ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проклятое место.У многих это ассоциируется с кладбищем,или же местом,где загадочно умер человек,но не у меня...Теперь для меня проклятое место именно эта гребенная школа.Если бы я только знал... *** -Фрэнктииии!!!-обернувшись,я не мог поверить...Предо мной стояла моя сводная сестра Линз.. Как всегда ее волосы были собранны в два конских хвоста,а на губах была ярко красная помада...Она сразу накинулась на меня с объятиями. Мы были очень близки , она всегда поддерживала меня.Мы были похожи.Два изгоя против всего мира,иногда очень важно иметь такого человека.Когда вы без стыда делаете то ,чего раньше бы ни в коем случае не сотворили. Да,со временем вы отдаляетесь и это больно,но с вами остаются воспоминание и некая связь.Ведь разве не намного важней просто иметь такую своего рода подзарядку энергии ,пусть даже после ,вам за это придется дорого заплатить.Но сейчас не об этом... -Линз???Что ты здесь делаешь??Стоп..-я был ошарашен потому,что я не мог понять каким ветром ее сюда занесла...Нет суть не в том,что она не могла сюда приехать ,а в том,что она своего рода агент..Я сильно не вникал в это,но знал,что ее отправляют куда-то ,где происходит,что-то нечистое и очень плохое,что-то вроде сыщика..Она всегда была умна не по годам и поэтому пробилась на этот пост.Лишь благодаря ей мы еще не седели в тюряге за наши "шалости" в школьные годы. -Я имею в виду ты же не ко мне??-решил уточнить я. -Нет конечно!Хотя я безумно рада тебя видеть...-с новой порцией объятий накинулась она на меня. -Подожди но ведь ты же на за...-она заткнула мне рот рукой и прижавшись к моему уху прошептала: -Умолкни!Птом поговорим-отпустив,она снова улыбнулась и как ни в чем не бывала продолжила.-я теперь здесь работаю медсестрой !!Здорово,правда?!-восторженно произнесла она. -Ага ...здорово.-без особого энтузиазма ответил я .Конечно без особого ,ведь если она тут ,и мне нельзя говорить кто она,то ,что-то случилось.Но с этим я решил разобраться по позже.А пока мы просто общались ,как в старые добрые времена.Я много узнал нового о наших друзьях.Оказывается родители развелись,но к этому все давно шло ,я особо не огорчился,ведь я с ними не разговаривал уже 3 год.Они сказали ,что я больше им не сын,узнав о том,что я гей...Как раз тогда,меня Линз и поддержала,правда когда ее оправили в Австралию,мы больше не виделись..Почти год..Нет ,все таки я безумно за ней скучал... Когда мы добрались до воспоминаний с детства к нам подошел Маквин. -О Фрэнк ,я так понял вы уже познакомились с Мисс Харрисон!-и тут мои глаза полезли на лоб... -Харрисон??-переспросил,я нервно переводя,взгляд,то на сестренку,то на Питера. -Ну да..а что??-не поняв моего замешательства,спросил Питер. -И с каких пор это ты Харрисон...Что Баттло уже не в моде?-не ну ,а вдруг она сменила фамилию? -Ээ, Фрэнк...Я расписалась в Канаде и сменила Фамилию...-ответила Линз,но тут в ее взгляде я прочел упрек, и ,что то вроде"Я тебя убью, мудак". -Ладно,Эффи... Не обращай внимание,Айеро видимо не выспался!-смеясь ответил директор. Что Эффи!!? Да какого черта тут происходит??......Стоп..... ВОТ Я ДОЛБАНЫЙ МУДАК..СТРАУС ПЕРЕКОПАННЫЙ...она же здесь по делу, конечно она под другим именем...Бля вот я уебан...Я решил заткнутся ,а то я сейчас наговорю много ненужного... -Ладно оставлю вас одних ,у меня еще куча дел-сказал директор,-и да вот,пусть Фрэнк поможет отнести твои вещи к тебе в комнату -протягивая ключ обратился он к Эффи или Линз ...А похер,короче буду про себя называть ее Линз..лишь бы не спалиться в жизни. -Хорошо ,спасибо-сказала она, и он удалился. мы направились в низ,и забрав ее вещи, пошли на поиски ее комнаты.Она оказалась сразу возле мед. пункта.Найдя ее, мы открыли и зашли.У нее тоже довольно таки уютно,только все в голубых тонах.Поставив вещи я запер дверь на ключ,и резко повернув Девушку к себе сказал... -А теперь ты мне говоришь ,что за херня тут происходит...-немного грубо потребовал я. -Боюсь,то ,что ты услышишь,тебе совершенно не понравится...-со вздохом ответила она. -Давай,я думаю,я это как-то переживу... -Хорошо ,но для начала задерни шторы ,а я проверю комнату на наличие камер и жучков..-что жучков?Шторы?Да ,что блять происходит??! Она шутит? Очень на это надеюсь... Я задернул шторы,и поняв ,что она удостоверилась ,что никаких жучков и камер тут нет ,мы сели на кровать и она начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.