ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Легко ли познать своего дьявола? Легко ли с ним договориться? Легко ли с ним жить? Во многих случаях, легко. Дьявол всегда идет на сделку с душой. Находится компромисс и продолжается жизнь. Однако, что делать, если этим демоном являешься ты сам. Солнце скрылось за тучами. Летний ветер налетал набегами на территории в радиусе одного километра. Редкие капли дождя падали на землю и на одежду присутствующих. Природа идеально подходила под внутреннее состояние большей половины людей. - Почему? Громкий голос разрывает тишину, установившуюся на время отсутствия ветра. - Почему так произошло? Низкорослый парень стоял на коленях, вцепившись пальцами в траву. Он уткнулся лбом в сырую землю и плакал. Его плечи тряслись, доносились тихий всхлипы. - Не может быть... Рядом с ним, склонив голову, стояла девушка. По ее щекам также текли слезы, а кулачки сжимали края легкого пальто. - Никто не мог. Он не мог... Как же чувства.. Парень резко поднялся с земли, вытирая лицо от грязи и подходя к единственному человеку, который не был удручен происходящим. - Ты убила его! - А ты нет. Легкая улыбка коснулась ее губ и она обвела взглядом всех, кто с ненавистью смотрел в ее сторону. - Я выполняла свою работу. Точно такую же, как и у всех остальных. В чем проблема? В том, что там нет моего имени или есть еще что-то? Большая половина склонила голову, закусывая губы и глотая слова проклятий. - Ну, так что? Кто мне объяснит? Усмехнувшись, она снова осмотрела всех, останавливаясь на группе человек, стоящих позади. Один из них, чувствуя взгляд, улыбнулся ей и вышел вперед, символично разделяя толпу на две части. Неудачники - по левую сторону, победитель - по правую. - Вы должны ненавидеть себя. Все провалили задание, которое было не таким уж и сложным, правда, Ким Ён? Кивнув, она улыбнулась шире, убирая руки за спину. - Это было одно из самых легких заданий на моей практике, господин Ким. - Учитесь у этого мастера, неучи. Всего за пару недель она сломала того, кого вы не могли подчинить себе и за месяцы. А у тебя, Бэкхен, было куда больше преимуществ, чем у остальных неудачниц. Парень резко опустил голову, чувствуя стыд от правдивых слов господина. - Не стоит распаляться, Кенсу. Они не достойны даже присутствовать на церемонии похорон. - Тем более, что каждый из них будет понижен в звании и отправлен обратно на учения. - В Академию Красных Крестов. К господину Чжану на попечение. Вся левая сторона пребывала в ужасе. Двое тел уже лежало на сырой траве в обмороке, остальные, как один, пытались справится с паникой и громко дышали, широко открывая рты. - Мы... - подал голос Бэкхен, опустошенным взглядом смотря себе под ноги. - можем узнать, как? - Да, как ты это сделала? - сразу же откликнулись еще пара человек. - На него же не действует абсолютно ничего. - Он не велся даже на уловки, продуманные самим учителем! Улыбка снова посетила ее лицо. Убрав челку с глаз, она прикрыла глаза и глубоко вздохнула. - Господа, могу ли я просветить их? Четверо мужчин кивнули, с удовольствием наблюдая за одним из лучших своих творением. - Еще до получения этого задания, я работала под прикрытием уборщицей в той же квартире. Во время расправы над тобой, Бэкхен, мне удалось услышать его речь. Она немного отличается от той, которую поведал объект мне, если вам интересно. Чувствуя явное превосходство, она немного помолчала, подбирая нужные слова для более короткого ответа. - В ваших версиях, он упоминал, что всегда любил брать только сзади, схватив за волосы, чтобы чувствовать власть. Например, прижав в прихожей к тумбочке или в гостиной к столу. Многие не обращали на это внимания, что весьма прискорбно. Она покачала головой, мысленно возвращаясь назад в то время. - В свой шампунь я подмешала специальный яд, который оседает на коже, если более пяти минут беспрерывно держать в кулаке хотя бы одну прядь. Медленно, этот яд проникает через поры внутрь, заражая организм. На меня это не подействовало, потому что было разработано противоядие. - Отправление? Но.. - А еще он любил кофе по утрам. Крепкий кофе, оставляющий горький привкус на языке. Чтобы создать этот привкус, пришлось пару недель провозиться в лаборатории, чтобы создать быстрорастворимый компонент, который только поможет яду распространяться по организму более менее быстро. - Но его таблетки.. - Именно, таблетки. Никто не учел их состав при разработке веществ. Кроме меня, кажется. Поэтому они никаким образом не повлияли на мой яд. В какой-то мере, даже помогли. Пожав плечами, она подставила лицо под капли дождя, проясняющие ее разум. - Данный компонент приводит к параличу конечностей и прояснению ума. Поэтому не плачьте слишком много, он вспомнил вас всех перед своей смертью. Улыбнувшись, она опустила голову и посмотрела на часы. - Прошу прощения, господа, но мне пора. Поклонившись мужчинам, она в последний раз посмотрела на серое надгробие, возле которого особенно сильно выделялась одна кроваво-алая роза, и ровной походкой пошла на выход. Все проводили девушку взглядом полным боли и уважения. - Господин Ким... Бэкхен вышел немного вперед, смотря на начальника нечитаемым взглядом. - Правда то, что о ней говорят? - Что именно? Парень дернулся от резкости в голосе мужчины, сжимая руки в кулаки. Глаза выдавали его внутренние эмоции. - О, ты об этом, - усмехнувшись, в разговор вступил Кенсу, опережая своего любовника в ответе. - Точных результатов еще нет, но, возможно, что так и есть. Слеза. Одинокая слеза скатилась по щеке присутствующих по левую сторону. Девушки обнимали друг друга, пытаясь еще сильнее не падать в глазах наставников, но, проваливав обычное задание, ниже падать уже некуда. - А что, завидно? Вдруг подал голос один из Кимов. - Все могли бы провернуть такое, кроме тебя, Бэкхен. - Заткнись, Минсок, - прорычал парень, чувствуя, как короткие ноготки впиваются в нежную кожу. - Ты сам проваливал кучу заданий. - Я не влюблялся в объект. - Конечно, зачем. Ты же в подстилках у начальника. Чен, ну и как это бревно в постели? - Ты забываешься, Бэкхен. Тихий голос заставил парня крупно задрожать и опустить голову вниз. - Я любил его. Короткая усмешка посетила лица четверых. Летний ветер колыхал листья на деревьях и портил прически на головах людей. Дождь усиливался. Выстрел. Вскрик. Шорох одежды. И тишина. - Наше призвание не знает пощады. Наши желания не имеют значения. Наши мечты всего лишь мираж. Наши руки залиты кровью. Наши лица запечатлены в стеклянных глазах. Шелест травы под ногами. - Мы не имеем чувств. Мы не познаем привязанности. Тихий, размеренный голос. - Мы должны подчиняться. Мы должны существовать. Мы должны жить по правилам. Резкий порыв ветра и тишина. - Ты узнаешь об этом, когда станешь взрослым. Вдох. Выдох. - Мы просто поиграли в игру. Где твоя мама - убийца. А папа - садист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.