ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hey, brother...

Настройки текста
Бог света брёл по тёмной дороге, явно не предвещавшей ничего хорошего. Но он уже привык. Привык ко всему. К этому миру, к этим тропам, к этим тихим шагам за спиной. Он больше никогда не будет один. Вначале было страшно, но, сняв маску, можно многое увидеть. Красные факела- брат позаботился о том, чтобы ему было комфортнее. Как это было и при жизни. Хоть и пугающая, но забота. Он любит его. Вскоре узкий проход неожиданно закончился. Просто оборвался в том месте, где был выход. Вернее, вход в комнату. Может, опять не там свернул? Нет, по карте всё совпадает. Но где? Сзади послышался шорох крыльев. Нотч, оборачиваясь, умудрился содрать о булыжник плечо. Красные бусинки крови выступили на поверхности кожи. За спиной у бога сидел ворон. Чёрный, мудрый. К его шапке была привязана записка и какой-то серебряный предмет. Тихо пробормотав что-то по поводу магии Нотч, протянув руку, попытался поймать ловкую птицу. Последняя, решив, что это очередная игра, быстро от прыгнула в сторону. Нотч, после десяти попыток ( Кстати, безуспешных), обратился к существу: - Может, станешь *вздох* наконец *ещё один вздох* человеком, а? Я уже устал за тобой гоняться. Ворон, немного подумав, кивнул и засветился. Свечение было ярко, но тьма быстро поглотила его. На месте птицы стояла рыжая кошка с жёлтым хвостом. Лаского мяукнув, она отдала богу записку и ключ, висевший у неё на шее. Нотч, ласково погладив Дашу за ухом, принялся читать. Слова были смазаны и залиты кровью, но было ясно - эта стена в целях защиты. Тихо, чтобы никто не услышал, Нотч взял из креатив кирку и сломал булыжник. Дальнейшая сцена шокировала его: Пол. Потолок. Всё в кровавом месиве. Она капает со стен, стекает по алмазному полу и заливает всё на своём пути. В центре стояла маленькая тёмная дверь. Немного посовещавшись, наши герои двинулись туда. Слегка приоткрывает дверь, они увидели непроглядную тьму. Она обволакивала, пугала, ужасала. Открыв дверь полностью, Даша заметила трон. Золотой, с красной обивкой. Тихо мяукнув, она оповестила Нотча об этом. Тихо что-то пробормотав под нос, последний шагнул вперёд. Свет одарил трон, заставляя его передаваться различными цветами. Тогда можно было рассмотреть и человека сидящего на нём, и ещё одного парня- за ним. Последний хищно улыбнулся и запел, сверкая бирюзовыми глазами, по плотнее прижимая к горлу "короля" нож: Hey brother There's an endless road to be discovered Hey sister Know the water's sweet but blood is thicker Oh, if the sky comes falling down, for you There's nothing in this world I wouldn't do Стив немного надавил на оружие, и багровые струйки крови потекли по голубой изрезанной футболке близнеца. Раны были почти везде - голубоглазый не приронулся к белоснежным глазам: к единственному существенному различию. Ни у кого не было больше сил терпеть и выносить эти мучения. Нотч и Фараон бросились на обидчика их брата. Раз,два- ты попался... Пола не было, тьма скрывала лишь глубокую яму с кольями внизу. Туда-то и свалились бессмертные существа. Нет, они не умрут. Но здорово помучаются. Физическая боль даст о себе знать... Hey brother Do you still believe in one another? Hey sister Do you still believe in love, I wonder? Oh, if the sky comes falling down, for you There's nothing in this world I wouldn't do What if I'm far from home? Oh brother I will hear you call What if I loose it all? Oh sister I will help you back home Oh, if the sky comes falling down, for you There's nothing in this world I wouldn't do Hey brother There's an endless road to be discovered Hey sister Do you still believe in love, I wonder? Oh, if the sky comes falling down, for you There's nothing in this world I wouldn't do What if I'm far from home? Oh brother I will hear you call What if I loose it all? Oh sister I will help you back home Oh, if the sky comes falling down, for you There's nothing in this world I wouldn't do... -mendax...-сквозь зубы процедил Белоглазый бог. -Scio.Forti ac dulci vero tentatio est sanguis.- ответил голубоглазый, сбрасывая безжизненное тело в яму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.