ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Фрэнк

Как я и говорил раньше- люди потеряли понятия о чувствах. Они говорят: "Как страшно ,вдруг, мы не увидимся или все пойдет не так?" Бред! Для меня самым страшным стало предательство... Это намного хуже! Но не просто предательство, а подстава именно близкого человека... Того, кому ты бы доверил все, даже свою жизнь...

***

И она начала меня щекотать, а я в свою очередь бился в конвульсиях, как олень в припадке... Я пытался отбиться, но она всегда была проворнее. В момент когда мы остановились послышался скрип за дверью... Это нас обоих насторожило. Я вылез из под нее и на цыпочках подкрался к двери. Линз в свою очередь осталась сидеть на кровати, нервно переводя взгляд с двери на меня. Я жестом показал, что я открою дверь насчет три... Раз... Два... Три... Я резко распахнул дверь и раздался звук падения. Увидев кто упал к нам в комнату я был шокирован. Ярость овладела мной. -Ты что тут делаешь? - прошипел я. -Я... Я...- лишь это она смогла произнести,и то заикаясь. Насколько же глупым было это зрелище! На секунду, мне даже стало смешно! Буквально, пару часов назад из неё так и лезла желчь, а сейчас она сидит растерянная и ничего толком не может сказать,лишь раскрывает и закрывает рот, как напуганная рыбка в аквариуме. -Я повторюсь! Какого черта ты здесь делаешь, Джамия? - произнес уже более настойчиво. Она поднялась, поправила свой фартук и уже более уверенно произнесла: -Я искала вас, чтобы сказать, что я уже уложила детей. Можете делать вечерний обход. Вот список учеников и их комнаты. - она протянула мне список, и я заглянул ей в глаза. Но я ничего не увидел... В смысле, совсем ничего. Ни ненависти, ни злобы- ничего, лишь отрешенность. В тот момент, когда взял этот список, я услышал всхлип и увидел Джамию, прижатую к стене моей сестрой. -Ли... То есть ,Эффи! Ты что творишь? - воскликнул я. Сказать, я не понял,что произошло- ничего не сказать! Увидев то, что на меня не обращают внимание, я начал следить за происходящим. В тот момент я увидел в глазах Нестор страх... А моя сестра была, напротив, холодна и настроена решительно. -Что ты слышала?!- лишь сказала Линз, чуть сильнее впечатывая Джамию в стенку. -Ничего, совсем ничего!- только и смогла пролепетать Джам. -Я не люблю повторять дважды! И так,что же ты все таки слышала?- моя сестра была непоколебима. -П-правда, ничего!!- ответила моя помощница дрожащим голосом. Вот тут я решил вмешаться. -Эффи, пусти ее... -Что ты слышала?- настаивала она дела вид ,что меня здесь нет. -Эффи, я кому сказал? Может она и вправду ничего не успела подслушать! Да, Джам? - обратился я уже к девушке. -Д-даа... -Слушай сюда, если ты ничего не услышала, то я тебя поздравляю, тебе же лучше. Но если хоть кто-то узнает то, о чем мы здесь с Франклином говорили... Боюсь в этой школе произойдет несчастный случай с одной молодой помощницей! Тебе ясно? - Нестор лишь смогла кивнуть, не в силах что-либо сказать,- Ну вот и чудненько! - закончила Линз. Я еще никогда не видел ее такой. Мне стало страшно, неужели я ее совсем не знаю... В такие моменты становится и в правду очень страшно. Вот, вроде, ты знаешь человека, пару минут назад этот человек был как ребенок, дурачился и заливисто смеялся, а теперь перед тобой стоит совсем другой, похожий на маньяка, в чьих глазах лишь холод и решительность... В тот момент, когда она отпустила Джамию, та в свою очередь быстро убежала прочь, а я так и стоял шокированный произошедшим, и по большей части, своей сестрой... Собравшись с силами я спросил: -И что это, твою мать, сейчас было? -Дурак, не трогай мамку, она и твоя тоже.- лишь опустив голову, как провинившаяся девочка, пробубнила Линз. -Что?- не понял я. -Эх, ничего. Я устала, Фрэнки, и хочу спать...- она подошла и поцеловала меня в щеку, как делала это в детстве,-спокойной ночи, Братик.-а я в свою очередь , ничего не сделал,просто вышел шокированным из ее комнаты и направился на обход с одной лишь мыслью "Что это,блять, было?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.