ID работы: 3867030

Сестра

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год спустя — Итак, жалкие куски дерьма! В этом месте мы будем учить вас сражаться с титанами. И затем вы уже будете решать: станете ли вы первоклассными бойцами или кусками мяса, негодными даже на корм этим монстрам. Вы — 104-й кадетский отряд, я — ваш инструктор Кис Шадис, — мужчина говорил громко, расчетливо, многие кадеты напряглись от этой «пламенной» речи.       Спрыгнув с помоста, Шадис направился вдоль рядов, останавливаясь возле некоторых ребят, унижая. Так он дошел до Армина… POV Скарлетт — Черт, ну и инструктор у нас. Только обзывается!— мысленно разговаривая сама с собой, что происходило довольно часто, я задумалась, смотря в одну точку.       Из «транса» меня вывел очередной окрик «любимого инструктора»: — Сопляк, — так же громко, как и до этого, начал мужчина, — назовись!       Я чуть наклонилась вперед рассматривая очередного бедолагу, который показался мне знакомым. АРМИН?! — Я из Шиганшины, сэр. Мое имя Армин Арлерт! — блондин разволновался не на шутку, это было очень хорошо видно. — Отстойное ведь имечко, — усмехнулся Кис.       А вот тут я не выдержала. Обида за друга переполняла меня. — Так говорите, будто у вас имечко, о котором мечтают все, — процедила сквозь зубы я.       Да, было страшно говорить это ЕМУ, ведь увидь я его в подворотне, подумала бы, что это какой-нибудь маньяк. Но отступать было поздно, я уже сказала… А вокруг тем временем стало тихо. Ветер не дул, птицы замолкли, казалось, что время остановилось. И тут я поняла, я влипла. — А тебя-то как зовут, коротышка? — Шадис стал пунцовым от злости.       Коротышка? Да, метр с хвостиком, но не повод же обзываться! — Скарлетт Магнолия, — я тоже стала пунцовой, как и Шадис, — я хоть и коротышка, но и с ноги ударить могу и поверьте — мой рост позволит мне ударить вас в вашу наглую морду, в крайнем случае — встану на лестницу. Орете тут на всех, а сами-то чего стоите?!        На последней фразе у меня появился нервный оскал. Я поняла, что наговорила лишнего, но не отступать ведь? Конец POV Скарлетт       Все кадеты, раскрыв рты, наблюдали за этой сценой. Какая-то девчонка пререкалась с инструктором. Да чего уж там, даже проходившие мимо солдаты остановились и удивленно хлопали глазами. — Во влипла… — прошептал кто-то из них.

***

— Гляди, девчонка с картошкой и коротышка до сих пор бегут, — Конни шмыгнул носом, смотря на полигон. — Не хило… — протянул Эрен, — но Скарлетт больше всего повезло. Ее без ужина не оставили. Кстати, пора ее позвать. — Не надо, — хихикнула подбежавшая к ним девушка, — я уже тут.       Почесав затылок, девушка устало плюхнулась на ступеньки, вытирая пот со лба. — А там кто? — Эрен кивнув в сторону уезжающей повозки. — Отсеянные, что решили заняться ручным трудом, — с грустью произнес Марко. — Ну и правильно, ведь сюда открыта дорога только сильным, этим же остается только ковыряться в земле. — ЭРЕН! — гаркнула Скарлетт, ударив Джагера по колену, из-за чего тот упал, — ты ведь, ничем не лучше, чем они! Ты тоже сейчас мог ехать в этой же самой повозке, ни ты, ни я, ни кто-либо другой не имеем право так говорить о них.       Надувшись, шатен отвернулся, обидчиво надув губы. Марко решил разрядить обстановку: — А ведь Шадис не спрашивал откуда вы родом, — он робко замялся. — Я вместе с Армином и Эреном из Шиганшины, вместе выбрались оттуда. — Мы видели того Титана… — перебил подругу Армин.

