ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ. Чужой праздник (1)

Настройки текста
      – Мин А! – поймала я за руку подругу, успев ту задержать до того момента, пока она сядет в автобус. Тот благополучно уехал. Мы остались с ней на остановке.       – Это правда? – посмотрела она прямо на меня. – Тэен, давно? Как давно?       – Около двух месяцев, – без промедления ответила я. – Я... Мы...       – Почему? Почему ты молчала?       – Это сложно объяснить.       – А то, что вы оба ходите на виду у людей – легко?       – Это было в первый раз, раньше мы ни разу... – стала я защищаться.       – Тогда... Кто знает еще? – я отпустила руку подруги и опустила голову. – Тэен, кто знает еще? – повысила голос Мин А.       – Только остальные мемберы Vixx и Т... Тэкван.       – Тэкван? То есть, Ким Тэкван теперь все у нас знает?       – Мин А, ты бьешь нечестно!       – А честно было скрывать такое? Я же просила тебя не связываться с ним, просила держаться подальше... А-а... теперь еще Тэкван все знает... Как ты можешь так?       – Мин А, да в чем проблема? Я же ничего плохого не сделала, – от злости у меня на глаза выступили слезы. – Я тебя не обманывала, не обижала, я просто... Просто сделала это, стала встречаться с Ли Хонбином, потому что он боролся за меня...       – Боролся?..       – А что, я не заслуживают того, чтобы за меня боролись? Я что, по-твоему, действительно отребье мира?       – Тэен, что ты такое говоришь?       – А что? Я говорю правду. Почему я не имею права встречаться с Ли Хонбином, почему не могу быть с тем, кто мне нравится? Что плохого в том, что мы из разных миров? Ведь я же имею возможность, имею цель... Я могу быть достойна его. Блин, я и так достойна его.       – Тэен...       – Нет, Мин А, молчи. Послушай, все это время, пока я сдерживала себя, думала, что недостойна, что не могу быть с тем, кто мне нравится, верила, что так правильно... Все это время ты – ты хоть раз сказала мне, что я не второсортный мусор под ногами?       – Тэен, я даже не думала о таком... О чем ты?       – Поэтому я и не сказала. И не хочу говорить. Даже сейчас. Почему ты вообще была тут? Зачем пришла! Я же помню, вы с Тэ Гуном должны были пойти в ресторан с его родителями!       – Потому, – крикнула Мин А. – Потому, – толкнула меня за плечи она, – Тэен, что я хотела извиниться перед тобой. Я обещала тогда пойти с вами. И я решила хотя бы, если не успею в кино, то после побыть с вами и показать тебе, как ты дорога мне. Ты мой дорогой друг.       – Если бы я была тебе так дорога, ты бы никогда не запрещала мне встреч с Хонбином. Никогда, понимаешь? Ты бы поддержала меня, зная, что это в итоге приведет к боли. Знала, но поддержала. Понимаешь?       Не дав и слова сказать, я резко развернулась и пошла в сторону дома.       Мне не хотелось больше ссор. Не хотелось их вообще. Я не хотела даже видеть лицо подруги. Мне было больно. Просто от одной мысли о том, что она даже и не думала попробовать поддержать меня, а лишь на каждом углу говорила «он айдол, он не может быть с тобой, ты чего!» Что вы, лучше сразу сказать то, что я без нее знала – это кончится плохо.       Кстати, о плохом...       Син Шихен видела нас с Хонбином. Тогда, получается, угрозы вернуться?       На следующий день я пришла в школу в расстроенных чувствах. Мысли витали где-то далеко, поэтому я заторможено на что-либо отвечала. Не говоря уже о том, чтобы делать.       Кажется, это была наша первая серьезная ссора с Мин А и, я совру, если не скажу, что от этого мне было и стыдно, и больно. Не знала, что меня может задеть вся эта ситуация... Но с другой стороны, мириться первой я не намеревалась!       Надо – пусть сама начнет. Ведь я ни в чем не виновата. Ведь так?       К счастью ли, но угроз после нашей встречи с Син Шихен не последовало. Стоило бы типа как бы засомневаться она ли тот самый вымогатель не пойми чего, но я была бы не я – я все равно считала виноватой ее и ждала. Ждала, как паук своей жертвы. Иначе никак.       С Хонбином в этот день я тоже не общалась... Я игнорировала все его звонки и эсэмски. Нет, не потому что злилась на него – нужды не было, я просто хотела побыть одна, хотела понять себя. А в последнее время этого у меня не было.       