ID работы: 3861130

Сонгфиков не хотите ?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

The good, the bad and the dirty...

Настройки текста
Тихо стало в театре. Смолк шепот ребятишек. Взрослые взяли бинокли, чтобы получше рассмотреть сцену. Великолепные шторы из синего бархата стали тихо и медленно раз двигаться. Шоу начиналось. Декорации, обустроенные с изыском, поражали своим видом. К центру вышла девушка. Её жёлто-рыжие волосы были завязаны в длинную косу. На ней было голубое платье. Ноги украшали балетки небесного цвета с лентами. Лёгкое движение, пируэт- и она грациозно начала свой танец. Кружась и летая по сцене, она элегантно огинала декорации цветов, кустов и трав. Темнота позади героини разинула свою жадную пасть, готовая поглотить красавицу. Но, к облегчению зрителя, из неё вышел молодой человек, принявший в свои объятья девушку. Строгий чёрный костюм и цилиндр на голове, взъерошенные каштановые волосы и чёрная маска вокруг глаз... Он чаровал своими движениями, лёгкими и плавными, как движения дикого кота. Oh, the good, the bad, and the dirty Truth is that it was always going to end This symphony buzzing in my head Took a market of filth And sold it like summer. Легко подхватил он свою партнёршу, герой подбросил её в воздух, к потолку. Затем поймал её, легко поставил на ноги и закружил в Вихре танца. Они уже ни на что не обращали внимания- они вышивали чувства и душу в этом танце... True all of the good girls act so good Til one of them doesn't wait their turn Turn the memory to stone And carve your shoulder Hey holy roller... На сцену вышел третий герой. Он был одет в сияющие латы и размахивал острым мечом. Он попытался забрать красавицу, но не успел- хитрый "Зорро" перехватил её раньше. Рыцарь разгневался на порождение Тьмы и попытался ранить его. Безрезультатно. If you wanna start a fight You better throw the first punch Make it a good one And if ya wanna make it through the night You better say my name like The good, the bad, and the dirty... Демону пришлось ненадолго оставить прекрасную леди, чтобы разобраться с названным гостем. "Зорро" вытащил косу и встал в боевую стойку, приглашая оппонента нападать первым. Выпад-промах, промах-выпад и так снова, и снова, и снова. Рыцарь не учился на своих ошибках и шёл напрямую, пытаясь ранить изворотливого парня. К сожалению для первого, последний лишь ухмылялся. Его тактика была легка-измотать противника. I know what it's like to have to trade The ones that you love for the ones you hate Don't think I've ever used a day of my education... Рассыпаясь на тысячу чёрных бабочек демон подумал- а не провернуть ли ему мощную аферу? Но был огромный риск... Вновь телепортировавшись, теперь на огромную картонную фигуру дракона, чернокнижник принял облик могучего зверя. Что же за такая типичная сказка :принцесса, рыцарь и дракон? There's only two ways that these things can go Good or bad and how was I to know That all your friends won't hold any grudges I got the final judgement... Удар и ещё удар... Ничего, что из задетой лапы полилась кровь- ты актёр, а значит- играй до конца! If you wanna start a fight You better throw the first punch Make it a good one And if ya wanna make it through the night You better say my name like The good, the bad, and the dirty Дракон легко изгибался от ударов мощного меча. Рыцарь никак не мог попасть по чёрной крылатой рептилии... Но тут в его голове зародился план. Он замахнулся и ударил в девушку.... !!! Дракон подставил своё тело и крылья под удар ,закрывая принцессу. Рыцарь ликовал. Все драконы добрые. Добрые и глупые. And you been gone so long I forgot what you feel like But I'm not gonna think about that right now I'm gonna keep getting underneath you And all our friends want us to fall in love Израненный дракон лёг к ногам хозяйки. Занавес опустился под бурные аплодисменты рыцарю. Кто-то подал ему цветы и орал признания в любви. Но Дракону ничего этого не нужно было. Он знал, что девушка никуда не уйдёт, не убежит и не бросит, не будет орать и не попытается убить. Ведь... Они связаны. Дракон легонько ткнулся мордой о лицо принцессы, и она обняла его крепкую, мускулистую шею. If you wanna start a fight You better throw the first punch Make it a good one And if ya wanna make it through the night You better say my name like The good, the bad, and the dirty... Полетели домой,а?-спросила фикафтерша. Она держала две кружки горячего, крепкого кофе. Её собеседник закутался поплотнее в плед и принял напиток. Вздохнув, он открыл белоснежные глаза. -Полетели. Как раз скоро дождь начнётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.