ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сила кроется в людях независимо от них самих. Некоторые могут показать ее с самого начала развития, как признак власти, вседозволенности. Другие вовсе не развивают в себе качества лидера, предпочитая оставаться в тени. Остальные развивают силу в самом себе. И, не показывая свою настоящую натуру миру, они являются самыми опасными. К остальным она и относится. Положив маленькие ладошки на его щеки и слегка их потрепав, она нежно улыбнулась и прикоснулась губами к его лбу. - Я так долго ждала этого момента. Она провела по его волосам, оставляя руки на голове. - Знаете, как долго? Ее улыбка превратилась в оскал. Обхватив сильнее его голову, она несколько раз ударила её об пол. Перед глазами потемнело. Затылок нещадно болел. Руки лежали вдоль тела, ноги упирались в диван. Он никак не мог ими пошевелить. Увидев результат своей работы на полу, она, будто, изменилась, утыкаясь лицом в его шею. Свитер в том месте становится мокрым. - Так долго, что даже не верится. Тихо, совсем шепотом пробормотала она, комкая край белоснежного куска шерсти. Подняв сверкающий взгляд на его полузакрытые глаза, она тепло улыбнулась, целуя его в подбородок. - Вы же мне поможете, правда? Немного приподнявшись, она прикоснулась губами к его щеке, слегка прикусывая кожу. - Поможете? Одержимость. Единственное, что открыто читалось на ее лице. Глаза пылали огнем. Тело слегка подрагивало от предвкушения. Губы растянулись в коварный улыбке. Она уже не сможет остановится. Выпрямившись и с высока посмотрев на свою жертву, она провела ладонями по его груди, останавливаясь и опираясь о живот. - Я чувствую его. Я чувствую все, что происходит с вами. Переходя с медленного на средний темп, она ерзала на его члене круговыми движениями, заставляя его под собой мелко подрагивать и пытаться двигать бедрами. - Вы же хотите этого, правда? Движения становятся быстрее. Дыхание прерывисто. Пальчики комкают свитер. А с губ срываются первые стоны. Она останавливается лишь тогда, когда приличный бугорок на его джинсах упирается ей в задницу. Быстрое движение рукой и на весь этаж проносится громкий крик. - Помогите. Хлюпающий звук. Глухие удары от соприкосновения кожи и ткани. Тихий стон на каждом выдохе, полное проникновение. Она держит осанку прямо, пальчиками цепляясь за свитер. Ротик приоткрыт, глазки зажмурены. Она двигается в своем собственном темпе, не сдерживая стонов. Он уже был почти на пределе, как она резко останавливается и склоняет голову вниз. По щекам текли слезы. Губы изогнулись в мерзкой улыбке: средним между ухмылкой и раскаянием. - Я.. Она скривилась, сжимая внутри его член. - Должна сказать "спасибо". Подняв его правую руку и переплетя пальцы, она сделала три плавных движения. А на четвертом - рваное движение. Мокро. Тепло. Вязко. Она продолжила спокойно сидеть. Слезы падали на все такой же белоснежный свитер. А улыбка не сходила с ее лица. - Спасибо...что приняли меня. Пальцы разжались и его рука небрежно упала на пол. - Спасибо...что посмотрели на меня. Мимолетное копошение и его тело освобождается от лишней тяжести. - Спасибо...что потеряли бдительность. Кротко улыбнувшись, она повернулась к тумбочке и достала подарочный пакет. - Вам же нравился мой кофе по утрам? Открыв пакет и спрятав один из предметов в ладошке, она опустилась на колени рядом с ним. Нежно проведя по его лицу кончиками пальцев, убирая лезущие волосы и стирая невольные слезы, она осторожно прикоснулась к его губам. - В последний раз. Последний поцелуй. Последнее прикосновение. Последняя нежность и ласка. Больше такого не повторится. Подняв его левую руке, она отвела взгляд и надела предмет из ладошки ему на безымянный палец. Посмотрев на свою работу, она поднесла ладонь к его лицу. - Спасибо, что убил ее. Эта сука не заслуживала жизни. Но она была моей сестрой. Откинув его руку в сторону, она поднялась на ноги, опустошая пакет до конца. - Привет из Ада, мразь. Рядом с остывающим телом опустилась кроваво-алая роза. Игра окончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.