ID работы: 3861589

Что бы делал, говорил и как поступал Рик Граймс, попади он в Нацию Зет

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гринвуд: потерянные

Настройки текста
Первой заговорила система домашнего голосового управления: "Добро пожаловать домой! С возвращением". Чудом уцелевшие оба молчат, сверлят друг друга взглядами. Слов нет, воздух так и трещит от напряжения. - Нам нужен был тайм-аут. "Он знал, что найдет тебя. Он тебя нашел. А теперь я ищу его". Мишонн вздохнула: наконец-то они вырвались, и этой нет. Ее присутствие рядом с Риком оказалось очень неприятным сюрпризом. Давно уже тянется этот не-роман, и упорства той, которая настолько не похожа на Мишонн, не занимать. Положа руку на сердце, Мишонн думает, что Рик не поддался, но уж очень неожиданно было увидеть их рядом. И эта ухмылка на ее лице... Ничего такого, но если Джедис сожрет какой-нибудь особенно борзый ходячий, Мишонн это вполне устроит. Она снова вздохнула: хотя, конечно, это скорее Джедис его сожрет. - Как ты могла это сделать? "Что ты там вздыхаешь?! Ты хоть понимаешь, что натворила?!" Мишонн бросила взгляд на Рика. Так, успокоиться и досчитать до ста, чтобы не сорваться и не наговорить лишнего. Кстати, Рику вчера тоже бы не помешало помолчать и не говорить тех жестоких слов. Он был очень убедителен, но Мишонн бы изменила самой себе, если бы не поверила, что только черное отчаяние заставило его так страшно лгать. Пронзительно защемило сердце. Всё было совсем не в порядке. Рика нужно было срочно спасать, и Мишонн сделала то, что сочла самым правильным: подвергла их обоих смертельной опасности. - Как ты мог такое сказать? "Ты возвращаешься назад, и я любой ценой тебя вытаскиваю". Они одни, вокруг приятная обстановка, непосредственной опасности нет, но нервы натянуты до предела. Накопился груз, от которого просто так теперь не избавиться. Сначала нужно прийти в себя, совершая несложные действия: сложить на стул оружие и кнопку связи ВГР, снять мокрую и грязную форму, переодеться в чистое и сухое. Вся одежда была мужской, но по размеру почти не велика. Повезло. Пальцы расстегивали молнии, стягивали ткань, застегивали пуговицы, заправляли и приглаживали одежду. Простые движения по такому привычному телу. Мишонн почувствовала, что эти простые движения приковали к себе всё внимание Рика. В той же мере его внимание привлекла ее кнопка связи ВГР, потому что свою он потерял. - Я знаю, что они творят. Хочешь позвать их сюда? "Не хочу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.