С последнего урока я в итоге отпросилась и ушла домой, решив, что так у меня будет меньше шансов наткнуться либо на Мин А, либо Хонбина.       Завалившись на кровать, я стала бездумно смотреть на потолок, мысленно возвращаясь к той ссоре с Мин А попеременно с тем вечером на крыше...       У головы звякнул телефон, и я немедленно его взяла в руки.       Пришло оповещение о том, что через пару дней у Мин А день рождения.       Чудесно!       Опрокинув руки на кровать, я снова вернула свой взгляд на потолок.       Бездумное лежание в кровати было просто чудесным шансом отвлечься. Побыть наедине с собой. И, кажется, я успела задремать.       Ибо, когда я только лежала, на улице было светло, но стоило раздаться странному звуку, словно бьют по стеклу, в комнате уже было темно.       Я медленно села в кровати.       Звук повторился.       Я посмотрела на окно и, встав с кровати, подошла к нему.       – Эээ... Санхек? – в шоке выдала я.       – Лучше, Санхек и Тэгун, – появился из-за спины макнэ Лео с пакетом. – Пустишь нас в дом?       Я закивала, распахивая окно.       – А вы сможете...       Не стоило спрашивать. Следом за ребятами появился Хакен с лестницей и Воншик, который что-то говорил по телефону.       – Сюрприз! – произнес лидер VIXX, залезая в моё окно и принимая пакет у Тэгуга. – Обувь оставьте на улице. Ну!       Оказавшись в комнате, Хакен тут же осмотрелся.       – Кстати, ты почему в форме? Хонбин говорил, что ты ушла домой с последнего урока...       – А, это, – я провела рукой по пиджаку. – Уснула.       – Тогда ты не кинула Хонбина? – прямолинейно спросил Санхек.       – Что? – в шоке спросила я, заливаясь румянцем.

***

      – Конечно, это правильно, что ты хочешь побыть одна со всей этой неразберихой, – указал на меня надкусанной ножкой курицы Тэгун, – но правильно ли? Не пойми меня неправильно, я считаю, что тебе правда изначально стоило бы немного притормозить, но теперь-то куда останавливаться?       Остальные перестали жевать и уставились на Тэгуна. Расположившись на полу, я, а также пятеро ребят из VIXX, вели обычные разговоры так, словно это было обыденно. Хотя, сами понимаете, они были мне незнакомы, не настолько прямо хорошо, но в данный момент – ближе всего. Рядом с ними было ощущение того, что я нахожусь с близкой мне подругой – Мин А, но они не были ей!       – Если так подумать, а когда еще останавливаться? – подал голос Джехван, передавая Хакену бабл-ти.       – И это верно, – откусив от ножки курицы, тут же указал той на Джехвана Тэгун. – Но все же... Мы говорим о Хонбине, народ!       – Даааа, – согласно закивали Хакен и Воншик.       – Знаете, – легла мне на шею рука Санхека, – я считаю, что Тэен надо просто сейчас делать так... – он показал свой телефон и то, как сбрасывает вызов Хонбина.       – Эээ, – вскочил уже Хакен, но Воншик и Тэгун усадили того на место. – А вдруг он нас потерял...       – В том-то и дело, хен, – закатил глаза Санхек. – Он и должен нас потерять. Мы же сегодня ниндзя.       – Ага, черепашки, – фыркнул Тэгун, дернув на груди зеленую толстовку.       – Да ладно тебе, – снял с себя кепку и надел на Лео Воншик, – зато мы такие одинаковые.       – Тэен~а, держи, – подал мне колу Джехван. – Будь уверена, мы за тебя. Хотя ваша парочка нам нравилась... Хоть что-то интересное было, да и дома не сидим...       Парни уставились на Джехвана как на предателя.       – Ну вот, теперь она не захочет с нами общаться! Молодец! – упал на пол Санхек, раскинув руки.       – Изображай звезду сколько хочешь, Хёк, но это тебе не поможет...       – О, великий Хакен, не спасете ли вы раненого, дав пару ножек курочки?       – Кстати, а где гопчан? – спросил Воншик, ковыряясь в раскрытых коробках       – В самом секретном месте из секретных, – шёпотом проговорил Санхек.       – И где же? – прищурился на макнэ Тэгун.       – Здесяяяя, – ласково провел по своему животу довольный Санхек.       