ID работы: 3867228

Миша,Миша,Миша...

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Резкий свет ударил в глаза. ААААА! -Заорала я и тут же поняла что лежу в своей кровати. В комнату забежал Миша, Руслан и Миша. -Все в порядке? -Спросил Рементос. -Да блять! Не считая того, что вы узнали кто я, не увидели мои порезы и тем более, Я УПАЛА В ОБМОРОК! А так, все нормально! -я мило улыбнулась. И тут Руслан откровенно заржал.Я подтянулась.Ведь только мы вдвоем знали о моих странностях. -Ладно, Лизка, хватит…-вытирая слезы, выступившие из глаз прохрипелд Рус. Выпроводив всех из дома, начала тискать Бимушку. Тот невольно зарычал, но через минуту он лежал животом вверх с высуннутым языком.Мда, как мало надо собаке для счастья! Покормив его и отправив гулять, зашла в ВК.Хм, две новые..ОГОГО! +30 заявок в друзья! Это были не толко Ютуберы, но и еще какие-то девочки, которые видели меня с ними. Тут же было много негативных сообщений, вроде: -НЕ ТРОГАЙ РУСИЧКУ, МГХАЗЬ! Я ТЕБЕ ПАТЛЫ ВЫРВУ! -РУКИ ОТ МИШИ! ШАЛАВА! ОН МОЙ! -ССЫШ, Я ТЕ СТРЕЛКУ ЗАБЬЮ! МЫ ВООБЩЕТ С РУСИЧКОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ! И много подобного.Поржав с них, села монтировать отснятый неделю назад летсплей. Уфф, закончила.Ого, на часах 3:56.Пора в кровать.Обняв Бима, уснула… Проснулась от звонка.Приняв вызов услышала радостный голос Рементоса. -Лиз! Привет.Идем гулять? -а этот парень настойчивый…Это начинает бесить. Откинув плохие мысли сказала. -Да! Во сколько? -В парке у твоего дома, через два часа.Пока! -Послышались гудки. -Ну пока… *Через 2 часа сборов* Я готова! Через 20 минут я была на месте встречи, но Миша не появлялся.Он опаздывал на полчаса и я поняла, что он не придет.К глазам подступили слезы и я почувствовала себя кинутой.Старое знакомое состояние брошенности накатывало.Я уже не сдерживала себя и хотела разрыдаться, как… -Стой! -Я обернулась. За мной стоял запыхавшийся Миша.Ну у него и вид: растрепанные волосы, кепка на бок, кое-как натянутая толстовка и развязанный шнурок. Он торопился? Из-за меня? Что? -Миша? -моей радости не было предела.Щекочущее чувство наполнило меня изнутри..Что человек пришел ради какой-то девчонки. И этот человек сейчас стоит и улыбается.Скромность отошла далеко в глубь души, и через 5 минут мы уже беззаботно болтали обо всем на свете.Люди на нас смотрели, как на идиотов.Ну и пусть.Все равно.Главное-нам весело и это ощущение никуда не пропадет. Через 3 часа начало темнеть.Начался закат и мы просто наслаждались этим моментом.А я тупо смотрела на Мишины глаза и видела в них красную полосу горизонта.Хотелось, чтобы этот волшебный момент не заканчивался… ТАК ПОГОДИТЕ, ЧТО? Я ВЛЮБЛЯЮСЬ? НЕЕЕЕЕ, ТАК НЕ ПОЙДЕТ! Из этого состояния меня вырвал резко начавшийся дождь. Миша взял меня за руку и, накрывшись его толстовкой, мы побежали до кафе.Буквально залетев в него, на нас странно посмотрели.Это был литературный вечер в баре.Стараясь никому не мешать, пробралась к свободным стульям и потянув парня за собой, села, ловя каждое слово чтеца.Для меня поэзия была как наркотик.Когда я слышала стихотворения, вокруг все исчезало, оставалось только я со своим внутренним монстром.Как в трансе просидев три часа, обнаружила, что Миша ушел.Но сейчас это было не важно.Важна была поэзия.И сегодня ничего не испортит этот вечер. Поздно придя домой, упала на кровать и у меня сразу завибрировал телефон.Разблокировав, поняла что это сообщение от него.Он писал что извиняется, и литература это не его, в общем ему жаль. -Ничего, может в другой раз? -Да, конечно! -оживился Миша. -Тогда, до завтра? -До завтра, Лиз.-Гудки. А что я? А я просто визжала и прыгала по комнате! Чувствовалась маленькая победа над этим жестоким миром.Но большая для меня, это беспорно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.