ID работы: 3865052

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Jongins_lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Войдя в дом, Сюмин тащил за собой твой чемодан и пакет с продуктами. - Кажется, ты его вчера забыла... - Я... - У меня есть предложение, - Улыбнулся он. - Какое? - непонимала ты. - Ты вкусно готовишь... Ты будешь мне готовить,-протянул пакет с продуктами, - и жить у меня, комнат нам хватит, договорились? - Ты выпучила глаза от удивления "-почему он делает для меня столько хорошего?" Он улыбнулся: - Значит договорились! Ты улыбнулась, так как идти тебе было некуда, ты радовалась что все так сложились, и кажется... Тебе нравится Сюмин? Нет, он просто меня жалеет-думала ты. Ты приготовила вам ужин, и Вы сели ужинать. - Мила, так как теперь мы живем вместе, нам нужно узнать друг друга поближе, расскажи о себе, - улыбнулся Сюмин. - Хорошо, мне 20 лет, Я приехала сюда работать, я закончила Архитектурный универ, но пока не могу найти работу, и как ты уже понял, меня выселили, за неуплату, но я съеду сразу как найду работу, спасибо тебе, ты так много для меня сделал, хотя ты меня толком и незнаешь... Теперь ты, -улыбнулась ты. - Мне 22, Я живу здесь, родители в Китае, они вчера туда переехали, я остался из-за компании. У нас Архитектурная компания, кстати мне требовался один работник, приходи завтра, я посмотрю на тебя в деле, ты умеешь чертить чертежи? - Д.. да конечно умею, - обрадовалась ты, - Боже спасибо, - от радости ты обняла его, отсранившись покраснела, - я.. просто очень рада... -Ничего, - улыбнулся он. - Завтра утром выедишь со мной хорошо? - Хорошо. - Решено! - улыбнулся тот. - А пока, пошли сходим в магазин, купим чипсов и посмотрим фильм, ты же не против? - Нет... - замялась ты. - Тогда пошли! - не обращая внимания на твое смущение, потащил тебя в магазин. Вы купили кучу всякой вредной пищи: Попкорн, чипсы, шоколадки, пицу, колу, бутерброды, мороженое и много-много чупа-чупсов. - Что будем смотреть? -спросила ты. - Ты любишь драмы? - Да, очень, - Смутилась ты. - Тогда драму, - ответил Сюмин. Ты улыбнулась "- почему он мне нравится? - Потому что он не такой как все!" Вы начали смотреть фильм, и под конец ты уснула. Он поднял тебя и уложил на кровать. "- Почему Ты мне так нравишься, Мила?" - Чмокнул тебя в лоб, укрыл и пошел на кухню. Оглянувшись, он заметил что дома идеально чисто, - чистюля - приметил он себе, и пошел в свою комнату. На утро ты встала раньше и начала готовится, приняла душ, накрасилась и одела облегающее платье темно-синего цвета, чуть ниже колен, идеально подчеркивающее твою шикарную фигуру. Он одел свой костюм, который безумно ему шёл. - Отлично выглядишь, - улыбнулся, пожирая тебя взглядом. - Спасибо, - смутилась - Ты тоже, -улыбнулась ему в ответ. - Спасибо, ну что пойдем, позавтракаем там. - Хорошо, пошли, - кивнула ты. Вы поехали на машине Сюмина. Доехав, Вы вошли в огромный зал, в центре комнаты стоял стол, вас поприветствовала улыбчивая девушка, старше тебя года на два, она покланилась и вы пошли внутрь, тебя впечатлило это здание. Дойдя до конца коридора, вы вошли в кабинет, это был кабинет Сюмина, там было уютно, все было чисто и сдержанно. - Вот, возьми, я проведу тебя в кабинет, там ты будешь чертить, - улыбнулся парень. - Хорошо, - улыбнулась ты в ответ. Он провел тебя в кабинет, там сидело два парня и одна девушка. Они все поздаровались с Вами. Ты села за стол, и начала было чертить, как к тебе подошел один из парней. - Привет, я Сехун, - Улыбнулся парень. - Привет, я Милиса, - ответила ты. - Ты новенькая? - Если я смогу начертить, то меня возьмут на работу, - улыбнулась ты. - Ясно, удачи тебе, - улыбнулся он. - Спасибо, - Смутилась ты. Сюмин все это время стоял в кабинете, и наблюдал за Вами. Ты увидела его злобный взгляд, - что это с ним?, на него это не похоже - Сюмин покинул кабинет. Начертив все, ты пошла в кабинет Сюмина. Постучалась: - можно? - Да, заходи, - ответил он без эмоции. "- Да что с ним, черт подери?!" - Вот чертежи, - протянула ты. - Хорошо, оставь, я позже посмотрю. - Сюмин, что-то не так? - Нет, все в порядке, с чего ты взяла? - ответил он с ухмылкой. - Ты сегодня не такой, как обычно... ладно я пойду, - опустив голову собиралась на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.