ID работы: 3865052

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Jongins_lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Холодный, пронизывающий декабрьский ветер, дует прямо в лицо, от чего твои губы начинают трескаться. Прикрывая свои губы, точнее пол лица шарфом, ты не замечаешь как пошла по темному переулку, таща чемодан. С двух сторон начинают подходить два человека мужского пола, к сожалению из-за темноты ты не можешь разглядеть их лица. - Почему такая милая девушка гуляет одна? - проговорил один из этих двух, от них несло алкоголем, было страшно и не приятно находиться в таком окружении. Ты молчала, тебе было страшно, - что они собираются со мной делать? - думала ты. - Что, воды в рот набрала? - он начал замахиваться на тебя, ты громко вскрикнула, и получив удар повалилась на землю. Второй начал поднимать тебя и тащить куда-то. Ты пыталась выбраться из его рук, но он держал тебя крепко, не отпуская вообще. Еле стоя на ногах, из-за выпитого алкоголя, он падает, и ты вырываешься, пытаясь убежать, но не тут то было, он схватил тебя за ногу и потянул на себя, ты упала. - Не уже ли вот так глупо закончится моя жизнь?! Ну уж нет. Ты пнула его по "нежному" месту и начала убегать, как тебя поймал другой. - Дерзить собралась? Я тебе покажу! -начал он растегивать ремень, как получил удар со спины. - Что ты ей покажешь? покажи и мне, мне очень интересно, - проговорил парень своим приятным голосом. Парень уже разобравшись с одним, начал было идти на другого, когда тот начал молить о пощаде и уселся на колени, прося не бить его. - Бить девушку тебе не жалко, так почему я должен тебя жалеть? - И ударил его по лицу. - Простите пожалуйста, - поклонился и побежал прочь. - Ты в порядке? -подсел к тебе парень, и начал тебя поднимать. - Спасибо большое, если бы не вы... -ты потеряла сознание у него на руках. Он принес тебя домой, снял с тебя куртку и обувь, обработал все раны, и уложил на свою кровать, а сам лег на диван. Утром, ты встала раньше чем тот парень, умылась и пошла на кухню - я должна его хоть как-то отблагодарить, - принялась за приготовление завтрака. Творя чудеса на кухне, ты не заметила как все это время он наблюдал за тобой. - Доброе утро, - проговорил он мило улыбаясь. Он был очень милым, пухлые щечки, красивые глаза, аккуратные губы, и обворожительная улыбка. Он не был очень высоким, но был выше тебя. Он был одет в черную борцовку открывающая вид на его мускулистые руки, и шорты, поскольку дома было очень тепло. - Доброе утро, - улыбаясь до ушей поприветсвовала его, ты была благодарна ему, за спасение твоей жизни. - Спасибо что спасли меня, - мило улыбнулась ты. Он лишь улыбнулся и кивнул в ответ. - Меня Минсок зовут, можешь звать Сюмин, - сказал он. - Меня Милиса, можно звать Мила, - ответила ты. - Я приготовила тебе завтрак, это единственное чем я могу тебя отблагодарить, - ты приготовила на стол, и поставила приготовленные тобой яичные роллы. -Ммм, яичные роллы, я их люблю, спасибо, присядь, поешь со мной, - улыбнулся он, набивая рот роллами. Ты присела. Он поставил перед тобой чай, и начал разговор: - Как ты вчера там оказалась? - Я... -думаю, не нужно говорить что меня выгнали за неуплату... - Возвращалась с... - Ясно, положив последний кусок ролл в рот, можешь побыть дома пока я не вернусь, пожалуйста, - Улыбнулся он и выбежал с квартиры. Ты не успела ничего сказать, и принялась за уборку... В доме было три комнаты не считая ванны, туалета, кухни и коридоров. Ты вымыла всю посуду, подмела и протерла везде пол, навела чистоту в шкафах и протерла пыль. Закончив все это делать, ты села на диван и начала смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.