ID работы: 3867030

Сестра

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, Эрен, подожди меня, — Скарлетт отчаянно пыталась догнать парня.       Тот, как только услышал, что Разведка вновь выбирается за стены, побежал к ним, дабы увидеть своих кумиров. А друзья побежали за ним. — Смотрите, это же капрал Леви, — шепталась толпа. — Говорят, он по силе равен целому батальону!       Скарлетт, только что пришедшая, во все глаза уставилась на отряд. Она чувствовала, сегодня тут только лучшие из лучших. Миссия будет явно не простая, а этот Леви… На лице ни единой эмоции, кроме как брезгливости ко всем тут находящимся, но именно это и завораживало, и как ни странно притягивало. — Коротышка, пошли скорее! Шадис зовет, — Жан с Марко подбежали к неподвижно стоящей девушке. Громкий голос словно вывел ее из транса, и, дернувшись, она пошла к месту сбора. — Конечно, пошли, — она так и не заметила пристального взгляда из толпы.       Когда все уже были собраны вместе, Кис, не оставляя и секунды, отправил ребят по пунктам. Магнолия попала в отряд с совершенно незнакомыми ребятами.        Девушка — слишком тихая и вечно что-то шептавшая на ухо своему (как показалось Скарлетт) другу, да парень с хмурым лицом. Девушки не поладили сразу, как только увиделись, что-то странное отталкивало Скарлетт от нее, а вот с парнем они стали почти врагами.       Задача их была прочистить пушки да убрать мусор на стене, и что бы не сделала наша героиня — ее напарнику не нравилось. То «листик пропустила» то «не так пушку прочистила» На все это Скарлетт парировала какими-нибудь фразочками, чем еще больше бесила парня. — Послушай сюда, — не выдержала наконец девушка, — если ты…       Дальнейшие слова утонули в жутком грохоте. Словно робот, Скарлетт обернулась на шум. Ворота пробиты, а титаны наступали в город. Ужас прошедших лет охватил девушку, ноги подкосились, а глаза широко распахнутые стали стеклянными. Из ступора ее вывел окрик того самого парня, которого рыжеволосая хотела назвать некоторыми «хорошими» словами. Девчонка, что была с ними, ушла. — Ты долго сидеть собралась, пустоголовая?! — крикнул ей шатен.       Мысленно его убив за «пустоголовую» и поблагодарив за то, что вывел из транса, Скарлетт сиганула вниз. Закрутившись словно волчок и на огромной скорости направляя лицо потокам ветра, девушка летела на встречу с титанами, легкость всегда овладевала ею, скорее всего, именно из-за этого она иногда норовила врезаться во что-либо. — Магнолия, — «ворчун» опять появился, — отправляйся ближе к воротам, там титанов очень много, нам нужно как можно больше их перерезать, а не то мирным жителям худо будет. — Хорошо, — на выдохе произнесла рыжеволосая и, уже отлетая от парня, крикнула ему: — а как тебя зовут? — Эрик Вайтер, — нахмурившись, ответил он, мысленно назвав девушку «пустоголовой», ведь он представлялся, как только они встретились.       Но Магнолия уже вступила в «бой» с семиметровым титаном.

* В это время у Эрена*

— Я уничтожу их, — шептал Джагер, словно попрыгунчик, перемещаясь от одной крыши к другой попутно убивая титанов, яростно рассекая их шеи и вырезая куски мяса.       Месть застилала его разум. Ему было и невдомек, что в это самое время титаны уничтожали его друзей, знакомых… Лишь когда раздался душераздирающий крик Армина, Эрен словно очнулся ото сна. Тело двигалось быстрее, чем разум, и вот титан пал, перед смертью откусив ногу шатена.        Оба парня не сразу заметили второго титана, который, жутко улыбаясь, направился к ним. Схватив Эрена, он мигом отправил его к себе в рот, откусив при это руку «жертве».

*Скарлетт*

— Черт, газа мало, — огорченно выдохнула рыжеволосая, вытирая пот со лба.       Она уничтожила всего пятерых. Это так мало! Огорчение сменилось удивлением, когда она увидела представившуюся картину.       Девушка с двумя косичками, что еще утром смущенно улыбалась коренастому молодому человеку, сейчас рыдала. Над ней стояли двое из Разведки.  — «Как?! Они же ушли!» — удивилась еще больше Скарлетт.       Что-то сказав рыдающей девушке, они обернулись. Увидев рыжеволосую, стоящую на краю крыши, они очень удивились. Изумление на секунду посетило их лица и тут же пропало. — Изабель… — прошептал Леви. Воспоминая на огромной скорости пронеслись у него перед глазами. Возможно, если бы он не замешкался, то схватил бы эту девчонку, что трусливо убежала, но не сейчас. Он успел убедить себя, что это не Изабель, ведь она умерла… Женщина, стоящая рядом, хмыкнула, ничего не говоря.        А Скарлетт… она сбежала. Только увидев взгляд капрала, она сбежала, поджав хвост. Как тупо! Но она сама никак не могла понять, почему же она это сделала. — Черт, дура, — обругала саму себя девушка. — Прости меня, сестра, я поговорю с ним чуть позже…       Слезы подло текли по щекам, закрывая обзор. Скарлетт остановилась лишь на секунду вытереть их и перевести дух, как ее кто-то толкнул в спину, отправляя в рот титана, появившегося словно из ниоткуда.       Темнота тут же поглотила рыжеволосую, она только и успела грустно ухмыльнутся, закрывая глаза.       Кажется, эта история закончилась для нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.