***

      Тем же вечером вокруг стола, где сидел Эрен, собралась толпа. Сидящую рядом Микасу это слегка раздражало, а Скарлетт и Армин весело что-то обсуждали, краем уха слушая, что говорит их друг. Вопросы лились один за другим, их было больше и больше. Последний вопрос оказался крайним.       Воспоминания вернулись к троице, что потеряли мать. А лица их выражали такую скорбь и печаль, что у всех сжалось сердце. Марко, как всегда вовремя понявший в чем дело, хотел было разогнать толпу, но Эрен к удивлению всех пришел в себя. И начал говорить о том, что титаны не проблема, что он истребит их всех. — Эрен, — начала Микаса, — мы верим в то, что ты сможешь исполнить свою цель, но сейчас ты всего лишь кадет, не зазнавайся.       Жан Кирштайн, наблюдавший за всем этим, не упустил момента поиздеваться над Эреном, из-за чего они чуть ли не подрались. Но парней тут же осадили другие присутствующие в помещении, и, хлопнув по протянутой руке «собеседника», Эрен удалился из столовой. Скарлетт с Микасой поспешили следом. Почти на выходе Жан, покраснев как помидор, сделал комплимент волосам Микасы. — Ха-ха, а он ничего такой, — издевалась рыжеволосая, — вы бы чудесно смотрелись вместе! — Ага, — сухо ответила Аккерман, но румянец все же появился на ее щеках, тем не менее это не остановила ее от реплики в сторону «брата». — Пора бы уже научиться управлять своими эмоциями! — Чем давать мне нравоучения, Микаса, — Эрен дотронулся до волос брюнетки, — лучше бы волосы подстригла. Они будут мешать при использовании УМП. Тебя это тоже касается, Скарлетт.       Микаса кивнула, а Скарлетт надула щеки, явно недовольная, чем тут же вызвало смех у «брата» и «сестры».

***

— Армин! Давай полегче, — Скарлетт сидела на земле держась за отбитую пятую точку, — ладно, давай еще раз!       Скарлетт, как выяснилось, была сильна и вынослива, но совершенно не могли применить это на практике из-за своей неуклюжести. Допускает множество ошибок и раз за разом падает. — Ну блин, Армин, — прохныкала девушка, — что я делаю не так? — Я не знаю, — Армин ладонью вытер пот со лба. — Пойду к Шадису, пусть учит меня! — выдала «гениальную» идею Скарлетт и тут же поскакала в инструктору.       С того самого дня поступления Кис и Магнолия цапались как кошка с собакой. — Эй, бильярдный шар, — рыжеволосая похлопала мужчину по его «статной» лысине, — у меня что-то не получается. Помоги!       Кис нервно дернул бровью, злобно оскалился, ударил девушку по ноге из-за чего та упала на колени и сказал то, из-за чего удивились все: — Начнем урок!       Весь день вплоть до ужина Кис «тренировал» девушку. Правда тренировкой это было сложно назвать, Скарлетт играла роль груши, но как ни странно — понимала и запоминала все удары, даже в конце перекинула мужчину через себя. В столовой она съела все быстро и с блаженной улыбкой «растеклась» по столу. — Завтра будет тренировка с УМП, — с улыбкой произнесла Микаса, поглядывая на Эрена. — Да, — радостно вскочил шатен, — я завтра уничтожу больше «титанов»! — Не зазнавайся, — Скарлетт засмеялась, — этим человеком буду я!       Поспорив еще некоторое время, все разошлись по казармам. Но поздно ночью к девушкам влетел тот, кого они совершенно не ожидали увидеть у них. Райнер Браун. — Кто из вас стащил его у меня? — парень чуть ли не плакал, отправляя девушек в еще больший шок, чем его присутствие здесь. — Ты кого-то потерял? — Имир подняла голову с подушки. — Да! Где мой мишка?! — Райнер покраснел, как рак, а девушки впали в третий шок.       Так бы и сидели они до утра если бы Криста, «девушка-ангел» — как ее уже окрестили, с улыбкой не поднесла Брауну маленького медвежонка и так же с улыбкой не выпроводила его. Все снова стало тихо и спокойно. Ну почти… — Эй, Энни, — Скарлетт легла на живот и посмотрела на соседку, — а у тебя если мишка? Я уверенна, что да! Он такой фиолетовый и…       Заткнул ее точный удар в глаз от вышеназванной особы. — Нет у меня игрушек. И больше не разговаривай со мной, — Леонхарт отвернулась и закрыла глаза. — Как жестоко, — прохныкала Скарлетт и тоже уснула.       На этом их «разговор» был окончен. Все устали и с предвкушением ждали завтрашнего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.