ID работы: 3867228

Миша,Миша,Миша...

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странно...

Настройки текста
Проснулась я от сраного будильника.Зашибись! Тут же на полу что-то вздохнуло и произнесло. -Уууутрооо, ммммм… -Блять, Пиздюк! -я не на шутку разозлилась.-Какого фига ты приперся? -Лиз, не ори так…Ммммм…Мы с друзьями немного выпили ии… -И ты завалился ко мне домой, и уснул в моем лифчике? -Рус действительно был в трусах и в моем розовом лифчике. -Что? -Руслан мигом открыл глаза и завизжал как девчонка-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! СНИМИ ЭТО С МЕНЯ, СНИМИ! -бегая и прыгая по комнате, он пытался снять ненавистный атрибут.Из-за того, что пол был холодный, Рус прыгал, меняя ноги. Не выдержав равновесия, он налетел на дверной проем и упал, стукнувшись головой…Мдэээ… Вот даун… -АХАХПХВ ТЫ БЫ ВИДЕЛ СВОЕ ЛИЦО!!!!!!!!! -Хаха, как смешно, три раза «ха»-его лицо явно изображало недовольство всем этим гребанным миром. -Ладно, ладно.Не злись, пиздюк. Он оделся и присел на кровать.Что же сделала я? Увидев, что Рус залип в телефоне, подошла к шкафу и без раздумий стянула с себя футболку и пижамные штаны.Не, ну, а что? Мы давно с Хером знаем друг друга и уже не стесняемся ничего.В детстве мы устраивали конкурс «Кто громче рыгнет (пукнет)» Нас это нисколько не смущало да и до сих пор не смущает. Спустя некоторое время, я отправила друга гулять с собакой, а сама принялась за уборку… *** -Фууух.. Три часа уборки даром не прошли.Рус так и не пришел, а значит, Бим сегодня ночует у него.Ну и ладно, на одну проблему меньше. Одевшись я пошла в парк. Мдааа…Чудесный свежий воздух.Где-то на деревьях птички щебечут.Красота… И тут я.Вся в черном и с сигаретой во рту.Вот теперь КРАСОТА! Присев на скамейку, начала наслаждаться природой. «Ровная струя дыма выходит из легких, словно дракон выдыхает накопившийся за день смог, постепенно растворяется в воздухе, рассеиваясь раньше, чем появится новая порция никотина.»-вспомнила я. Но девушка не знает.. Не знает,что где-то,в глубине парка, непереставая хрустят ветки под ногами парня, который не жалея сил, каждый день пересекает полгорода, чтобы добраться до нужного дома, где наблюдает за женской фигурой из окна, пока не наступит шесть часов вечера. Глядя на него, удивляешься, задаваясь вопросом: «Почему нельзя просто позвонить ей и предложить погулять?» И тут же понимаешь, как глупо звучат подобные слова. Интересно, смогла бы она так? Не знаю. *** -А курить-то нехорошо.-Челка, мягко спадая, закрывала половину лица Совергона. Я дернулась. -Не ожидала увидеть тебя здесь-откинув сигарету и наступив на нее ногой, прошептала-А что ты здесь делаешь? -уже более громко произнесла я. -Да так, дела… Хммм..Страно, здесь что-то не то…Только, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.