ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ. После дождя - радуга (3)

Настройки текста
      Мин А: Онни, ты где?       Почему не берешь трубку?       Мин А (пропущенные) 35.       Мин А: Да что не так с тобой, Тэен?       Тэен: Прости меня. Прости-прости, но я решила иначе...       Мин А: Я не думаю, что это хорошая идея.       Останавливаясь перед кинотеатром, я вперила свой взгляд в вывеску.       «Может, сказаться больной?» – пролетела чудная мысль, пока рука теребила телефон в кармане куртки.       – ТЭЕН! – легла мне на плечо огромная рука. – Ну что, готова к фильму?       Я посмотрела вбок и улыбнулась. Забавно щурясь, Ким Тэкван протягивал мне билет.       – Я, полагаю, что да, – выхватила я билет и в глазах засверкали фейерверки. – О боже! Неужели, это он?       Тэкван горделиво выпятил грудь.       – Я же обещал, что мы пойдем на него! Даже если Мин А решила не идти…       – Не верится, – прижала я к груди билет, стараясь пропустить мимо ушей замечание про подругу – я все еще не могла с ней помириться. – Спасибо, Тэкван. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни.       После волшебного поцелуя Хонбина под струями воды все казалось теперь блеклым и сердце сжималось в груди лишь от мысли о нем.       Кажется, я безоговорочно, бесповоротно полюбила его.       – Пак Тэен, ты чего? – внезапно появилась перед глазами рука друга. – С тобой все хорошо?       Я поморгала глазами и кивнула.       – Лучше всех.       – Ты в курсе, что минут десять пялилась на картонного Ли Хонбина?       – Ээээ... Нет, – посмотрела я прямо на взволнованное лицо друга. – Меня кто-то увидел с этим?       Тэкван прыснул.       – Да все, милочка.       – Дьявол.       – На самом деле, будь ты мне не как сестра, мне было бы неловко от того, что ты пялишься на картонного Хонбина. Но, так как я не твой парень... – он достал телефон и показ фотку. – Думаю, это стоит оставить в памяти навсегда.       – Эй! – в шоке опешила я, пытаясь выхватить его телефон.       – Не-не, – высоко поднял он руку. – Единственный кто может удалять с этого телефона фото – я.       – Тэкван! – возмущённо топнула я ногой, пытаясь допрыгнуть.       – Не старайся даже, коротышка, – насмехался друг. – Пошли лучше отсюда, а то на нас пялятся...       Не дав мне и слова сказать, Тэкван схватил меня за руку и потащил прочь.       Поход в кино с лучшим другом – было чудесной мыслью. Особенно на ужастик. Именно друзья могут в минуту полную страха, вставить свой лестный комментарий, словно держа за руку при падении и на сердце становилось так легко и спокойно.       Я не жалела теперь того, что этот, на самом деле, обычный день, провела с Ким Тэкваном. Было очень весело.       Поэтому, когда мы покидали кинотеатр, я была очень счастливая и не могла не улыбаться.       – Спасибо за попкорн, Тэен, – вставил Тэкван, держа огромную миску попкорна, набив им же рот.       – Не... Не за что, обжорик.       – Не, правда, в следующий раз мы выиграем ту белку! – решительно показал он пустоте кулак полный попкорна, который тут же отправил в рот.       – Ты бы прожевал вначале, – прикрыла я рот рукой, стараясь удержать смех.       Тэкван был очень забавным, даже по-джентельменски поменялся выигрышем с автоматов. Ему достались кроличьи уши, а мне кепка.       – Не, настоящие герои не откладывают пламенные речи на потом из-за кого-то попкорна! – решительно кивнул он мне.       – Герой мне тут нашелся, – сказал новый голос и от колонны отлепилась тень.       – Нашелся!       – Ты видел себя в зеркало, герой-хомяк? – вышел на свет Хонбин, сжимая в руке телефон.       – Эм, я новый супергерой! – не отступал Тэкван. – Даже деву спас в беде.       – Меня? – вставила я.       – А кого же ещё, – закивал Тэкван. – Стоило увидеть, как ты залипла на его стенд, все стало ясно. Да и Бин подтвердил.       – Эй, ты же говорил, что никто... А сам... – двинулась я с обвинением на Хонбина.       Он резво поймал меня в объятья.       – Спасибо, бро.       – Ой, она мне попкорн купила. Поэтому я добрый. – отмахнувшись, Тэкван достал телефон. – Раз Тэен в надежных руках, можно мне теперь и о своей девушке подумать. А то... Я совсем забыл, что сегодня за день, пока не увидел парочки...       Тишина.       Я прямо ощущала, как надо мной и Хонбином пролетела ворона.       Столько шума, столько ревности, а Тэкван даже о празднике не помнит!!       – Бывайте, короче. – помахал он, и пошел от нас, продолжая лопать попкорн.       Хонбин посмотрел на меня.       – Лады, с ним ты можешь общаться...       Я ударила ему в грудь.       – Ащ!       – Тоже мне господин нашелся!       – Ён, я же... – начал говорить Хонбин, укладывая мне на плечо руку и прижимая к себе.       – Тэен? – перебил его еще один новый голос. Удивлённый, девчачий.       – ...поэтому тебе и нравлюсь, – быстро окончил он и мы оба обернулись.       Перед нами стояла Мин А.       – Тэен, это... Хонбин, – тут же поклонилась в приветствии Мин А. – Я...       – Пак Тэен, – дёрнул меня за хвост Хонбин. – Скажи ей.       Я перевела взгляд с изумленно застывшей подруги на Хонбина. Он улыбался.       – Тогда будет ничья и ты сможешь простить меня, – добавил он с кивком.       – Сказать «что»? – спросила Мин А, посмотрев на Хонбина. – Тэен? – тут же вернулся ее взгляд на меня. – Онни, что сказать?       Я скинула с плеча руку Хонбина и сделала шаг к подруге. Та не пошевелилась, продолжая перебирать взглядом с меня на Хонбина.       – Понимаешь, – попробовала я, да в горле пересохло. Капец, я не думала, что рассказать своей самой близкой подруге о том, что у меня есть молодой человек – так сложно.       – Не понимаю, онни, не понимаю...       – Ащ, – дёрнул меня за локоть назад Хонбин и сказал с пренебрежением: – Да все понятно, Ён – моя тайная девушка.       Мин А сделала шаг назад, будто бы ее толкнули.       – Нет... Не может быть! Это невозможно... Онни...       Она посмотрела на меня с непередаваемым словами шоком, ища подвох, но нашла лишь правду – мы ведь действительно были с Хонбином тайной парочкой.       – Я... Я... – она снова отступила назад. – В общем, поговорим потом... Да? Да, пока-пока, – пару раз поклонившись, Мин А развернулась и чуть ли не побежала от нас.       Я дернулась за ней, но замерла на полпути.       – Ён, мне кажется, она искала тебя для извинения, – начал Хонбин тихо. – Но теперь она поняла на кого ты ее променяла...       Я повернулась к нему.       – О чем ты?       Его рука отпустила мой локоть.       – Иди, поймай ее...       – Бин... – прошептала я и от переполнявших меня чувств, крепко обняла его.       Хонбин не стал себя ждать. Его руки обняли в ответ, а губы нежно поцеловали меня в лоб.       – Вот это поворот, – произнес еще один девчачий голос. Вот только его нам как раз и не хватало.       Син Шихен.       Вот блин, ей что, негде шататься в гребанный день святого Валентина? Надо было обязательно пойти в этот кинотеатр?       – Вот тебе и радуга, – прошептал Хонбин мне на ухо. – Беги за Мин А.       Я кивнула, очень медленно от него отстраняясь.       – Я позвоню тебе, – отозвалась я, глянув мимолетно в сторону Шихен. – Привет, – и больше ничего не сказав, я побежала за подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.