ID работы: 3867030

Сестра

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Раннее утро. Птицы еще не успели почистить свои перышки, а солдаты 104-ого кадетского корпуса уже стояли на полигоне. Сегодня важный день для всех, сегодня будет отсеяно еще большее количество кадетов, непригодных для того, чтобы стать солдатами, защищающими человечество! — Кто не пройдет, вылетает сразу. Всё, начали, — Шадис грозно осмотрел всех присутствующих. — Прям-таки сразу? И даже шанса не дашь второго? — наигранно испугалась Скарлетт в обнимку с Сашей, поедающие вкусный картофель, который обе сперли на кухне.       Тяжелый взгляд впился в невинно хлопающую глазками девушку. — Тебе точно второго шанса не дам, — прошипел инструктор и удалился подальше от «раздражающей девчонки».       До позднего вечера без перерывов юные кадеты висели на тросах, и большая часть уже отправлялась в повозках прочь. Скарлетт с горем пополам сдала экзамен, сильно раскачиваясь и чуть ли не переворачиваясь, но сдала. А вот Эрену не повезло, как бы не старался парень, он висел вниз головой. Шадис, хоть и скрывал, но надеялся на него и, скрипя зубами, шипел как змей, уставившись на несчастного Эрена. — Подними свою пустую голову, Джагер, — Кис сидел напротив шатена.       Глаза парня были буквально на мокром месте, он видел насмешки со стороны других ребят. Он ведь так восхвалялся перед ними. — Кисунь, а у него точно все в порядке с ремнями? Что-то у него крепления там какие-то заржавевшие, может из-за этого он опустить зад не может? — прошептала Магнолия на ухо Шадису.       Тот недовольно дернулся, тут же закипая, услышав свое новое прозвище, но все же велел принести новое оборудование. — И правда, неполадки, — хмыкнул Кис, — а ты молодец, Магнолия.       Хихикнув, Скарлетт убежала к Эрену, повиснув у него на шее и поздравляя вместе с остальными. — Так, раз уж вы прокопались до вечера, то вы только завтра наденете УМП, все, свободны, — Шадис со своими помощниками удалился в сторону казарм, а счастливые кадеты, которые прошли «сложное испытание», побежали на ужин, ведь оставалось не так много времени до отбоя и надо успеть поесть.

