстал, подтягивая за собой свою девушку и ведя в гостиную. — Взгляни. Джесс оглядела комнату, взгляд остановился на красной коробочке с серым бантом, гордо стоящей под елкой. Она обернулась, чтобы понять в чем дело. Но Джастин только пожал плечами. — Санта, — прошептал он, — Наверное, Санта. Её лицо украсила светящаяся от счастья улыбка и она рванула в родные объятья Джастина. — Никогда, — шептала девушка, — Больше никогда так не делай. Я всегда сама буду класть тебе подарки под ёлку. Сама. — тараторила Джесс, вызвав только смех у Джастина. Он кивнул и крепко прижал к себе любимую. Их первое Рождество будет запоминающимся. Определенно.

***

— Пойдем, — девушка дергала Джастина за руку в сторону площади, на которой готовился салют, считавшийся ещё одним главным событием их Рождества. Парень, смирившись с мыслью, что переспорить Джесс нельзя, следовал за ней. — Вот-вот начнется! — её глаза сверкали, в зрачках отражалось счастье. Это нравилось Джастину, ведь такие мелочи могут доставить ей удовольствие, которое в будние дни может не доставать. Пара стояла прижавшись друг к другу. Джастин нежно обнимал девушку, держа свои руки на животе. Джессика, будто не моргая, устремила свой взгляд на небо. Через пару минут оно осветилось и разлилось яркими красками. Сверкающие огоньки достигли будто бы Луны и вернулись обратно. Они никогда и не думали, что такие чувства могут их переполнять. Они были счастливы. — Я буду вечно любить тебя, — девушка повернулась и взглянула на спокойное лицо парня. — Сейчас и навсегда, — подтвердил Джастин, прикоснувшись своими губами к лбу Джесс, оставив мокрый след от поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.