ID работы: 3867030

Сестра

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Титаны.

Настройки текста
      Громкий рык, от которого колени начинаю дрожать, а дыхание перехватывает. Это они. Титаны. Довольно долго люди прятались за стенами, но сейчас им не скрыться. Сотни людей в страхе за свои жизни бежали за своим спасением по костям, телам...       Они пробираются все дальше и дальше, а за ними уже идут титаны с жуткими улыбками на своих обезображенных мордах.       В это же время трое детей сидели возле обломков дома. Самая старшая из них — одиннадцатилетняя девочка по имени Скарлетт, она уже все поняла и думала, что они не спасутся, но хотела провести это время со своими родными. Да, она с уверенностью могла назвать семью Джагера родной. Ее спасли, девочку из подземного города, ту, которая собирала последние крошки, ту, что хотела увидеть солнце. Ей дали кров и самое главное — любовь. И вот сейчас, на ее глазах это все разрушилось, разбилось, как обычно рассыпаются зеркала. — Мама! Мама! — кричал мальчик, он отчаянно пытался поднять балку вместе со своими "сестрами", но слабые ручки не могли даже на сантиметр ее сдвинуть.       Плачь людей вокруг был слышен повсюду. Крики матери о том, чтобы они уходили, дети отказывались слушать, они успокаивали ее, но женщина была безутешна. Титаны приближались и вот-вот должны были появиться у их дома. — Хоть раз-сделай по-моему! Уходите! — кричала женщина. Из-за слез уже ничего не было видно.       Ханнес, пьяница и один из солдатов, что сейчас эвакуировали город появился возле них. Карла с надеждой посмотрела на него и попросила увести детей. Ее ноги были переломаны — у нее не было шанса уйти. Но мужчина улыбнулся глупой и самонадеянной улыбкой. — Шутить вздумала, Карла, — спокойно произнес он. — Я убью титана и спасу всех разом!       Кто бы мог подумать, что ОН будет так говорить. И вот мужчина выступил вперед перед монстром, и как только тот посмотрел ему в глаза, страх парализовал, дрожь в коленях не давала нормально стоять. Секунда. И Ханнес подхватив детей, бежал подальше с места.       «Лишь бы спасти, хотя бы их! Лишь бы спасти», —эти мысли кружили роем в его голове. — Спасибо... — прошептала Карла, последние свои слова, прежде чем титан ее сожрал, выкопав из-под обломков.       Ханнес считал себя трусом, но ему некогда было об этом думать, он спас детей, дал им шанс на жизнь. Эрен вырывался, бил мужчину по спине, кричал, плакал. А девочки бесшумно всхлипывали, кусая губы.       Уже ничего ничего не будет как прежде, все пропало.       Те счастливые дни, что они провели вместе. Беззаботные вечера за чашкой горячего чая. Очередные истории о том, как Эрен спас их общего друга Армина Арлета и рукоделие девочек рядом с матерью. Да, матерью. Эта женщина для девочек, приемных в этой семье, стала мамой. Но ее больше нет, и мир словно потерял краски...       В тот день человечество вспомнило абсолютный страх перед титанами. И унижение.       Когда дети уже переправлялись за стену Роза, бронированный титан пробил ворота. И вновь начались крики, вновь люди шли по головам. Страх накрывал, Все поняли — стена Мария пала. — Скарлетт, как ты думаешь, что нас ждет впереди? — Микаса перевела взгляд с Эрена на рядом сидящую девочку. Ее до сих пор потряхивало от увиденного. — Не знаю, Микаса, скорее всего мы с Эреном пойдем в разведку, как и собрались. Мы уничтожим титанов. Я не хочу больше терять близких... Ну, а ты, я уверенна, пойдешь за Эреном, он еще слишком глуп. А дальше уже как пойдет... — Скарлетт откинулась на стену прикрыв глаза, и вновь перед ней встала картина, как титан съедает Карлу. Резко открыв глаза, она зарыдала.       Микаса не спешила ее трогать, всем сейчас трудно и единственное, что она может сделать, это лишь промолчать.       Шло время, людей отправляли на поля, чтобы запастись провизией, дабы предотвратить голод, но и этого было мало. Именно по этой причине беженцев отправили вернуть Марию. Из множество тысяч людей вернулось меньше половины.       Микаса, Эрен, Армин, Скарлетт...Они понимали, что все это было сделано только ради того, чтобы уменьшить количество голодных ртов. И как бы ни противно это было, ничего сделать они не могли. — Армин, в следующем году я подамся в войска, — произнес Эрен в тот вечер, когда Арлету сказали о смерти его деда. Одного из тех, кого отправили возвращать Марию. — Наберусь опыта в борьбе с ними! — Я тоже, — кивнул блондин, — я тоже хочу с ними сражаться!       Микаса и Скарлетт улыбнулись. Начинается то, чего они ждали. Начинается новая жизнь, и они ни за что не отступят!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.