ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Who will save you now?

Настройки текста
Нотч медленно брёл по пустыне. Его терзали смутные чувства- одиночество,заброшенность в душе... Прошёл год,как его брат погиб. Многое произошло за этот год... Один год, 365 дней, 8760 часов, 31536000 секунд. Ни много,ни мало для такого простого человека. Вот только ночью... Кошмары. Страшные, реалистичные, до ужаса подробные и от этого более пугающие. Они преследовали его и в детстве, но когда рядом был брат- они уходили,прятались от него. Они боялись его. Вот тот самый дом. Старый деревянный. Пропахший сыростью и пустотой. И до боли знакомый. Каждый шаг отзывался воспоминаниями о детстве, о брате, раны ещё глубже... Ядовитый дротик со свистом пронзает воздух, врезается в открытую шею. Снотворное. Бог часто и прерывистой дышит- кислорода не хватает-его кто-то душит. Крепкой, железной хваткой схвачены ноги и руки. Остался последний вариант-звать на помощь... Хотя в этом месте его кто-либо услышит. Tell the world I’ll survive... Tell the world I’m alive... Красивый, чуть хриплый и тихий голос раздаётся в темноте. Верёвка с шеи и руки, сдерживающие тело,пропадают. Белоснежные глаза чуть светят во тьме. Взмах руки брата- и вокруг появляется серебристое сияние, показывая воспоминания. I want you to know All is blacked out but continues to grow I need you to see Nothing can change unless you believe I won’t let it go I’ll stick to the plan Now we’re deep in the throws. Глаза брата смотрели прямо,в упор, прожигая душу белоснежной пустотой, постепенно лишаясь и намёка на некогда голубую радужку. В воспоминаниях появилось лето. Было тепло, светло и приятно. Птицы летали по чистому солнечному небу. Мы бежали по дороге. Точнее, я убегал от него: тогда в чувствах, я пытался сбежать из города в этот дом. Он бросился искать меня,не смотря на ледяной дождь. После этого он долго болел. День быстро сменился ночью и мне пришлось остановится,отдохнуть. Мы сидели на обочине и глубоко,часто дышали. Немного отдышавшись, мы двинулись назад. Было уже очень тёмно и почти ничего не видно. Я шёл слева,а брат справа. Сзади засветились фары крупной машины, со всей скорости мчавшейся на нас. Брат успел оттолкнуть меня, но вот его ноги переехала та машина. Они были сломаны. I won’t let it go I’ll fight til the end And then you will know Who will save you now Tell the world I’ll survive. Who will save you now? Картина сменилась. Дом. Уже в городе. Я гуляю с братом и девушкой по парку. Полночь,ярко светит луна. Я помню и эту ночь: на нас напали . Девушку и меня бы убили, если бы не брат, принявший на себя удар. Они испугались вида крови и без жизненного тела, рухнувшего к их ногам. Но ты и там выкарабкался. Давай, подними рубашку: на левом боку будет длинный белоснежный рубец. I will not take from you and you will not owe I will protect you from the fire below It’s not in my mind It’s here at my side Go tell the world that I am alive Alone with this vision Alone and blind Go tell the world i’m still alive Who will save you now Who will save you now Tell the world I’ll survive Who will save you now Who will save you now Tell the world I’m alive Фон изменился. Теперь жизнь в аду- в один из бунтов разгневанные обитатели вытеснили меня к обрыву. Сзади была глубока пропасть с лавой. Спереди и повсюду- злобные обитатели. Пытался спастись, но... Через минуту на меня были нацелены несколько огненных стрел, не говоря об обычных. И когда я подумал-вот он, мой конец.- ты появился из воздуха, закрыв меня своим телом. Как раньше, не смотра ни на что, зная, что тебя тоже убьют. Я видел,как ты мучался. Весь в крови, периодически кашляя ею, ты закрыл меня от всех ударов. Не пропустил ни одного. Мы, хоть и бессмертны, можем чувствовать боль, получать травмы. Твоя спина после этого боя была усеяна стрелами, тело превратилось в фарш. Но ты только улыбнулся. Без оскала, пряча клыки. Искренне, чисто по-детски. Я никогда не видел разницы между тобой в детстве и тобой сейчас: такой же сумасшедший, лохматый, не щадивший себя ради других. Видения прервались. Поскольку я не видел происходившего вокруг, бандиты решили этом воспользоваться: клинок почти достиг своей цели. Почти. Ты вновь спас мне жизнь, закрыв собой. Удар пришёлся ровно в сердце. А ты... Как ребёнок,просто повернулся и с печально- грустным выражением лица тихо, не спеша допел: I will not take from you and you will not owe I will protect you from the fire below Alone with this vision Alone and blind Go tell the world I’m alive.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.