Хакен и Джехван едва сдерживаясь, хохотали в кулаки. Мы понимали, что излишний шум сейчас нас сдаст с потрохами родителям и старались не шуметь. Я в свою очередь больше ела, нежели говорила – мальчики постарались с этим. Даже еще шарф повязали вокруг шеи и накрыли двумя куртками.       – Тэен~а, знаешь, – успокоившись, обратился ко мне Хакен, – я предлагаю тебе поговорить с подругой и пока, ну почему бы не да, не встречаться с Хонбином.       – П-почему? – удивленно протянула я, чуть не подавившись газировкой.       – Просто поверь мне, лучший способ не потерять их обоих пойти на поводу подруги, а потом... Бум, и восстановить все. В смысле, ничего же не рушится, ты просто думаешь, верно?       Я нерешительно кивнула.       – Ты думаешь, Хонбин спокойно будет смотреть, как она сидит рядом и не разговаривает? – поинтересовался Санхек.       – Конечно, нет, это же Хонбин. Вспомните, как он рассказывал о записке и что было потом, – усмехнулся Хакен, скрестив на груди руки.       – Тогда что ты предлагаешь? – с азартом спросил Воншик, подмигнув при этом мне.       – Мы отвлечем его, как будто это проблема?       – О, предлагаешь доставать его? – отвлекся от еды Тэгун.       – Нет, конечно, но не давать доставать Тэен. Как вам?       – Но как вы это сделаете? Вы же не учитесь в нашей школе... – задала я вопрос, с интересом наблюдая как их лица меняются. Они как один стали очень хитрыми.       – Ты говорил, что у тебя плохо получается движение в танце, да, Джехван?       – Дааа, очень плохо. Но без Хонбина я не смогу... – тут же отозвался тот, пиная Санхека, успевшего залезть в телефон.       – Еще было бы здорово и вокал потренировать, – закивал Санхек, вклиниваясь в беседу.       – И лучше вместе, – подытожил Хакен.       – Что ты хочешь этим сказать? – не вытерпела я.       – Тэен, сколько дней тебе понадобится, чтобы разобраться с подругой? – вместо ответа спросил Тэгун.       – Ну... У нее скоро день рождения, я думала прийти на него и....       – Когда оно?       – Через три дня.       – Хорошо. Думаю, менеджер согласится.       – Так с чем согласится-то? – сразу же спросила я.       – Ну, Тэен, это легко, – приобнял меня Санхек. – Мы будем тренироваться в вашей школе три дня. Замечательная новость, да?       Я опешила, поочерёдно вглядываясь в лица парней. Нет, это не был розыгрыш. Нет, я не спала. Действительно, парни из VIXX собрались помочь мне помириться с подругой, при этом отвлекая Хонбина, чтобы я смогла подготовиться к тому, как отвечать и говорить с Мин А.       Так странно, что именно этих двоих так сложно удержать рядом. Ведь они оба, если честно, дороги мне. И оба, кажется, не очень хорошо к друг другу относятся. Если со стороны Мин А я видела неприязнь в сторону Хонбина с того самого момента, когда он посчитал, что записка моих рук дело, то, когда же Хонбин стал также неприязненно относится к Мин А? И, что главное, как мне их помирить и стоит ли?       Понимала я лишь одно, сейчас со мной сидело пятеро парней, что были готовы с радостью помочь девушке, которую толком не знали, общались несколько раз, но стоило им узнать, что я старлайт уже несколько лет, да плюс ко всему, являлась девушкой Хонбина – я стала им родной.       Воншик вообще признался, что после зрелища в столовой, считает своим долгом помогать мне. Но почему? С чего вдруг мир так резко повернулся ко мне лицом? Где подвох?       С другой стороны, я была правда очень рада, что вот они, эти пятеро парней стали моими защитниками, друзьями. Я была уверена, что будь у них возможность, они бы спасали всех без исключения, кого гордо называют фанатами.       Еще раз улыбнувшись им на прощание, я закрыла окно и легла спать.       Тогда мне казалось, что я всесильна и завтрашний день не будет таким страшным. Но глубоко внутри я все же сжалась в комочек, готовый к самому плохому.       Перед тем как уснуть, я мечтательно припомнила улыбку Хонбина, а сердце как ненормальный вертолет сделало вираж, лишь стоило напомнить ему о Хонбине.       Да, три дня... Легко ли будет?       Три дня. Стоит ли оно?       Три дня. Я не выдержу без его теплой руки в моей.       Еще... Три дня...       Три. Хммм, пусть они будут сном. Пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.