ID работы: 3867228

Миша,Миша,Миша...

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Успокоившись,вылезла из "Нарнии". Оделась и залипла в телефоне. Через 30 минут за мной зашел Рус,и мы отправились на Игромир. Ксчастью,Мега Хер не знал,что я-летсплейщица,поэтому он охерел когда меня без Б пропустили и даже по имени назвали.Его же сначало не очень хотели пропускать,т.к не узнали,но мои слова "он со мной",решили все. Прошло минут 5,как я услышала громкий лошадиный ржач Руса и поняла,что он нашел свою компашку.Нехотя,обернулась и пошла к нему,натягивая капюшон своей мантии(ну,тип чтоб видно не было). -Ой а кто эта прекрасная особа,а,Руся?-ехидно спросил FlackJK.Я с отвращением отвернулась. Другие все не унимались и пытались завести со мной разговор,пока я не огрызнулась услышав очередное "да что ты стесняешься-то?" и крикнула; -Не,отойдете,блять,всеку!-Вокруг меня образовалось расстояние в два шага. -Че это с ней?Ты хотя бы вкурсе,кто мы? Тут Руслан откровенно заржал.Все непонимающе посмотрели на него. -А,вы так и не поняли,что перед вами-летсплейщица. -Ага,ага и сколько подписчиков?Тысяч восемь?-заржали они.Тут я сняла капюшон и они в миг замолкли. У меня были красные глаза,потекшая тушь,даже черная помада немного размазалась и сгуб стекла кровь,потому что от нервов я ее сильно прокусила. Джонни сдерживался,чтобы не заорать от увиденного.Рус был спокоен-он знал,что так бывает. -Представляю вашему вниманию,FINEBREAD(мой псевдоним)! У всех округлились глаза.Нет,только не это... И тут случилось неожиданное.кто-то из детей,у видев меня.подбежал и сдернул мантию,захотев посмеяться.И тут их взору предстали большущие порезы и вздутые вены. -Ебать...-только и выговорил Совергон. Я провалилась в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.