ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гринвуд: врозь

Настройки текста
Примечания:
С Риком было что-то очень не в порядке, нужно было докопаться до источника проблемы, и Мишонн включила битч-режим. - О, мне нравится эта книга, в детстве я ею зачитывалась, даже хотела стать писательницей, но оказывается, и ты стал писателем – как иначе еще можно назвать твою писанину на той бумажке, когда мы собрались бежать? Возьми блокнот, напиши еще один шедевр своим детям, потому что я не собираюсь рассказывать им, что нашла их отца, а он решил не возвращаться, и я осталась с тобой, потому что – видит бог! – я не вернусь без тебя! - Детям? - Детям! - Верни мне кнопку. Ты не представляешь, какой опасности я вас подвергаю. - Что? Это ты не представляешь, какой опасности мы подвергаемся без тебя! - Я делаю это ради вас! - Бросая нас ради нас? - Я пытаюсь спасти их и тебя, просто отдай мне кнопку! - Как ты там вчера выразился, между нами всё сгинуло? - Я пытаюсь спасти тебе жизнь, а ты выбросила нас из чертова вертолета! - Потому что мне не нравится, кем ты стал и в кого превратился. Это не ты. - По-твоему, я этого хочу? Посмотри на меня, они давно победили! Джедис уничтожит наш дом, если я уйду. Я убедил ее отпустить тебя. "Да она наверняка не нарадуется, если я уйду и оставлю тебя ей". - Ты хочешь, чтобы я ушла? - Хочу, чтобы ты жила. Она боится нас, потому что когда мы вместе, мы способны на всё. Вот оно. Остаётся доработать некоторые детали, но решение оказалось простым: нужно в ВГР найти всех, кто представляет для них опасность, убить их и уничтожить всё. - Ты меня еще любишь? - Всегда. Я любил тебя все эти годы. Мишонн отдала кнопку связи, и в этот момент Рик увидел их вертолет, врезавшийся в соседнее здание. В такой катастрофе никому не повезет выжить, а значит, их тем более будут искать. - Мы сможем уйти домой! Все решат, что мы погибли. - Нет, я не вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.