ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет проникал в белоснежную комнату, расплываясь пятнами по всем доступным ему местам. Он открыл дверь в свою обитель, сразу стягивая с себя футболку и бросая ее на стул. Размяв мышцы и подойдя к источнику света, он открыл окна, пуская свежий и легкий ветер. Открытые участки тела тут же покрылись мурашками, а на лице слегка проявлялась настоящая улыбка. Он чувствовал себя собой. Свободным, настоящим. И это ему нравилось. Он мог часами стоять и наслаждаться этим единственным чувством, которое мог испытывать. Но сейчас необходимо было возвращаться к неотложные делам. Одно из этих дел, непосредственно, сидело в коридоре. Он точно знал, что она зайдет внутрь. И совсем скоро его идеальная тишина будет нарушена неуклюжими движениями, падениями и тихими скулежами от боли. Он знал, что первым делом она пойдет в ванную. Знал и уже слышал, как капли слез соприкасаются с полом. Знал, что она пробудет под душем очень долгое время, пытаясь оттереть его прикосновения со своего тела. Знал и уже видел эти красные пятна на её светлой, молочной коже. Он проходил это множество раз. Он знал все действия наизусть. Все ходы. Все действия. Он знал все. И это сильно раздражало. Глубоко вздохнув, он последний раз взглянул на город свысока и отправился на кухню. Стоило выпить чашку крепкого кофе, чтобы прийти в себя после головокружительной свободы. Которая была его слабостью и силой одновременно. Стоило только зайти на большую и светлую кухню, как он потерял дар речи и, впервые, споткнулся на ровной поверхности. Его кружка стояла на столе, а из нее тянулся дымок свежесваренного кофе. Запах, знакомый с детства, щекотал обоняние и заставлял наполнить слюной весь рот. Моргнув, он увидел тот же любопытный взгляд, что чувствовал парой часов ранее в машине. Придя в себя и не до конца потеряв контроль над безжизненным лицом, он спокойно взял стоящую кружку и ушел к себе в кабинет, оставляя эти глаза позади. Она сделала кофе. Приятная горечь оставалась на языке, а сам вкус приводил в полнейший восторг не только душу, но и разум. Прояснив голову, он смог разобрать во всей путанице единственно правильную мысль, которая привела его и в замешательство, и в восторг. Система дала сбой. Перед его глазами прошли всевозможные сценарии будущего. Он уже предвидел кульминационный момент, самый переломный и болезненный в этом раз. Он сомневался, что выйдет победителем при стандартном исходе своих действий. В его душе зародилось сомнение, которое может проломить трещину внутри него. Он почувствовал это. И не мог не рискнуть, ради развлечения, слегка изменить свои правила и методы. Намечалось что-то грандиозное, полностью меняющее жизнь людей вокруг. Что-то намечалось. Начало другой игры, в которой уже ведут оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.