ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Она входит в его жизнь постепенно. По утрам - кофе на столе. И всегда горячий. В студии поддерживается особенная температура. В квартире чисто и свежо. Но окна никогда не открываются. Нигде нет и намека на кровь. Хотя он отчетливо помнит, до какого состояния доводит это тело. Она входит в его жизнь постепенно. Каждый вздох. Каждый взгляд. Каждое движение. Ни единого слова. Она итак его понимает. Видит, будто, насквозь. Она входит в его жизнь постепенно. Сопротивления нет. Даже, когда он ночью неожиданно стаскивает ее на пол и тащит в коридор за волосы. Даже, когда он со всей силы толкает ее в спину, чтобы она встала коленками на кафельный пол на кухне, и "кормит" ее. Или трахает так, что на следующий день она ползает по полу, а он, как бы случайно, наступает на неё ногами. Она входит в его жизнь постепенно. Написанных песен становится в два раза больше. Муза не отходит от него ни на шаг. Преследует даже во сне. И это идет ему только в плюс: фанаты теряют головы и кровь от новых хитов, сравнивая прошлые годы творчества и наступившую эпоху перезагрузки. Она входит в его жизнь постепенно. Он начинает задумываться о вещах, которые раньше его не интересовали. Он посетил всех родственников погибших. Однако не общался с ними, а лишь наблюдал издалека. Ему стали интересны дела своих друзей. Он постепенно начинал меняться. Она полностью вошла в его жизнь неожиданно. Одним летним днем. Он понял, что сердце не просто поддерживает его жизнь. Оно способно чувствовать. И от этого человек может быть счастлив. Он поменял приоритеты. Он прояснил разум. Он почувствовал жизнь. Снова. Она полностью вошла в игру также, как и в его жизнь. Неожиданно. В игре настал переломный момент. Счет 39:39. Остался последний поединок. И один день до конца месяца. День, когда решится судьба одного из них. Неизвестно, как именно выпадет карта. Что ждет их на финишной прямой. Как сложится дальнейшая судьба одного из них. Известно лишь одно.. Игра подходит к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.