ID работы: 3865052

Судьба

Джен
G
Завершён
6
автор
Jongins_lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Накрасилась, вобщем привела себя в порядок, и пошла на работу. При входе как всегда тебя приветсвовала та улыбчивая девушка, ты поднялась в кабинет Сюмина, на столе стояла ваша фотка, *Может Сюмин звонил мне?* ты испуганно посмотрела на экран телефона и увидела 8 пропущенных. Ты сразу перезвонила. *Гудки... гудкии... как бесят эти гудки! Хочется услышать голос родного человека, того, которого любишь.* Ты звонила ему, но он не брал. *Может он обиделся? *Ты Решила написать сообщение. *Сюмин-а, ты прости что я не брала, я только сейчас заметила пропущенные звонки, пожалуйста возьми трубку, я скучаю... Сюмин-а я люблю тебя * Ты принялась за работу, кругом чертежи, Нужно их выложить на наш сайт. Ты нажала на кнопку и вызвала. "Сехун, зайди ко мне, пожалуйста" Через несколько минут приходит Сехун. - Вызывали? - Улыбнулся парень, но тебе не до улыбок, ты скучала по своему любимому. .. - Да, Нужно это все выложи.., - у тебя зазвонил телефон. Посмотрев на экран ты улыбнулась. - Сюмин-а! - воскликнула ты. - Как дела родная? - спросил парень. - Без тебя мне плохо.. Ты и сам знаешь... -Милиса, мне зайти по позже? - Спросил Сехун. - Да, я тебя позову. - Сехун? Что он делал у тебя? Что Вы делали?, - встревожился Парень. - Сюмин, он должен выложить на наш сайт чертежи, я для этого его позвола. - Хорошо, Мила, я тебе вечером позвоню, хорошо? - Хорошо, пока, Целую. Уже месяц, целый месяц Сюмин в дали, даже стало привычно, но стоит только вспомнить Ваши проведенные вместе моменты, как к глазам приступают слезы, но ты обещала не плакать, и будешь держать слово данное своему любимому парню. Ты решила позвонить Сюмину. ....... - Сюмин? - Привет любимая, - проговорил он радостным голосом. - Привет, что у тебя нового? Как на работе? - Все хорошо, даже отлично! - воскликнул тот. *Он привык к моему отсутствию?...* - Да? Хорошо, я рада за тебя! - выдовила из себя эти слова. В твой кабинет вошел Сехун. - Сехун? Что-то случилось? - Сехун? - Сюмин начал чуточку ревновать. - Нужно поговорить... - Хорошо, сейчас. - Сюмин, я тебе перезвоню. - Ты сбросила трубку. *Она бросила трубку ради него? Чем они занимаются?.... НЕТ! НИЗАЧТО!! *Он начал краснеть от злости. *Я не могу без нее, пошло все! Мне нужна Милиса и больше ничего и никого!!! - Так что случилось, Сехун? - Кажется... чертеж того дома, который Вы мне вчера давали... исчез... - Как исчез?! Ты везде посмотрел? - Да..... - Пошли, я поищу. Вы направились в кабинет Сехуна. Ты шарилась в полках, осмотрела все, и вспомнила про сейф о котором Сюмин запретил говорить кому-либо *Может там?* Ты направилась к сейфу, открыла, и увидела чертеж, *Господи, какое облегчение* Ты отдала Сехуну. - Вот, положи куда нибудь, не потеряй, хорошо? - Хорошо, - улыбнулся парень. Рабочий день подходил к концу, ты решила позвонить Сюмину. "ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧЕН" - Что это? Почему отключен?, -ты начала паниковать, так стоп, Все хорошо, с ним все в порядке! * *Что бы найти этот чертеж ушло столько времени!* - злилась ты. Вернувшись домой, ты была испуганна, дверь была открыта *Грабители?!* Ты осторожно вошла в дом, когда чьи-то сильные руки схватили тебя, тебя прижали к стене и начали жадно целовать. Ты почувствовала родной запах.... *Счастье... Вот оно счастье!* поцелуй длился так долго, что дыхания не хватало. Отсранившись ты посмотрела ему в глаза. - Мне кроме тебя никто не нужен! -воскликнул он. - Я люблю тебя, Мила! - Я люблю тебя, Сюмин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.