ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он остановил машину возле высокой многоэтажки, вышел на улицу, не сказав ни слова, и открыл заднюю дверь, чтобы она вышла. Первое впечатление должно быть обманчиво - его первое правило. А ещё трахать сразу в коридоре, нагнув возле двери в квартиру. И он даже не думал быть пойманным за своим делом, потому что весь последний этаж принадлежал ему. Она выходит из машины и сразу падает, спотыкаясь о собственные ноги. Он помог ей, а она использовала одно право на это. Помогать можно только 5 раз - это его второе правило. И она улыбается, невинно задевая его живот рукой и краснея. Это было слишком чисто для него. А значит, слишком желаемо - победить над этим ангелом; сломать его хотелось ещё сильнее. Он усмехнулся в ответ, никак не отвечая на её благодарный взгляд. Без слов, он взял свой небольшой чемодан из багажника, поставил машину на блокировку и пошёл к зданию. А она пошла за ним. Она и будет ходить за ним. Всегда. Возле лифта стоял мужчина с женщиной. Они знали его, как доброго малого, что помогал их семье после несчастного случая с их дочкой. Они всегда защищали его, когда кто-то из соседей жаловались на громкие крики, топот и музыку, исходящую из квартиры сверху. Они отстаивали его честь до последнего, аргументируя все это тем, что он музыкант. А вдохновение у творческих людей приходит неожиданно. Ночью. Или ранним утром. Жаль, что они не знали всей правды, связанной с ним и их дочерью. И всеми девушками, которые жили с ним некоторое время, а потом исчезали. Им не казалось это странным, потому что они думали, что эти люди уходили от бедного мальчика, а он мучился и стрелял из пистолета в окно. Просто так. Чтобы показать свою боль и выпустить эмоции наружу. Жаль их, не правда ли? Он кивнул им, растягивая на лице самую добрую улыбку, которую мог создать. Он отвечал на их вопросы: о новостях, о работе и, конечно же, о новой девушке, что стояла за его спиной, рассматривая все вокруг. Он отвечал, рассказывал, но про девушку лишь пожал плечами и вздохнул: "Она похожа на неё." И был прав, хотя врал. В лифте, когда пара вышла на своём этаже, пожелав ему счастья и удачи, наступила тишина. Он чувствовал её взгляд. Вопросы, томящиеся на её языке. Желание. Не сексуальное, а любознательное. Желание узнать о нем. Она узнает, только перед смертью - это его третье правило. Тихий звон, и двери лифта открываются, являя им чёрную дверь. Она обычная, открывается ключами, вот только необычными, а кожными. К окошечку в стене подносишь любой участок тела, он быстро определяет хозяина и открывает дверь. Если же не распознает, то рядом появляется другое окошечко с отпечатками. Только во втором оконце не только отпечатки определяют, а ещё и кровь берут. Сложная конструкция входа в квартиру, но нужная и весьма защитная. Он открывает дверь, пока что, сам. Складывает вещи на порог и поворачивается к ней, припечатывая к стене напротив двери. От него трудно сбежать. Почти невозможно. А даже если и попытаться, то не получиться. Но не всегда. Он предвидит попытки. Он уже сталкивался с ними. Он знал все способы, которые могли быть использованы. Он ждал этого. Потому что у его игры несколько этапов и уровней; и сейчас... Начало первого уровня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.