ID работы: 3865280

Tormentor

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он уже представил, как будет издеваться и изводить до изнеможения это тело. Он отчётливо слышал и крики боли, и редкие стоны удовольствия. Он видел, как будет вбивать в это податливое тело, стоило ей открыть рот. - Твоё имя? - Ким Ён. Он знал, как будет играть со своей очередной жертвой. Как будет биться её тело в агонии, а он с удовольствие наблюдать за этим. Как будет изводиться её разум от его действий. Как через месяц снова увидит мёртвое тело у себя в квартире. Как снова будет слушать тирады Кенсу по поводу его занятий. Но это будет потом. А сейчас, напротив него стоит жертва. Дорогая жертва, раз он находится в этом месте. Раз он обратился за помощью к своему другу, а не разъезжал на мотоцикле по городу в поисках. Раз он уже несколько часов пересматривает весь имеющийся товар. Он ищёт её. И находит. Непонятно что делающая тут девушка с невинным взглядом. Длинные фиолетовые волосы струятся вдоль её голого тела, словно укрывают от посторонних пожирающих взглядов. Глаза наивно осматривают присутствующих, полагая, что все эти люди ничего плохого не сделают. Стройное и подтянутое тело так правильно смотрится в тяжёлых кандалах и цепях, будто оно была создано для них. Голые ступни слегка покраснели из-за холодного пола. Весь её вид привлекал. И это нравилось ему. Приятно ломать то, что ещё не познало всех грехов этого мира. Он читал её "резюме" без фотографии. Такое бывает только с новым мясом. "Имя: Ким Ён; Возраст: 19 лет; Здоровье: отличное; Способности: танцы; Характеристика: немногословность." Так счастлив от находки жертвы он не был никогда. Или был, но не хотел бы вспоминать. Он был уверен, что она будет сопротивляться. Даже, возможно, попробует сбежать или убить его. Но также он был уверен, что она в него влюбиться, как и все до неё. Она будет выполнять все его приказы. А он устроит ей экскурсию по миру секса, похоти и разврата. И из невинного ангела она превратиться в грешную дьяволицу. А затем он прикажет ей избавиться от своего нового преображения. Он может поклясться, что она будет молить его, признаваться в любви, плакать, а потом со страхом в глазах возьмёт предложенный пистолет. Ему не нужна любовь. Он перестал в неё верить. Миром правит секс. И точка. - Ты определился? - Кай выглядит уставшим, но крайне счастливым, потому что друг решил, наконец-то, принять его услуги. Но также он обеспокоен тем, что Кенсу будет его пилить, если что-то пойдёт не так. А с этим другом точно так и произойдёт. - Да, - хриплый бас разносится по всему помещению, а стоящий на сцене "товар", как по команде, задерживает дыхание. - Она, - он отдал "резюме" другу, а сам снова посмотрел на неё. - Уверен? - слегка удивленно спросил Кай, глазами выискивая фигурку в толпе. - Она не проверенная. - Тем даже лучше. Я уверен, - он повернулся в сторону друга с полной решительностью. - Отлично. Пошли оформлять, - Кай направился в свой кабинет, по дороге отдавая приказ приготовить "товар" для покупателя. В кабинете Кай достал новый экземпляр документов, быстро его заполнил и отдал другу на ознакомление. У Кая было странное предчувствие, что друг не будет исполнять условий договора, поэтому уже попрощался с новым "товаром" навсегда. Хотя, чего таить, ему было наплевать. Незаменимых нет. - А где Кенсу? Он обычно всегда рядом с тобой, - бас нарушил тишину, заставляя владельца борделя вздрогнуть. - У него дела с Ченом. Кто-то снова не хочет отдавать игрушку назад, - пожал плечами Кай, вписывая девчонку в список приобретённых. - Неужели, Чену есть до этого дело? - усмехнулся он, записывая свои данные. - Есть. Товар-то его. Точнее, будет его, - Кай показал на лежащие в стороне документы о покупке. - Решился окончательно в педика переделаться, - не снимая усмешку с губ, он поставил подпись и дату. - Ты сам таким же был, - напоминает Кай и забирает договор, пряча его от лишних глаз. А именно от Кенсу. - Как видишь, не получилось, - он встал и расправил руки в стороны. - Если бы ты его не довёл, может и получилось бы. - Бэк был слишком импульсивен. Истеричка и та ещё стерва. Он довёл бы себя сам. - Но ты же чувствовал к нему что-то? - Нет, - кинул он и вышел из кабинета, оставляя Кая одного. Возле выхода его ждала машина, в которой уже сидит упакованный товар. Он сел на водительское место, завёл машину и резко тронулся вперёд, выезжая с парковки на дорогу. Он чувствовал заинтересованный взгляд у себя на затылке. Он слышал и вопросы, которые никогда не прозвучат. Он полной грудью вдыхал новый запах его игрушки. Он чувствовал, что игра началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.