ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Солнце светило также ярко, как и всегда. Легкий ветерок трепал светлые занавески в комнате. Он чувствовал, что этот день настал. День, когда будет разрушена стена в его черной душе. День, когда его глаза будут сиять ярче звезд. День, когда его губы смогут улыбнуться по-настоящему перед кем-то. День, когда он начнет жить заново. Он чувствовал перемены. И был не против. Всю ночь он готовился к своему монологу, чем всегда занимался на протяжении многих месяцев. Ему нравилось говорить красивыми словами, которые бы взяли надеждой на светлое будущее. Даже с пистолетом в руке он мог внушить спокойствие, говоря о смерти. Но сегодняшние разговоры не могли затронуть эту тему. Только светлый конец. Сегодня он вернется в прошлое. Сегодня он улыбнется будущему. Сегодня он оживет в настоящем. Натянув белый свитер, давно пылившийся в шкафу, он кинул взгляд на сейф, в котором хранилось оружие. Ровно полтора месяца прошло с того момента, как он прикасался к рукоятке. Как воздух полностью был пронизан кровью, сексом и слезами. Как светила яркая луна. Как он смеялся рядом с остывавшим телом. Больше такого не должно повториться. Он вышел из комнаты как ни в чем не бывало. С уверенным и властным лицом, сложив руки на широкой груди, он остановился у входа в гостиную, облокотившись о деревянный косяк. Скучающим взглядом он окинул комнату и остановил взгляд на одной точке. На ней. Той, что стояла так непорочно посередине огромной комнаты, в которой не раз он грубо брал ее сзади. Той, чьи длинные фиолетовые волосы скрывали тело и душу также, как и в день их первой встречи. Той, что одним взглядом своих все тех же невинных карих глаз могла забраться в самую душу. Она была прекрасна. С синяками на руках. Ногах. Бедрах. Груди. С засосами на шее. Спине. Ее полные губы были сжаты в узкую линию. Руки комкали короткую черную юбочку, не скрывающую абсолютно ничего. Ступни приобрели тот же синеватый оттенок. Он не наслаждался ее видом. Он не хотел больше видеть ее с опущенной головой. Он не хотел причинять ей боль. - С начальной школы я ходил по разным дополнительным кружкам. Фортепиано, гитара, баскетбол, сноубординг, уроки рэп исполнения, стихи - все, что попадалось на глаза. Тихо и лениво он начал исполнять свои правила, которыми используется в последний раз. - Там у меня появлялись друзья. Кай и Чен первые встретились на пути, когда мне удалось попасть в группу танцоров. Они прошли со мной от средней школы до сегодняшнего времени. Кенсу и Минсока мы нашли на улице - Кай тогда только открыл свой небольшой бордель и набирал хоть какой-нибудь "товар". Он слегка улыбнулся, вспоминая прошедшие дни. - Вскоре, у нас все пошло в гору. У всех четверых. Кай влюбился в Кенсу, Чен, после долгих издевательств, понял, что Минсок - его пара. Он скривил лицо и встал прямо, теперь внимательно следя за ее лицом. - На тот момент, после окончания университета, я встречался с одной особой. Она была самой красивой девушкой на потоке. Умная, веселая, хозяйственная. И довольно опытная в сексе. Сколько экспериментов перенесла наша общая квартира. И не сосчитать. Она очень любила быть снизу, лицом к лицу. Видеть эмоции. Тянуться губами. Он незаметно сделал шаг вперед. - Тогда я был слишком наивным. Я полюбил ее и она, должно быть, тоже. Мы не могли друг без друга. Даже собирались пожениться, кольцами обменялись. Он горько усмехнулся, замечая, как она иногда кидает взгляды на него из-под челки. - Но, знаешь, какой на самом деле она была сукой? Выебала мозг вшивой любовью и счастьем, а сама имела папика на стороне. Было очень забавно наблюдать за ее попытками спасти свою жизнь. Он ухмыльнулся, делая еще один шаг. - Она так сопротивлялась сначала. Что-то кричала, пыталась плакать, дралась. А я трахнул ее в парке. Накачал наркотой и отправил домой по темным закоулкам. Перед его глазами встала та картина их последней встречи. После которой он разнес их квартиру в хлам, кувалдой ломая рояль, за которым они проводили вечера, играя в четыре руки. На его лице снова появилась улыбка. Его тело никак уже не реагировало на первую любовь. - Дальше было множество разных пустышек с красивой оболочкой. Они сдавались так быстро, когда понимали, что им не сбежать. И быстро принимали свою смерть. Скажешь, я убивал их? Он посмотрел на нее, даже не ожидая ответа. Просто искал реакцию. - Нет. Мимолетное покачивание головы и дрожащий голос, от которого он чуть не бросился сразу на колени, чтобы быстро закончить все это представление и забыть. Но он должен был довести все до конца. Который должен стать их началом. - Правильно. Они сами убивали себя. Я лишь помогал им осознать свои ошибки и цели, ради которых они это делают. По правде говоря, некоторые даже были рады такому исходу. Еще один шаг. - Я думал, что так и буду наставлять этих шлюх на путь истинный. Шаг. Еще один. Вздох. - Но встретил тебя. Она резко подняла голову вверх, натыкаясь на его нежный взгляд. Он смотрел на нее, вновь и вновь запоминая эти черты, на которые любовался ночью, когда девушка спала. Он поднял руку, касаясь ее бледно-розовой щеки, и искренне улыбнулся, видя, как осторожно она кладет свою крохотную ладошку сверху. Они смотрели друг на друга очень долго, медленно приближаясь лицами и сливаясь в нежном поцелуе. Он ни на секунду не закрывал в глаза. Он хотел, в будущем, прокручивать этот момент в голове. Он пытался запомнить этот день как перерождение. С тихим чмоком отпрянув друг от друга так, чтобы чувствовать общее дыхание, они улыбались. Он гладил ее покрасневшую щечку. Она аккуратно держала его за руку. Счастье. Это то, что он чувствовал сейчас внутри. Чувствовал, как бьется сердце чаще. Как бежит кровь по венам. Он чувствовал. Он начал снова жить. - Я хочу быть с тобой. Одинокая слеза скатилась по щеке. За ней вторая. Третья. Десятая. Ее глаза светились, с трепетом смотря на единственного человека, занимающего ее голову целый месяц. Ее губы дрожали. Тело отдалось сладкому наваждению. Он прижал ее к себе, обнимая за хрупкую талию и поглаживая по голове. Он был готов плакать вместе с ней. Он был самым счастливым человеком. - Ты любишь меня? Короткий кивок. Маленькие пальчики комкали свитер. А слезы делали его ещё и мокрым. - Я тоже. Это конец. Который должен стать началом. Самым счастливым началом. Их началом. Он больше не жесткий мучитель. Она больше не его жертва. Он снова открыл душу и попробовал любить. Она полюбила его с самого начала. Это конец который должен стать началом. Однако кто сказал, что он им должен быть... Неожиданный удар по затылку привел его в замешательство. Он оступился назад, чувствуя подножку и падая на пол. Чтобы удариться и головой об угол дивана. Сквозь шум в ушах и расплывающееся черное пятно перед глазами, он видит ее. Как она склоняется над ним, ласково проводит по щеке. Садится на него сверху и ведет рукой вниз по груди. - Ну что, развлечемся?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.