ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Было ли у вас чувство ,как будто то ,что с вами произошло-нереально..Ведь этого просто не может быть.Это по меньшей мере глупо.У меня сейчас точно такое же чувство,но самое страшное то ,что это реально и по другому быть не могло...Ночной кошмар-след оставшейся после этого... *** -Фро ,ты ведь понимаешь,что я не имею право тебе этого рассказывать...Если...Если кто-то узнает ,то у меня будут проблемы..-опустив голову,полушепотом произнесла Линз. -Да,понимаю,но у тебя нет другого выбора.-я оставался непоколебим,ведь это,что-то страшно-интересное и опасное ,а так же может коснуться и меня...Больше всего я ненавижу неизвестность. -Ты как всегда прав,братик.Тогда слушай и не перебивай. -Хорошо,не буду..-перебил ее я,и тут же увидел взгляд, намекавший на то ,что я даун. -Молчу,молчу!!! И она начала...Боже, лучше бы я ничего не знал...хотя... -Все началось еще с моего уезда в Австралию...На самом деле я никуда не уезжала.Все это время мы выслеживали одну организацию. -Вся шумиха лишь из за какой-то организации? -Хах..какой то организации??Нет Фрэнк...Не просто ...Ее название "ФС"..что в расшифровке Формула Смерти...Дурацкое название ,сама знаю-с какой-то горечью, сказала она. -И чем же она занимается?-в тот момент мне стало не по себе... -Добычей информации....можно сказать важнейшей .У них есть информация обо всем.В прямом смысле.Они знают все о многих влиятельных людях ...О многих крупнейших чинах и просто крупных шишек...Они стали доминантами. .Их боятся.Так же в их архивах хранятся не только все бумаги о нелигальщине,а и о самых темных делах всех этих людей,причем во всех смыслах.Так же они"воспитывают" высококвалифицированных убийц ,грабителей и шпионов... -О,Боже, и насколько велика эта организация?? -Наши источники узнали ,что пока она еще очень мала:глава, четверо помощников, а остальные-мелкие крысы. Такие, как, шпионы ,убийцы и воры...Если брать приблизительно то их немног,человек 120-130. -Сколько????ну уж не знаю ,как по мне,довольно таки внушительное число. -Для такой организации очень даже мало,для нас до сих пор вопрос,как они вообще умудряются все это провернуть... -Ладно хорошо,но каким боком сюда относится этот лицей?? -Есть информация,что они,как-то ,напрямую связаны с этой школой... -И как же?-не унимался я. -А вот это мне и предстоит узнать. -Но из-за чего вы взялись основательно за эту организацию только сейчас, а не тогда когда ты якобы улетела в Австралию? -Для начала, нам просто нужно было знать что к чему,но три месяца назад начались непонятные убийства с "верху",а после всплыла информация, начался своего рода слив...Поднялась шумиха,как я поняла их кто-то предал и перекачал всю информацию, а после подставил их,слив инфу правительству, из-за чего им пришлось делать "уборку" тех,кто о них узнал.. -Ясно..-это все на что я был способен на тот момент..мной овладел некий страх и , что ли доля любопытства.Кто мог это сделать и как вообще им это удалось?? -Итак..-начала свою речь сестренка уже переключив все свое внимание на мою персону,-Если хоть кто-то узнает о том ,ЧТО я тебе рассказала то знай, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший!! Я отрежу тебе твое хозяйство,а после приклею тебе на лоб и будешь ты ГРЕБАННЫЙ ЕДИНОРОГ!! Ты меня понял!!?? -Ты процитировала "Шпионку"??? -Что??-не поняла Линз -Ты процитировала героиню из фильма "шпионка"-уже более уверенно сказал я. -Ой,ну и что тут такого??Между прочим, я не шучу !!-и она набросилась на меня, завалив на спину. -Ты ,что,хочешь изнасиловать меня?? -Неа, нечто хуже!! И она начала меня щекотать.А я в свою очередь бился в конвульсиях,как олень в припадке,я пытался отбиться ,но она всегда была проворнее...В момент когда мы остановились ,послышался скрип за дверью.Это нас обоих насторожило.Я вылез из под нее и тихо на цыпочках подкрался к двери..Линз в свою очередь осталась сидеть на кровати ,нервно переводя взгляд с двери на меня.Я жестом показал ,что я открою дверь насчет три.. Раз..Два..Три... я резко распахнул дверь и раздался звук падения.Увидев кто упал к нам в комнату я был шокирован..Ярость овладела мной. -Ты что тут делаешь???-прошипел я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.