***

      Прошло два мучительных года тренировок, с УМП справлялись все на «ура»… Ну, почти все. Скарлетт все норовила быстрее передвигаться, из-за чего почти всегда врезалась в ни в чем неповинные деревья и кадетов.       Сегодня ребята как всегда отправились в лес, манекены были расставлены, а ребята готовы.       Старт. И все двинулись вперед, сегодня экзамен на УМП, Шадис лично вышел в лес, дабы пронаблюдать за успехами своих подопечных. POV ШАДИС — Юхху, — мимо меня с диким криком пролетали кадеты.       Долгие тренировки сделали свое дело, и теперь они — солдаты, это предпоследний этап… Даже жаль тех, кто отправится в Разведку, словно на смерть идут.       Мимо пронесся блондин, худой, с большими голубыми глазами и доброй улыбкой. — Армин Арлерт, доходяга, но впитывает всю информацию, как губка. Скорее всего, станет отличным тактиком, — мысленно я сделал заметку о нем и довольный начал наблюдать дальше.       Следом пронеслись сразу трое, ловко отрезая куски кожи на манекене. — Энни Леонхарт, — я посмотрел на блондинку с красивым, но безразличным лицом. — Боевые навыки просто превосходны, хотя работа в группе хромает. Волк-одиночка.       Следующим был брюнет, ничем таким внешне не выделяющийся. — Бертольд Хувер, талантливый малый, но нет абсолютно никакой решительности, хороший мальчишка.        И последний из этой троицы был парень с «лошадиной», как говорят многие, мордой. — Жан Кирштайн, туповат и хамоват, часто со всеми ссорится, но с УМП обращается довольно неплохо.       Сделав очередную заметку, я стал ждать дальше, мне нужны еще люди, которых я мог бы отправить в десятку лучших. — А вот и они, — ухмыльнулся я. — Молодец, Жан! — крикнул бритоголовый парнишка, готовясь отрезать кожу на шее очередного манекена, — так и знал, что ты меня к нему приведешь! — Конни Спрингер, соображалка хромает напрочь, но отлично удаются повороты, за что ему большой плюс.       Но его опередили, шатенка с безумным взглядом, как прозвали ее среди ребят — «девочка-картошка». Она срезала кожу с громки «УРА» и, повиснув в тридцати сантиметрах от земли, вновь взмыла в воздух. — Саша Брауз, нестандартное мышление, из-за которого не может работать сообща с другими. Но, в принципе, тоже неплохой боец.       Мои помощники начали ставить очередной манекен, и как только это было сделано, мимо пролетели ОНИ, махом срезая кожу на титанах, но один был послабее. — Микаса Аккерман, — я уставился на девушку, брюнетку с короткими волосами, — навыки превосходны во все аспектах, репутация истинного гения, порой ее даже с капралом сравнивают. — Эрен Джагер, — шатен закусил губу, его порез оказался слабее его «сестры», — ничем особо не выделяется, но благодаря его упорству делает большие успехи. К тому же, сильнее остальных движется к своей цели… — Вроде все, — выдохнул я и только хотел направиться обратно, как мимо меня на огромной скорости проскочило, что-то рыжее и дико орущее, — Как я мог о ней забыть…       «Нечто» еле как уворачивалось от стволов возникающих деревьев и еле как срезало кожу на манекене, чуть ли не проскочив его. Смех, и вот рыжего чуда будто и не было. — Скарлетт Магнолия, проблемный кадет, среди «своих» называют коротышкой. Девочка явно не глупа, но не может направить в нужное русло свою энергию и ум. Лелеет «мечту» научиться перемещаться на УМП быстрее, чем капрал Леви из Разведки. Что, собственно, ей пока не удается. Физической силы много, но направляет ее не в ту сторону — вечно дерется с Жаном. Но… у нее есть будущее, кажется, она даже за стенами не пропадет. — Я невольно улыбнулся, но быстро опомнился и, выдохнув, отправился на полигон. Конец POV Шадис.       Тем же днем, приблизительно в обед, Кис Шадис решил устроить еще одну тренировку. Цель: обезоружить противника, отобрав нож. Все упорно достигали цели, у кого-то получалось, у кого-то нет. Даже Энни привлекли к этому, правда, Эрену и Райнеру пришлось за это платиться.       Скарлетт, уже увалившая на лопатки какого-то парня, подбежала к ним. — Ну, как у вас тут? Вижу, вы тоже успели пообщаться с Энни? Правда она душка? Милая такая, — Скарлетт улыбнулась, помогая парням встать. — М-м-милая? — Райнер отшатнулся от девушки. — Да ты, коротышка, мозги последние потеряла? Как она может быть милой? — Я не вижу смысла в этих тренировках, — прервал начинавшийся спор товарищей Эрен, — смысл сражаться против людей, если наши враги титаны? — Твоя точка зрения… — начал было Райнер, но его перебили. — Мы солдаты, братец, — Магнолия сделала серьезное лицо, — и кто знает, какая будет ситуация? Именно поэтому нас обучают и стрельбе, и рукопашному. Чтобы ты не скопытился после первого же нападения бандитов. По-разному ведь бывает.       Закончив свою речь, Скарлетт мило улыбнулась и побежала поскорее доставать своего любимого инструктора, который спал и видел, как бы поскорее от нее избавиться. Не в плохом смысле. — А она права, — задумался Райнер. — Ну ладно, не будем отвлекаться. Нападай, Эрен.       Тренировка пошла на «ура», и поздно вечером, когда все сидели за ужином, Эрен и Жан в очередной раз поссорились, но в этот раз все закончилось дракой. Прием, который применил Эрен, удивил всех, даже Энни, что, конечно, заметила Скарлетт и весь вечер вплоть до самого отбоя доставала несчастную.       Магнолия хотела с ней подружиться и хотя понимала, что это ей не нужно и что эту будет крайне сложно, да что там, это практически невозможно, но не оставляла надежд. Правда после этого Магнолия вечно ходила с синяками да фингалами под глазами.       Но надежда была, хоть и маленькая.

