ID работы: 3865052

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Jongins_lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Стой!, - Он подошел к тебе, - И как тебе О Сехун? Нравится? - спросил он смотря прямо в глаза. *Он что ревнует? * - С...Сехун? - изогнула бровь, - почему он должен мне нравится? - Я же видел, - ухмыльнулся тот. - И что ты видел?, - еле сдерживая смех спросила ты. - Чего смешного? Ты играешь со мной... - Охх Сюмин, ты... ты.. мне нравишься, - ответила ты слегка смутившись. - Правда?, - И снова эта улыбка. - Да... Ты правда мне нравишься, -улыбнулась ты. - Ты тоже мне нравишься, - улыбнулся тот. Вы смотрели друг другу в глаза, не сдерживая своих улыбок. - Мила, я просто...немного.....приревновал..., -замялся тот. Ты улыбнулась, и нежно обняла его за талию. Он ответил взаимностью. - Кстати, я тебя беру на работу, - улыбнулся Сюмин. - Правда?, - улыбнулась до ушей, - ты даже не посмотрел на чертежи, - засмеялась. - Мне хочется что бы ты была рядом со мной все время, - улыбнулся. Время работы закончилось, ты провела остаток своего рабочего дня в кабинете, у своего "босса". Вы решили использовать лифт, войдя в него вы увидели Сехуна и его друга. - О, Мила, ты теперь работаешь с нами? - спросил Сехун. Ты посмотрела на Сюмина, он вел себя сдержанно. - Да, Сюми-оппа принял меня на работу,- улыбнулась ты. - Сюмин-оппа?, - Вопросительно посмотрели на тебя Сехун и его друг. На лице Сюмина появилась улыбка. - Да, Сюмин-оппа, что-то не так? - улыбнулась ты. - Ни-че-го.... ладно мы пойдем, это наш этаж. - Пока, - помахала ты. Они вышли. Сюмин повернулся к тебе и обнял. - Давай поужинаем в ресторане?, - Спросил Сюмин. - Хорошо, давай, - улыбнулась ты. Вы поужинали и отправились домой. Вы были счастливы. Прошло три месяца ваших отношений, Вы по прежнему были счастливы, все было хорошо, пока Сюмин не сказал что поедит в Китай на год, тебе стало грустно от этих слов, *Целый год без Сюмина? Как? Я не смогу.... * В аэропорту: - Я сам не хочу ехать, но нужно, -сказал он опустив голову. - Я понимаю... езжай..... - Мила, я не смогу без тебя... -глаза его наполнились слезами. - Нет, ты должен! Это всего лишь год... - Ты права... - Пока, мой любимый, - Ты потянулась и поцеловала его в губы, это был первый Ваш поцелуй *Наш первый поцелуй... надеюсь он не станет последним...* Он обнял тебя за талию, а ты обвила его шею своими руками, Вы целовались пока не закончилось дыхание. - Пока..... - Он поцеловал тебя в лоб, я тебя люблю Мила... - Я тоже тебя люблю.... Он ушел. Твои глаза наполнислись слезами. *Что мне теперь делать... * Ты вытерла слезы, оглянулась, увидела Сюмина, вытирающего свои слезы, это заставило тебя заплакать еще сильнее *Зачем ты меня мучаешь Сюмин-а... *решила подождать взлета самолета. Сразу ты отправилась домой, слёзы не переставали течь. Ты пришла домой взяла плед, и пересматривала Ваши с ним фотографии, потом заснула. Проснувшись утром, ты увидела пропущенные вызовы от Сюмина* три пропущенных.. *Ты перезвонила. - Любимая, - Ты услышала родной голос и слезы начали наворачиваться... -Сюмин... - *всхлип* - Ты долетел? Все хорошо?, - пыталась держаться. - Любимая моя, не плачь пожалуйста, -его голос начал дрожать, - я долетел ночью, звонил, ты наверно спала тогда... Я соскучился... тот поцелуй, обещай Мила, обещай мне пожалуйста, что он был не последним, пожалуйста... - Господи,Сюмин! - уже не сдерживая слез ты начала плакать, - не говори так пожалуйста! Я обещаю кончено! Ты тоже Обещай мне, пожалуйста!... - Обещаю! Мил, я тебя люблю, я хочу быть с тобой всегда, я надеюсь что расстояние никак не повлияет на наши отношения! Я искренни на это надеюсь... Ты плакала, пытаясь не дать ему услышать. - Сюмин, я тоже тебя люблю... Я тоже на это надеюсь... просто знай что я люблю тебя... - Пожалуйста не плачь больше любимая, пообещай мне пожалуйста. - Хорошо, я не буду больше плакать Сюмин, не буду... - Мне пора... я на работе сейчас, как освобожусь сразу позвоню, Целую. - Пока, - ты сбросила вызов, и дала волю слезам *нет, я же обещала Сюмину! Я не должна!* ты решила поспать, просто отдохнуть от этой моральной нагрузки... Проснулась ты лишь на следующее утро, пора на работу. Ты приняла душ, накрасилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.