ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Деньги, роскошь, шмотки, украшения, хорошее авто- все это так дорого звучит, но при виде этих слов я ничего не чувствую. Улыбка не хочет посетить мою мордашку, а душа не наполняется теплом... Все это ничто, если захотеть, то это может получить каждый, всего этого много. А есть такое, что ни за какие деньги не купишь, как бы банально это не звучало... Например: друг, только не просто тот, которому выгодно с вами "дружить", а тот, кто искренний с вами, и дорожит вами только потому, что это именно вы, или же любящая семья... Да ни за какое бабло ты не получишь целостную семью! Нет, безусловно, деньги очень, и очень важны, но фраза "не в деньгах счастье" оправдывает себя лишь наполовину. Обдумывая это меня посетила мысль: "Есть ли у меня хоть что-нибудь из этого настоящего?". И если честно, мне стало страшно, ведь лишь одно слово промелькнуло у меня в голове и это было слово "НЕТ".

***

С происшествием того случая с Джамией и Линз прошло уже три дня. За все это время Сестрёнка не пересекалась со мной, а если я все же находил ее и хотел поговорить, то она придумывала оправдание и сбегала. Когда же я пытался поговорить с Джамией, она лишь улыбалась и повторяла одну и ту же фразу "Давай об этом позже", и в ту же секунду резко переводила тему... Я решил забить на все это дерьмо и подумать как мне сблизится с детьми,ведь на тот момент все же это была моя главная задача,а не разборка с бабами..И мне пришла гениальная идея... А что, если устроить разговор тет-а-тет и таким образом узнать, что каждый из себя представляет. Я решил воплотить эту идею. Вот я уже стою напротив двери Директора и обдумываю как же преподнести ему мою идею, но из моих раздумий меня отвлекает тот факт ,что Маквин уже открыл дверь и в упор на меня смотрит с замешательством во взгляде."Так, нужно выруливать ситуацию" -Привет, Пит. Я как раз к тебе. -Я вижу..-с ухмылкой говорит мужчина -Можно?-я указываю внутрь кабинета.(А то как то неудобно говорить обо всем через порог).Пит замешкался,что меня напрягло,на следующая фраза заставила меня расслабиться: -Да, конечно заходи! Как только мы прошли в кабинет, он закрыл в дверь прошел к своему столу. Я сел в мягкое кресло напротив него. Он начал пить довольно ароматный кофе и положив ноги на стол начал разговор: -Ну что ж, Фрэнк, что привело тебя ко мне? Хотя, если честно, то я как раз шёл за тобой... -Правда? -Да, я забыл предупредить тебя. -О чем же? -О том ,что ты должен присутствовать на уроках рисования.-посвятил он меня. -Позволь узнать, за чем же? Не то чтобы я не любил рисование... Просто в школе именно на уроках рисования со мной происходили не самые приятные вещи..."Хотя это же предрассудки... Теперь я главный, так что все будет хорошо, надеюсь. Но, впрочем, это может помочь с анализом личности." -Это поможет тебе понять кто есть кто. Обычно подростки, да и дети, выражают себя через рисунки .-точно прочитал мои мысли, сказал Маквин. -Отлично, хорошо! -А по какому поводу ты пришел ко мне? -А, точно,чуть не забыл!-встрепенулся я,-Я бы хотел провести беседу с каждым,-выделил я, -так сказать тет-а-тет... Пит немного подумав подошел и сел около меня на стол, повернувшись ко мне с улыбкой сказал: -Ну что же...Отличная идея, Фро, можешь приступать! После этих слов меня передернуло. Нет, в его фразе не было ничего плохого, но мне не понравилось то, как он меня назвал... Никто... Никто, кроме Линз, не имел право меня так называть. Мне казалось это слишком лично, но натянув улыбку, я выдавил из себя "Хорошо, тогда я пошел" и вышел из кабинета направляясь во двор,что бы казать всем моим ученикам о предстоящей беседе. Всю дорогу до касса меня не покидало гадкое чувство... Вот знаете, бывает так, вроде, ничего не произошло, а на душе как-то противно, и ты понимаешь, что все нормально. А червячок посилился в душе... Но больше всего меня волновало не то, что мне там кажется, а то, что все мои плохие предчувствия всегда себя оправдывали... ВСЕГДА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.