***

      Обучение закончилось. Все кадеты стояли напротив Шадиса и многих других Солдатов, уже закончивших свое обучение многие годы назад. — Я так долго к этому шел, — думал Эрен, стоя с серьезным лицом. Он старался не показывать своих эмоций сейчас, возможно, потом он будет скакать за углом, чтоб никто не увидел его радости, но не сейчас. Не в это время. — Настал момент когда мы истребим титанов! — ОГЛАШАЮ, СПИСОК ЛУЧШИХ КУРСАНТОВ 104-КОРПУСА! — проорал Шадис, — 1 место, лучший курсант — Микаса Аккерман, 2 место — Райнер Браун, 3 место — Бертольд Хувер, 4 место — Энни Леонхарт, 5 место — Эрен Джагер, 6 место — Жан Кирштайн, 7 место — Марко Ботт, 8 место — Конни Спринген, 9 место — Саша Брауз, 10 место — Криста Ленз. Все, можете быть свободны. Не забудьте — ужин в восемь. Все разошли кто-куда. Эрен удалился с Микасой и Армином поговорить о чем-то, Скарлетт пошла за ними, но ее остановил Жан, появившийся впереди словно из ниоткуда. — Не попала в десятку, коротышка? — Жан издевательски посмотрел на девушку. — А постоянно вображала передо мной! — Хах, ну и что? Мне эта десятка не нужна, зачем занимать места тех кто могут попасть в Королевскую, если я иду в Разведку? Я не ты, Жан, я не бегу за стены, я не буду прятаться от этих тварей и кричать от ужаса, что они вновь ворвались в город. Это тебе нужна была десятка, а не мне. Я на 100% уверена, что титаны вновь придут. Я буду сражаться во благо этого сгнившего человеческого рода, а ты, кусок дерьма, будешь плакать за стенами рядом с остальными, такими же трусами в Королевской Армии. Понятно? А теперь прошу меня простить, мне пора идти, — все это Скарлетт произносила четко и понятно, ни один мускул на ее лице не дернулся, а круги под глазами только наводили дополнительный ужас. Жана передернуло от ее холодного голоса и единственное, что он мог вымолвить, это лишь ее кличку, которая уже давным-давно ее не обижала.       Вечер прошел для всех хорошо, только Жан, сидел в углу и обдумывал весь «разговор» со Скарлетт. Она была права в каком-то смысле и где-то глубоко в душе Кирштайн это понимал. И потом, в будущем, Жан это примет, но не сейчас, не в этот промежуток времени, не сегодня.        Все легли довольно поздно, размышления, мысли мешали уснуть. Бывшие курсанты обдумывали свои решения. Завтра они выйдут в город, патрулировать стены, а уже послезавтра они отправятся по своим местам. Все думали об это как о празднике. Все ждали чего-то. Ох, кто же знал, что для многих их мечты, выстроенные годами, рухнут всего за один жалких день… всего один…       Скарлетт, не спала этой ночью, она лежала посредине полигона и смотрела на звезды, по ее щекам текли слезы. — Я стала солдатом, сестра, — с улыбкой на губах, глотая слезы вымолвила она, — я, девчонка из подземного города, стала настоящим солдатом. Думаю, ты бы гордилась мной… А как там мама? Она ведь с тобой? Там, на верху, вам хорошо? Надеюсь, что хорошо. Изабель, а ведь завтра, будет день, в который ты умерла… И завтра день, когда Разведка выходит за стены. Как ты думаешь, помнит ли он тебя? Думаю да… Ты ведь многое мне о нем рассказывала, когда приходила ко мне. Как жаль, что ты не познакомила нас, ну ничего, я и сама это сделаю. Ты ведь восхищалась им, называла братом, он ведь был дорог тебе? Ты…       Плачь, тихие хрипы издававшиеся из груди девушки не давали ей нормально говорить, и она, залившись горькими слезами, лежала и, прижав руки к груди, вспоминала счастливый облик сестры, уходившей в тот день на поверхность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.